|
Хватит флудить![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Просто у нашего народа еще с трудом в голове умещается мысль, как можно, раздевшись, не заняться секесом...![]()
Просто можно раздеться, для того чтоб получить удовольствие, но не от секса! У людей нагота только с этим и ассоциируется
Поверьте, купаясь голышом в море, или лежа на травке где-нибудь в степи под деревом и глядя в небо, можно получить ощущения покруче любого оргазма
У меня потом такой прилив сил, что просто пипец - хочется бегать, прыгать)) В крайнем случае это можно проделать в трусах. Хотя гораздо эффективнее вообще без всякой одежды. Природа не засмущается) Она нас сама голыми создала
Одежда - рамки, придуманные людьми
ребят, я как бы за нудизм. сама там тусуюсь...
но вот в последний мой поход на пляж мужик прям там начал далать тетке "лизу"..
так что секс на улице таки имеет место быть..
З.Ы. тетку видела часто - мужика вперве.. и судя по всему они в тот день только познакомились
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
насколько я понимаю.......врач принимает в кабинете , а не на улице, и если нужно раздеться, то дверь закрывается у нормального врача!
А вообще, если ВЫ читали нашу беседу изначально, то должны были прочитать, что всему свое место...вот и все.
а сравнение - заниматься с врачом непристойностями - это к какой опере ВЫ привязали?
Каждый волен заниматься тем, чем он хочет...только должны быть понятия, где это делать... А понятия морали у нас еще никто не отменял......они для всех...если Вы живете в обществе и как-то ассоциируете себя с ним
Социальные закладки