Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 83 из 386 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7710
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Тем что там самая адекватная настройка двухсимочного режима и переадресации и громкий звонок
    Из HTC только SV нормальный аппарат.
    Дешевле либо S Duos либо брендовые китайцы-Fly Radiance к примеру .
    но все равно S Duos - адовый тормоз
    а чем Desire C плох? Работает стабильно, в отличие от Galaxy S Duos - HTC не тормозит, аккумулятор держит нормально, компактненький - не лопата, для девушки будет намного удобней, во много раз. И стоит на треть дешевле, чем Galaxy S. Вот Desire C - самый сбалансированный аппарат в свою цену, если не считать Fly.
    А Fly, кстати, по соотношению цена-качество сейчас получше, чем самсунг, элджи и даже НТС
    headless all dead

2. Вверх #1642
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я бы тоже взял Fly. HTC для меня тихие, с перегруженным лаунчером и с самой плохой автономностью. По крайней мере из ковыряния в S и X

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Спасибо. Fly извините кака...вчера смотрела, очень тихий телефон, камера 5мп, а качество как с калькулятора фоткали...
    Самсунг в этом плане даже не обсуждается, просто НТС как то мимо прошла не посмотрев их. Телефон для мужа смотрела.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Pārs
    Если для вас имеет значение камера, лучше с автофокусом и вспышкой смотреть. Сейчас многие модели обделены этими функциями. Без них не фото, а мучения.

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Fly извините кака...вчера смотрела, очень тихий телефон, камера 5мп, а качество как с калькулятора фоткали...
    Самсунг в этом плане даже не обсуждается, просто НТС как то мимо прошла не посмотрев их. Телефон для мужа смотрела.
    А чем вам самсунг в этом плане не нравится? У меня 7220 с автофокусом и хорошо фоткает. Но умирает.. и я себе пока все еще замену никак не найду.

PS^ посмотрела рекомендуемый Desire C -без автофокуса((
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 03.01.2013 в 09:32.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #1646
    Ещё раз спасибо за подсказки и помощь...Остановились с выбором на HTC Desire C A320e, мужу он понравился(хотя ни качество камеры ни громкость вызова, он не смотрел и не проверял, но мужчины всегда правы))) ). себе и дочки заказала Samsung S5830. Всё таки для меня самсунги в не конкуренции и качество фото хорошее)))

7. Вверх #1647
    Сам по себе Аватар для СарказмЪ
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    ...присмотритесь еще к HTC Desire X, Samsung I8160 Galaxy Ace II, Fly IQ441 Radiance, Motorola Atrix 2...
    Спасибо за подсказку, в результате Дед Мороз подарил эти 2 модели: HTC Desire X blue и Samsung I8160 Galaxy Ace II black. Выбор был сделан на основе отзывов и тестов в интернете, а так же по соотношению цена-качество. Посмотрим, как они поведут себя в руках подростков, насколько живучими окажутся
    Всех с Новым Годом!
    Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я бы тоже взял Fly. HTC для меня тихие, с перегруженным лаунчером и с самой плохой автономностью. По крайней мере из ковыряния в S и X
    Fly действительно хорошие. Корейцев не люблю по многим причинам (кратко говоря - по соотношению цена-качество), HTC в последнее время ничем не лучше корейцев стали (флагман все-таки провальный, смотреть в магазинах уже не на что). Motorola, как всегда, великолепна, но с ней тоже трудности - сложно подобрать под моторы чехол. Попал в руки RAZR HD. Я в восторге. С включенным целый день вайфаем, читалкой и 30-40 минут разговоров к вечеру ушло 22% аккумулятора. Внешний вид и качество материалов шикарное, такого нет больше ни у одного производителя, даже айфон кажется игрушкой рядом с мотором, не говоря уже о пластиково-поликарбонатовых самсунгах и НТС, Связь ловит даже из подвала, орет громко. Экран хоть и пентайл, но 312ppi все-таки, точки очень мелкие и зернистости нет. Камера не самая лучшая, но поднастроить для нормального фотографирования можно, да и при всех плюсах аппарата это - не особо существенный минус. И железо хорошее - 2 ядра по 1.5ГГц, гиг оперативки, и предустановленного хлама не так много - смарт летает по меню как ракета. Информационная полоска под шильдиком Motorola удобная и стильная. Очень хороший, мне понравился. Если мой старикан HTC Touch HD склеит ласты, (вот в то время НТС умели делать отличные телефоны, да), тогда возьму себе что-то из моторейзерского отродья. Или флай, не знаю. Но думаю, перед рейзером не устою.
    Хоть насчет флая и оценки автономности HTC мы сошлись во мнениях

Злюк@, флай тихий? А громкость точно на максимуме была?) Вообще флаи обычно орут так, что оглохнуть можно. IQ440 средний по громкости, но отнюдь не тихий, 441й таки орет, например.
    На Desire C камера действительно фиговая, а так телефон неплохой.

СарказмЪ, спасибо, взаимно)
    headless all dead

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Решила брать Sony Xperia Т (Джеймса Бонда который)). Нравится и внешне, внутренне, и вообще почему-то уважаю Сони (у меня К770 уже столько лет и ничего, еще столько же пропашет в качестве второго тела, для другой симки, а самсунги - уже 2 угробила года 3-4 назад, вот и не люблю с тех пор))) Но муж рекламирует Samsung Galaxy S3, у него Galaxy Note первый, год пользуется вот и нахваливает... Note мне не нравится из-за размера. уж слишком большой.
    Пошла обзоры читать про сони, пишут - в руке не очень удобен (из-за ввогнутой задней панельки), и подумалось - а чехлов наверное и нету на такую необычную спинку? А хотелось бы каких-то интересных.. Да еще и батарея не меняется, стремно..
    Развейте мои сомнения, уж очень мне хочется Сони)))

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Решила брать Sony Xperia Т (Джеймса Бонда который)). Нравится и внешне, внутренне, и вообще почему-то уважаю Сони (у меня К770 уже столько лет и ничего, еще столько же пропашет в качестве второго тела, для другой симки, а самсунги - уже 2 угробила года 3-4 назад, вот и не люблю с тех пор))) Но муж рекламирует Samsung Galaxy S3, у него Galaxy Note первый, год пользуется вот и нахваливает... Note мне не нравится из-за размера. уж слишком большой.
    Пошла обзоры читать про сони, пишут - в руке не очень удобен (из-за ввогнутой задней панельки), и подумалось - а чехлов наверное и нету на такую необычную спинку? А хотелось бы каких-то интересных.. Да еще и батарея не меняется, стремно..
    Развейте мои сомнения, уж очень мне хочется Сони)))
    Мой друг два дня назад привез из-за бугра данный аппарат, мне лично он понравился, несмотря на мое недоверие к марке SE (Sony без Ericsson как-то получше оказались). Скрупулезно его не тестил еще, не успел покамест, времени нет. Фотки получаются отличные. Довольно шустрый. Аккумулятор слабый, но это ж андроид. Как он будет в руке - вопрос индивидуальный, да и, думаю, привыкнете со временем. По поводу чехлов - пишите мне в личку, я работаю в компании, занимающейся аксессуарами для электронных девайсов, подберем Вам хороший чехол.
    Насчет Galaxy S3 я писал ранее, аппарат мне не нравится из-за своей ненадежности и тормозов, Note в этом отношении получше будет.
    В общем, сонька на первый взгляд хороша.
    headless all dead

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение

Злюк@, флай тихий? А громкость точно на максимуме была?) Вообще флаи обычно орут так, что оглохнуть можно. IQ440 средний по громкости, но отнюдь не тихий, 441й таки орет, например.
    На Desire C камера действительно фиговая, а так телефон неплохой.
    Да, очень тихий, сказали что стандартные мелодии просто такие, но даже закачанная музыка(продавец на своём точно таком моб.) потом включал звук то же самое, если тел. лежал бы в комнате, то из кухни я его не услышала бы, про улицу вообще молчу. Понравился совет продавца "поставьте на вибрацию"))) и куда его, за пазухой носить????)))
    так что остановились на HTC Desire C A320e, т.как никакой такой разницы с теми моб. что я писала нет. Только жаль что фотик без вспышки, но мужу это особо и не надо.
    Может кто то в курсе, на Samsung S5830, как с игрушками??? Почитала отзывы, одни пишут что игр полно и идут без проблем, а другие ", плачут" что сильно подвисает(но я так поняла, что виснет, когда закачивают кучу программ и чего только можно+ активные все приложения)

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    Мой друг два дня назад привез из-за бугра данный аппарат, мне лично он понравился, несмотря на мое недоверие к марке SE (Sony без Ericsson как-то получше оказались). Скрупулезно его не тестил еще, не успел покамест, времени нет. Фотки получаются отличные. Довольно шустрый. Аккумулятор слабый, но это ж андроид. Как он будет в руке - вопрос индивидуальный, да и, думаю, привыкнете со временем. По поводу чехлов - пишите мне в личку, я работаю в компании, занимающейся аксессуарами для электронных девайсов, подберем Вам хороший чехол.
    Насчет Galaxy S3 я писал ранее, аппарат мне не нравится из-за своей ненадежности и тормозов, Note в этом отношении получше будет.
    В общем, сонька на первый взгляд хороша.
    А друга не пугает, что батарея несъемная?.. У меня на некоторые телефоны по 2 батареи было, удобно, если ехать куда-то без розеток)) А тут без вариантов..Да и вдруг она накроется, перестанет держать...Менять весь тел? Накладно(

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Да, очень тихий, сказали что стандартные мелодии просто такие, но даже закачанная музыка(продавец на своём точно таком моб.) потом включал звук то же самое, если тел. лежал бы в комнате, то из кухни я его не услышала бы, про улицу вообще молчу. Понравился совет продавца "поставьте на вибрацию"))) и куда его, за пазухой носить????)))
    так что остановились на HTC Desire C A320e, т.как никакой такой разницы с теми моб. что я писала нет. Только жаль что фотик без вспышки, но мужу это особо и не надо.
    Может кто то в курсе, на Samsung S5830, как с игрушками??? Почитала отзывы, одни пишут что игр полно и идут без проблем, а другие ", плачут" что сильно подвисает(но я так поняла, что виснет, когда закачивают кучу программ и чего только можно+ активные все приложения)
    продавцы не шарят) когда у меня были тихие телефоны, я делал в аудиоредакторе специальные рингтоны, выкручивая громкость на максимум и балуясь с эквалайзером, чтобы рингтон играл при этом чисто. Помогало.
    Также есть патчи, заставляющие телефон играть громче. У меня, например, старикан HTC Touch HD. Смарт классный, но полифонический динамик для меня был таки тихий. Поставил патч, увеличивающий громкость динамика на 20% с отстроенным эквалайзером (больше не ставил, т.к. тогда динамик может сгореть нафиг или играть с хрипами, что мне не нужно совсем). Плюс при создании рингтона чуть похимичил. Теперь Marilyn Manson орет из телефона чистенько, громко (на людной улице нормально слышу), где-то в 1.5 раза громче, чем орут другие HD.
    по поводу самсунга: если не перегружать смарт приложениями и поставить нормальную прошивку (родная тормозит), то поиграть можно, конечно. Но одноядерный процессор и катастрофически небольшое количество оперативной памяти все равно будет давать о себе знать при более-менее "тяжелых" играх.

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    А друга не пугает, что батарея несъемная?.. У меня на некоторые телефоны по 2 батареи было, удобно, если ехать куда-то без розеток)) А тут без вариантов..Да и вдруг она накроется, перестанет держать...Менять весь тел? Накладно(
    на всех айфонах тоже аккумулятор несъемный, и это не пугает многие миллионы людей. Если родная батарея накроется (чего еще вроде ни у кого не случалось) - то поменяют по гарантии в СЦ. И вообще несъемный аккумулятор вполне заменяемый, хотя это, конечно, минус для аппарата.
    headless all dead

14. Вверх #1654
    User banned
    Слушайте, я в ступаре...

Есть, вернее была, и кто-то до сих пор пользуется Nokia 3110 classic.
    Для своего времени шикарный телефон. вернее так, недостатки всегда можно найти, но не об этом сейчас.

Кинулся было найти что-то подобное из современных моделей (Яндекс маркет, hotline) - а ничего подобного, сплошной сенсор.
    Действительно ли так или всё-таки плохо искал ?

15. Вверх #1655
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ...сплошной сенсор.
    Действительно ли так или всё-таки плохо искал ?
    Nokia 6700 еще продается, может быть можно еще найти Nokia 6303i. Безпроблемные звонилки. Именно на них, для меня, умерла эта некогда славная финская марка...
    ИМХО конечно.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Nokia 6700 еще продается, может быть можно еще найти Nokia 6303i. Безпроблемные звонилки. Именно на них, для меня, умерла эта некогда славная финская марка...
    ИМХО конечно.
    Согласен, знаю про эти звонилки, что-то у других вендоров тоже не вижу альтернативы, или двухсимочные (понятно, что можно поставить одну симку).

Так что теперь, по большому счёту - сенсор....

17. Вверх #1657
    Да, практически все кнопочные нофелеты повымирали.
    Nokia C2-01 есть, но пластик на ней ужасный. Зато долго аккум держит. 6700 и 6303i еще остались, да.
    Самсунги с вечными траблами с сетью я не рассматриваю (хотя B2100 в этом плане особых проблем не имеет). Есть флаи, но у них одна модель удачная (те же DS123, MC165, суперский B300), а другая - фигня (линейка EZZY, например), у флая в основном отличные андроидфоны получаются
    headless all dead

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Вчера была в технополисе и там акция -LG optimus sol + Lg optimus l3 dual -нормальные телефоны? Може кто-то, кто еще не купил себе подарок под елочку, хочет Lg optimus l3 dual за 1000 грн? Или там еще какая-то акция по планшету+телефон Престижио...Мне только телефончик нужен..
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #1659
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Добрый вечер местным обитателям ))

У меня много лет (седьмой год ) один и тот же телефон - коммуникатор Е90 нокиа.
    Все ресурсы телефона используются в полном объеме - более того : мне без него будет крайне сложно обходиться.
    но седьмой год -это седьмой год , как бы не берегла Подыскиваю достойного приемника - и не вижу ничего приблизительно соответствующего ...

Подскажите , на кого хоть смотреть ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Вчера была в технополисе и там акция -LG optimus sol + Lg optimus l3 dual -нормальные телефоны? Може кто-то, кто еще не купил себе подарок под елочку, хочет Lg optimus l3 dual за 1000 грн? Или там еще какая-то акция по планшету+телефон Престижио...Мне только телефончик нужен..
    Спросите, в Технополисе гарантия идет от магазина или от производителя. Если от производителя - то все нормально, если от магазина - гарантийный бланк можно пустить на растопку для шашлыка. Проверить, гарантия от торговой сети или от производителя очень легко. Гарантия от производителя заполняется на комплектном бланке, он обычно располагается на последних страничках руководства пользователя. Магазинная гарантия идет на отдельном бланке от этой торговой сети.
    По девайсам: честно говоря, за эти деньги можно купить такой же по качеству Fly, только у флая будет гораздо лучший дисплей и вообще начинка помощнее. У LG экран таки убогий совсем.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер местным обитателям ))

У меня много лет (седьмой год ) один и тот же телефон - коммуникатор Е90 нокиа.
    Все ресурсы телефона используются в полном объеме - более того : мне без него будет крайне сложно обходиться.
    но седьмой год -это седьмой год , как бы не берегла Подыскиваю достойного приемника - и не вижу ничего приблизительно соответствующего ...

Подскажите , на кого хоть смотреть ...
    Добрый вечер
    Сейчас можно смотреть только на сенсор, кнопочные смарты практически вымерли уже.
    Есть товарищи, которые посоветуют самсунги, у нас происходит вечный спор (я не перевариваю самсунги), но лучше для компромисса я просто посоветую марки, которым отдаю предпочтение я лично, Slash-22 и Corban_jum предложат самсунги, а Вы уже посмотрите, что Вам подходит. Отрекомендую модели разных ценовых категорий.

Motorola Droid RAZR MAXX
    -минусы: официально в Украине не продается, так что и гарантии нет. Можно купить только у тех, кто занимается перевозками моторов в Украину.
    -плюсы: лучшее качество исполнения и материалов корпуса (сталь, кевлар) из всех, что существуют на массовом рынке. Рекордное для смартов на Android время работы аккумулятора. Практически полное отсутствие глюков. Шустрый, тонкий и изящный. Фирменная оболочка Motoblur очень удобна, при желании Вы можете поставить любую другую на Ваш вкус (андроид же).
    стоимость - примерно 450 долларов.

HTC Desire C
    -минусы: никакая камера, материалы корпуса попроще, аккумулятор держит стандартно - сутки
    -плюсы: невысокая стоимость, практически полное отсутствие глюков, довольно шустрый, хотя и не такой мощный по железу, как RAZR MAXX, компактный и очень удобный
    стоимость: около 200 долларов.

Apple iPhone 4S
    -минусы: официально в Украине не продается (в Цитрусе продают серые аппараты с магазинной гарантией), все-таки завышенная цена, стандартный аккумулятор
    -плюсы: удобство работы, беспроблемность, дизайн, качество звука
    стоимость: в районе рейзера

андроидфоны Fly (а именно: IQ440 Energie, IQ441 Radiance, IQ442 Miracle, IQ444 Diamond, IQ450 Horizon)
    -минусы: сложно найти чехол четко под эти модели, приходится таскать универсальные, хотя они - тоже вариант
    -плюсы: флай - лучшее предложение по соотношению цена-качество, они по надежности абсолютно не уступают самсунгам, элджи и даже HTC (а вообще даже немного получше их), и при этом флаи дешевле их раза в два. Все до единого качественно собраны, удобные и шустренькие в работе, все рассчитаны на две симки.
    IQ440 - экран 4", мощный аккумулятор, стоимость: около 200 долларов.
    IQ441 - экран 4.3", стоимость: около 250 долларов.
    IQ442 - экран 4", стоимость: около 185 долларов.
    IQ444 - экран 4.7", стоимость: около 250 долларов.
    IQ450 - экран 5", стоимость - около 285 долларов.
    Вообще в идеале я бы посоветовал Вам чуть подождать. Fly скоро обновит свои смарты, вместо двухъядерных процессоров запихнут четырехъядерные, это уже будут мощнейшие ракеты за приемлемую цену. Инфа отсюда:
    http://helpix.ru/news/201212/281606-fly_pohvastal_smartfonami_2013_goda/
    headless all dead

Ответить в теме
Страница 83 из 386 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права