|
Поздравляю! Сама родила дочку в 37, после 10 лет попыток и двух неудачных беременностей.
Ты же стоишь уже на учёте? Выбери врача, которому будешь доверять, он расскажет, что сдавать. Я, если переживала, шла на дополнительное УЗИ, вообще их всего три плановых. Но этим лучше не увлекаться, малышу УЗИ доставляют неприятные ощущения.
Просто следи за самочувствием, носи себя, как хрустальную вазу, если не дай боже начнет мазать или тянуть низ живота, сразу к врачу. И поменьше нервничать, и всё будет замечательно!
Последний раз редактировалось Pamarin; 27.08.2017 в 07:52.
Because I'm happy...
Поздравляю!!!
Лёгкой беременности и родов)))
Поздравляю! Спокойной беременности и легких родов!
Все будет хорошо!
Насчет пола -это как кому повезетТрадиционно видят к 18-20 неделе..Со мной девочка лежала на сохранении,она сыном буквально бредила.Доктора Блонского на 12 неделе замучила с полом.Он ей говорит,что ничего точно сказать не могу, но вроде бы кости в самом интересном месте формируются как у мальчика,но это говорит все очень условно и приблизительно.В итоге она родила мальчика
Зато другой девочке,другой доктор даже на 32 неделе обещал девочку,а родился третий (или четвертый-не помню) сын..Точно пол будет после родов
)))Или же можно сдать за сумасшедшие деньги(порядка 25-28 000 грн.) анализ крови на первых днях беременности и пол тоже будет точно.(При мне мусульманская пара в "Синэво" сдавала и все подробно расспрашивала..).
Все будет хорошо!
Мои скитания продолжаются.В понедельник должна была созвониться с доктором,который занимается прерыванием беременности,созвонилась,она сказала приехать сегодня в 12:00.Всю ночь не спала,утром рано встала и начала собирать торбу,доктор сказал иметь при себе халат,тапочки,прокладки.Муж молча завтракал,возможно почувствовал моё настроение подошёл ко мне и сказал,если я точно решила ехать сейчас и делать надуманное то он не вправе остановить меня,только знай,что я готов принять любого ребёнка,каким бы он не был у нас!!Если это наш крест,значит есть за что его нести и значит надо его нести.Я конечно разрыдалась окончательно и стала говорить мужу,что я тоже не знаю как я буду потом с этим жить?Мне кажется я не справлюсь психологически,я до последнего своего вздоха буду корить себя за аборт и постоянно думать,а вдруг я убила совершенно здорового ребёнка.Мама узнав,что меня направляют на аборт обрадовалась,даже не ожидала от неё такого,я рыдаю в трубку а она мне говорит чего ты ноешь я не пойму?не ты первая,не ты последняя,от этих слов мне стало ещё больнее и страшно.
Плакали с мужем вдвоём сейчас,он говорит,что успокойся и давай будем ждать скрининг,от него будем исходить.Час назад я могла бы выпить таблетку и запустить маховик смерти,я не знаю что меня останавливает на самом деле,что за сила,то ли мой малыш внутри так просит оставить его,то ли это Бог вразумляет,но решили ждать первый скрининг.
Мама узнав,что я не поехала на аборт бросила трубку,не захотела разговаривать со мной,мне конечно всё равно но очень больно от такой маминой позиции,как так может себя вести женщина,мать?
Скорее не от мнения,а от её оценки что-ли,есть некая зависимость,так было всегда она достаточна властная женщина,папе с ней тяжело.Я ей говорю,что это моя жизнь и мне решать сколько детей рожать,но она орёт,что я никчемная и способна только плодиться,больше в моей голове ничего нет.Чувствую как во мне периодически просыпается мать-волчица,я за эту крошечку в животе позволила себе оскалить зубы на собственную мать.Мама это понимает,она тоже в ужасе,что я ослушиваюсь её и от этого ещё больше начинает давить на меня,оскорбляет мужа,меня действительно напрягает её отношение к происходящему,всё таки мама,я не могу поверить,что она способна говорить такие страшные слова мне.Спросила её сейчас,мама тебя корона не жмёт?Нормально тебе что ты решаешь кто должен жить,а кому умереть?Кто нужен на этом свете,а кто никчемный?Ведь по словам мамы этот третий ребёнок никчемный,мама мне говорит я ничего не решаю,я просто выражаю своё мнение,а от этого её такого мнения мне хочется пойти и сброситься с высотки.
Ваше решение должно быть на первом плане..мне со средней дочерью много чего говорили, и очень хотели , чтобы она не родилась и страстно рассказывали , какой она может родится........ответила , что это у них такое будет , а не у меня.......В итоге у меня шикарная дочурка, которой 2 года 8 мес.... Когда была беременна младшей дочерью, моя бывшая свекровь...сказала, что я цирк устроила .....у меня же есть трое детей, а о том , что у нынешнего мужа биологических детей вообще нет, никто не подумал......
Хотя видимо так и должно было быть...я после средней дочки просила перевязать мне трубы, даже заявление написала....а врач отказалась, нет и всё, прийдешь к нам еще......это при том , что у меня было третье кесарево......
В итоге 4 кесаревых ....3 дочки и один сын.......
Извините, но я так и не поняла по каким показаниям Вам рекомендуют аборт? Из-за антибиотиков на раннем сроке?
В нашей стране аборт по желанию делают до 2 месяцев, а по медицинским показаниям прерывают до 21 недели. Вы ещё не сдали анализы, должны быть плановые УЗИ, может не стоит себя так мучать и обследоваться? Тем более что у вас такая поддержка со стороны мужа( многие бы вам позавидовали))). У вас ещё есть время принять окончательное решение.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Да из за антибиотиков рекомендуют,рекомендует только гинеколог,генетик как раз таки ничего плохого не сказал,сказал ждать скрининг.
Гинеколог руководствуется тем,что мне 39 лет,что жизнь уже устоялась,зачем нужна беременность с такими рисками при наличии двух здоровых детей?Чтобы на старости лет с инвалидам возится?Конечно начинаешь пугаться и задумываться.И если отключить все чувства и эмоции и включить расчёт,конечно думаешь а действительно зачем так рисковать?И тут же ругаешь себя,что позволяешь так думать.
Вы взрослая женщина ..КАК??? Материально что ли зависите..не слушайте никого..господи да подождите чуток..мне вас встряхнуть прям хочется!!! Попейте успокоительного отвлекитесь...если бы у вас сроки поджимали а так до скрининга всего ничего первого... бедный ваш муж, вспомнила историю рассказанную недавно..ей почти 40 лет беременна ..тоже как и вы под давлением матери шла на аборт..и по показаниям имела к тому времени 2 дочки ..так муж ей сказал если сделаешь аборт можешь домой не приходить или я уйду...оставила родился мальчик назвали в честь отца))) потому что только благодаря ему и родился этот ребенок
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки