|
Elixir des Merveilles - кто тестил?....я вчера впечатлялась....так мне было вкусно, что-то такое волнующее...какой-то праздник..прянности рождественские, или новый год...вобщем очень понравился, хотя к утру почему-то он напоминал ккой-то мужской аромат, такая древесная основа...ну конечно нежным его назвать далеко нельзя, но ооочень хорош на какие-то празники... создает соотвествующее настрение
Пахнет апельсинкой,потом появляется что то хвойное на чуть чуть-стойкий,тестила на коже.Буду носить.![]()
Люблю Douce Amere,красиво раскрывается на коже.Много хороших ароматов
но этот далеко не прячу......
Именно он мне пахнет вначале цитрусовыми,но очень красиво пахнет.Подруге пахнет пряной выпечкой..... Hermes как правило ароматы не стандартные их надо разнашивать-но этот мне понравился![]()
у него в верхних нотах заявлен мандарин,апельсин и шоколад. В средних нотах -"выпечка" (ваниль, ванилин, сливки)и бобы тонка (вступает мужская нота). Деревяшки, бальзамы, ладан и пачули с амбрами в базе. Надо мне попробовать. Я обычную Воду Чудес купила с первого занюха, не смотря на ценник. "Здесь и сейчас" захотела. Красивейший шипровый шлейф моему носу чудился парным к Платиновому Эгоисту Шанель. Но не ношу почтиТ.е. не чаще ,чем раз год. Оч.празднично и красиво, но подавляет. Я не ощущаю себя с этим ароматом единым целым, а хотелось бы. Дом Hermes - мой безусловный фаворит.
Terre d'Hermes заявлен как мужской, вполне может быть парным к нему.
Последний раз редактировалось Ellipse; 03.04.2008 в 14:27.
ну то, что заявлено - я читала, бальзамы ярко...ладан тоже, может быть мандарин переплетается с бальзамом, по этому как самостоятельный не выделяется, и очень хорошо проходит нота такого печатного пряника..или выпечки медовой...не могу описать, вижу ее, на вкус ощущаю, а какой именно не могу словами определить
Попробуйте...я думаю, в коллекцию надо такое добавить.
то,что заявлено, на всех вылазит по-разномуBody chemistry, химия кожи. Гормоны, питание, температура тела, тип кожи и пр. дает каждому аромату индивидуальное звучание. Плохо себе пока представляю геспериды с елкой и пряниками,бальзамом и ладаном, но, подозреваю, что на мне это будет совершенно другой замес
Добавлю, если понравится, но только если найду 10-15мл, не более.
тестила сегодня Chloe New. Какой же это компот.... При таком обладенном флаконе, такая дрянь.
![]()
Мне вчера подарили вот этот аромат,вроде ничего,я консерватор по природе.люблю Хьюго ,1997 года,а тут рискнула этот попробовать
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 04.03.2009 в 21:17.
Основные ноты: цитрон, апельсин, бергамот, зеленые ноты,
грейпфрут, груша, роза, ландыш, жимолость, мускус, амбра.
И вновь пополнение на полке)
Lanvin "Rumeur 2 Rose"
ооочень нравится...
вкусный и приятный аромат))
Может кто то знает муж аромат Calvin Kleins Obsession?
Как он ?
Подскажи что-то в ароматом кофе , пилззззз
ищу-ищу ... ищу-ищу....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
унюхала недавно не новый (99 год) Chopard "Wish" Супер пупер понравился... шикарный... такой вот обволакивающий, теплый и волнующий.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Все мне не знакомы - скажи-ка, в них нота кофе присутствует или что-то из них - монозапах ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки