Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 83 из 410 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Solly
    Цитата Сообщение от 4STER Посмотреть сообщение
    хочу отдохнуть "дикарем"- со всем разбираться на месте, имеет ли смысл такое приключение ? октябрь-ноябрь(2-3 недели)...(я из любителей экстрима) ?!?
    В прошлом году ездили с мужем дикарем в Таиланд на 4 замечательных месяца. Первой остановкой был Пхукет в ноябре. Первые 3 дня находились в заранее забронированной гостинице в Патонге. Затем путешествуя вдоль и поперек на арендованом скутере, нашли замечательную квартиру на Кароне, в двух мин ходьбы от моря. Стоимость в 3 раза ниже, а качество в 10 раз лучше. И таких квартир, домиков, бунгало на Пхукете, и не только, прудом пруди. На том же самом скутере объездили всю зону. Взяли несколько морских экскурсий на месте. Ничем на острове не болели и проблем с пищей не имели. А вот Бангкок совсем другая история...

3. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Дикарем имеет смысл ехать если вы хотя бы на месяц там планируете остаться, или уже были в тайланде и знаете чего хотите. многие места ни в какой экскурсии не увидеть, имеет смысл брать машину напрокат и ездить по материку, на островах лучше арендовать жилье.
    гестхаусов как на Гоа там практически нет, все-таки культура немного другая.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #1643
    Посетитель
    Прививки делать не надо. Т.к. пища острая - риск отравиться очень маленький. Берите какие то сорбенты и что то от расстройства. Очень советую купите еще в Одессе русско- тайский разговорник, когда Вас не понимают просто ткните пальцем в их иероглиф и все. Не сувениры, но я всегда из Тая везу специи, острый перец, Тигровый бальзам, крема от и для загара только местного производства и конечно натуральное кокосовое масло. В БКК не берите экскурсии у встречающей стороны, а просто договоритесь с таксистом или тук-туком он Вас повозит по Вашему маршруту, в некоторых местах есть аудио гид на русском (около 30$ такси с утра до вечера) Вы увидите гораздо больше и не будете ходить в толпе за ручку. Чайна таун и каналы- обязательны для посещения. В ПТТ можно взять на прокат мопед и самим посетить все экскурсии (сад Нонг Нуч- очень хорош). На тайский массаж можете пойти вместе страшного ничего нет. Маты на полу, одеваете пижамы и лежите через шторку массируетесь (вот на боди массаж я бы не отпустила). Хорошего отдыха.

5. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    В БКК не берите экскурсии у встречающей стороны, а просто договоритесь с таксистом или тук-туком он Вас повозит по Вашему маршруту
    Огромное спасибо!!!
    а кто такой тук-тук

6. Вверх #1645
    Посетитель
    Тук-тук- это что то типа мото рикши. Довольно удобно перемещаться (если не смущают выхлопные газы), а главное маневренность в пробках. Если надо куда то быстро и не дорого добраться- то это на них.

7. Вверх #1646
    Посетитель
    Еще вспомнила, в ПТТ есть магазин LUCDOD где то в северной части города, сувениры там гораздо дешевле.

8. Вверх #1647
    спасибо большое!!!

мы думаем машину на прокат взять, на ней колесить и по навигатору и карте ориентироваться! вроде слышала 30уе/день стоит
    кто нибудь практиковал подобное?

и сколько примерно денег брать на пару на 11 дней? (понимаю,что все зависит от запросов...но все же..)

9. Вверх #1648
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Тук-тук- это что то типа мото рикши. Довольно удобно перемещаться (если не смущают выхлопные газы), а главное маневренность в пробках. Если надо куда то быстро и не дорого добраться- то это на них.
    не всегда это моторишка, в основном это в столице.. а в провинции это в основном тоёта фургон.. вот в этот прицепик набивается человек 8-10.. самый кайф сзади на подношке гонять. но тема гонять на подношке в основном для мужчин, причем советую делать это на трезвую голову.
    Последний раз редактировалось Skey; 22.09.2010 в 20:08.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #1649
    Посетитель
    Фургон- это вроде сангтео (или что то типа того). Машину мы брали, таки да около 30$, но в ПТТ лучше мопед, т.к. по пробкам он гораздо удобнее да и расстояния там не большие.

11. Вверх #1650
    Посетитель
    а после 3-4 дней на мопеде возникает дикое желание взять на прокат уже настоящий мотоцикл....))

12. Вверх #1651
    У нас с любимым возникла идея узаконить наш брак в Тайланде

Подскажите пожалуйста, возможно ли это...что...как...где...??? а то ничегошеньки не знаю.
    Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу

13. Вверх #1652
    Новичок
    Только вернулись из Тая. Всё было супер. Летали на 12 дней. Билеты и тур на 8 дней покупали в "Жаре".Огромное им спасибо за безупречную организацию. Дальше поехали на Ко Чанг дикарем.Масса впечатлений.

14. Вверх #1653
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста, возможно ли это...что...как...где...??? а то ничегошеньки не знаю.
    Такое впечатление, что вы моя родная сестра, мне тоже это сразу пришло в голову, как узнала что муж купил путёвки. посмотрите вот, здесь. Меня правда не впечатлило.
    http://ivan-susanin.com/services/tour.php?id=153
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

15. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    да, что-то дороговато,
    у нас есть варианты дешевле.
    но легализация даже не предлагается. скорее просто символическая церемония
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #1655
    Посетитель
    Мне кажется надо обратиться в консульство в Киеве и узнать там.

17. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    но легализация даже не предлагается. скорее просто символическая церемония
    Действительно??????
    нас как раз официальный вариант интересует... что ж делать

18. Вверх #1657
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Действительно??????
    нас как раз официальный вариант интересует... что ж делать
    Я конечно замуж не очень часто выхожу, но вроде брак зарегестрированный в одной стране, не считается как таковым в другой или это только для граждан разных стран.
    Теоретически: как тайцы могут зарегестрировать ваш брак, если вы оба являетесь (я надеюсь) гражданами Украины? Конечно можно сильно напрячься( надо ли оно вам на отдыхе?) и оформить брак там, только в Украине он не будет считаться вообще, брачное законодательство разное.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

19. Вверх #1658
    Посетитель
    Будет считаться, если Вас распишут в нашем посольстве. Вот нашла E-mail НАДЗВИЧАЙНИЙ І ПОВНОВАЖНИЙ ПОСОЛ УКРАЇНИ: [email protected]
    [email protected]
    Можно им написать и все узнать

20. Вверх #1659
    Новичок Аватар для Breeze_L

Вот здесь почитайте! -
    Свадебная церемония в Таиланде
    Свадьба в Тае
    Свадебная церемония в тропическом саду Нонг Нуч
    Свадебная церемония

Мы летим с 15 октября Бангкок-Паттайя-Ко Чанг-Бангкок
    Последний раз редактировалось Breeze_L; 28.09.2010 в 16:47.
    Не ждите чуда - чудите сами!

21. Вверх #1660
    Девочки, огромное Вам спасибо,что не остались равнодушны к моему вопросу

уже написала консулу Тайланда в Украине, буду надеяться-ответит.

Ответить в теме
Страница 83 из 410 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права