Я гуляла с собакой и видела, как сантехники, ходили по двору, говорили, что трудно пробить.... что пробить непонятно, но это что-то в ОДИНе. Думаю, скоро дадут воду.
|
Я гуляла с собакой и видела, как сантехники, ходили по двору, говорили, что трудно пробить.... что пробить непонятно, но это что-то в ОДИНе. Думаю, скоро дадут воду.
Хотелось бы чтобы ее быстрее дали. Желательно до завтрашнего утра![]()
Воду дали???? Сегодня с утра проснулась - нет воды..Это капец какой-то((
Блин, с водой просто жесть, сантехники всю ночь делали (так они сказали утром), но оказались бессильны перед поломкой.
только что звонил в жек сказали что воду дали еще в 10 утра)))
Если кто сдает квартиру в нашем доме отпишитесь!
Нужна квартира на выходные для пары!
П.с. Вода есть!
Не уверен? Обгони и убедись!
Сниму место на паркинге на длительный срок. Предложения в личку.
Некоторые жильцы нашего дома с очень слабыми нервами, их бы в частные дома отселить... им вечно что-то и кто-то мешает.
Я фигею... Может молодоженам самим лучше знать, ЧТО для них лучше??? Будет у вас свадьба - сами будете решать... а если уже была, то судя по вашему тону, не очень удачная...
Например я, когда наблюдаю свадьбу, всегда радуюсь. Это прекрасный день! Люди счастливы! И пофиг что кто-то проснулся! Зато не под звуки дрели или вопль "Во дворе свежая рыба!!!!", а под бибиканье
Да и вообще, сравнивать букет на машине с похоронными цветами как минимум глупо и некультурно!!!
И еще... Говорят, ПЕРСЕН неплохое успокоительное...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А я рада за молодоженов!! Пусть будут счастливы! Пусть бибикают, если им нравится. Сегодня когда начали сигналить, выглянула в окно - а там лимузин белый, красота! Хорошо когда в доме много молодежи. Когда-то жила в доме, где раз в 3-4 месяца похороны были. Вот это неприятно слышать. А свадьба только в радость!!
верно подмечено... "как по мне"...
но это ИХ свадьба и их пьянка!!!и им решать.
я до сих пор вспоминаю свадьбу Цитруса 2008Такие красивые, такое настроение праздничное!!! Мы с мужем и дочкой в пижамах полдня в окне провисели!!! Получили море удовольствия, и, как старички
, вспомнили свою свадьбу
Это приятно!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Последний раз редактировалось *Солнычёнок*; 25.11.2011 в 22:49.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Да ???? Во блин, шось я не в теме )))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Ой, Цитрус 2008, я дико извиняюсь ))))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Социальные закладки