-space-
Это для тебя новость?!?!
На Москву пожизненно у нормы такие проблемы были
|
-space-
Это для тебя новость?!?!
На Москву пожизненно у нормы такие проблемы были
вчера под ливень внешка как и ожидал легла![]()
Кто бы сомневался... Узнаю Норму...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Да, вчера мне тоже пожаловались что в асе всего два человека. Насколько я знаю, там половина контакт листа нормовские.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да то вирусы в грозу распоясались, инфа 100%![]()
какой объём канала на бризе?
Последний раз редактировалось -space-; 28.05.2010 в 00:15.
да!
у меня есть сведения объёма нормы,инфа 100%![]()
Может тут найдётся сперва пользователь Бриза, который знает объём внешнего канала? Я бы не писал первым объём Нормовского внешнего канала, а то как обычно окажется что у Бриза он больше да и лучше...![]()
✌
Уважаемый, если тебе что то не нравиться, то тебе сюда , вместо со-своими тараканами кстати... Не ты меня сюда звал и следовательно не тебе меня выгонять отсюда...
Даааа, мне платит Норма за то я рекламирую её тут!!!
И этот человек говорит ещё о каких то тараканах... ПИчаль![]()
✌
мальчик, никто никого не гонит - но и вставлять свои пять копеек по поводу и без - моветон. Я понимаю, что Норма тебе возможно и не платит, но тем не менее ты так яростно вступаешься за нее - зачем и по какой причине? Дыши ровнее, а мне по-прежнему интересен объем внешнего канала Нормы.
Аналогичный вывод можно сделать и о том что тем кто тут обливает Норму грязью тоже нечего не платят, ведь верно? Зачем они в таком случае это делают?
А вот слова "мальчик" и "дыши ровнее" - это слова не из той оперы, о каком моветоне разговор в таком случае???
Я бы на месте Спэйса объём канала не говорил (от терпения ещё никто не умирал), потому что я уверен что тут есть те, кто знают объём канала Бриза и увидев объём Нормы они скажут что у них он больше либо у Спэйса не верная информация...
✌
Социальные закладки