Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 83 из 1588 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    ....Это дубликат...первый рас написала в другую темку...посоветовала продублировать сюда. Еще рас всем спасибо кто отозвался... И ещё вопрос такой, как вы думаете, можно ли сразу и стерилизовать? жалко два раза котюльку операциями мучать!

3. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Кошка кашляет ночами. Делали рентген, он вполне удовлетворил ветеринаров - на нем видны только остаточные явления поле воспаления легких. Днем кошка кушает, в меру игрива. А как ночь- начинается кашель со свистом и одышкой. Дома грипп в разгаре - везти к ветеринару сегодня нет никакой возможности. Есть ли способ облегчить ей дыхание до понедельника? Повторюсь, днем кошка вполне нормально себя ведет. Кстати, после стерилизации у нее наблюдалось учащенное и бурное дыхание с неделю. Кошка - подобрашка, так что подробностей про ее воспаление легких я не знаю

4. Вверх #1643
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Кошка кашляет ночами. Делали рентген, он вполне удовлетворил ветеринаров - на нем видны только остаточные явления поле воспаления легких. Днем кошка кушает, в меру игрива. А как ночь- начинается кашель со свистом и одышкой. Дома грипп в разгаре - везти к ветеринару сегодня нет никакой возможности. Есть ли способ облегчить ей дыхание до понедельника? Повторюсь, днем кошка вполне нормально себя ведет. Кстати, после стерилизации у нее наблюдалось учащенное и бурное дыхание с неделю. Кошка - подобрашка, так что подробностей про ее воспаление легких я не знаю
    При одышке и кашле на кошек хорошо действует препарат Эуфиллин в инъекциях подкожно, 2, 4% р- р (два целых четыре десятых). Есть еще 24%-ный раствор, его ни в коем случае нельзя применять, животное погибнет. А вот в концентрации 2, 4 % Эуфиллин оказывает прекрасный эффект, его вводят подкожно, по 0, 5 мл х 1 - 3 раза в день, в зависимости от состояния. При одышке он оказывает прямо волшебный эффект,моментально нормализуется дыхание,приступы кашля проходят.
    Но,увлекаться без грамотного врача не стоит.Нужна консультация.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #1644
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для luda136
    Девочки,подскажите хорошего врача на посёлке,можно и в городе.У знакомых спаниель 13 лет,после приёма пищи сразу идёт в туалет,не успевают даже вывести на улицу,еда не усваивается вообще,за последний месяц очень сильно похудел,стал падать на задние лапы,обращались к нескольким врачам,сдавали все анализы,говорят всё в норме,а собака чахнет на глазах.

7. Вверх #1646
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от luda136 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего врача на посёлке,можно и в городе.У знакомых спаниель 13 лет,после приёма пищи сразу идёт в туалет,не успевают даже вывести на улицу,еда не усваивается вообще,за последний месяц очень сильно похудел,стал падать на задние лапы,обращались к нескольким врачам,сдавали все анализы,говорят всё в норме,а собака чахнет на глазах.
    Сергей Павлович Непейвода, работает в клиниках на Капитана Кузнецова и Бочарова. Телефон кину в личку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #1647
    Скорая помощь форума
    Народ, выручайте! У Линды (собака на Колонической, 3) снова закончилась еда. Курицу и сухой корм наша красавица не ест. Я болею, не могу подняться совсем. Кто-то сможет говяжий набор ей завезти?

9. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    юль, я увы не могу. но. я бы порекомендовала линде дать поголодать пару дней и подумать над вкусом курятины еще раз. у нас кто хозяин мы или собаки? это не кошь. кошь может от голода умереть если не хочет есть что-то принципиально. а собы они думают пару дней и едят.

10. Вверх #1649
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #1650
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, выручайте! У Линды (собака на Колонической, 3) снова закончилась еда. Курицу и сухой корм наша красавица не ест. Я болею, не могу подняться совсем. Кто-то сможет говяжий набор ей завезти?
    Юленька, я сегодня еду завезла... как и договаривалась с Владимиром на субботу)))) Сказал хватит недели на полторы, а то и две... дальше он мне опять позвонит и я привезу еще))))

12. Вверх #1651
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Юленька, я сегодня еду завезла... как и договаривалась с Владимиром на субботу)))) Сказал хватит недели на полторы, а то и две... дальше он мне опять позвонит и я привезу еще))))
    СПА-СИ-БО!!!!!!! нет слов для благодарности...

13. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, если у кого-то есть подопечные на передержку, вот тут вроде как предлагают..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=480318&p=17560215&viewfull=1#post17560215
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

15. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то есть подопечные на передержку, вот тут вроде как предлагают..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=480318&p=17560215&viewfull=1#post17560215
    Анюта просто не так все легко с передержками на самом деле...и каждая новая передержка требует времени, нужно поехать познакомиться с людьми, посмотреть где они будут содержать кошечку как к этому относятся родственники\муж\дети\соседи (потому что были случаи, когда жена говорит да везите, а муж категорически против), потом везем животное, и так как передержка новая, то 3-4 раза нужно ездить смотреть.

Так что сейчас немного разгребемся с делами насущными и будем отвечать людям, которые пишут о передержках.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1655
    Скорая помощь форума

Exclamation Собака нуждается в помощи!

Сегодня с утра был звонок. В одну из клиник города женщина (с виду практически неадекватная, средних лет) приводит уже несколько раз собаку. Собака явно не ее, скорее всего или потеряшка, или украдена. ВНИМАНИЕ! Это молодой около года курцхаар в ошейнике. Мальчик.Женщина его тягает на чем-то типа проволоки. Как вы понимаете - клиника просто так отнять собаку у нее не может. Координаты ее записаны. Клейма или тату у собаки, увы, нет. Если найдутся хозяева - пишите в личку. Собаку у нее надо забирать.

17. Вверх #1656
    Скорая помощь форума
    Сегодня с утра был звонок. В одну из клиник города женщина (с виду практически неадекватная, средних лет) приводит уже несколько раз собаку. Собака явно не ее, скорее всего или потеряшка, или украдена. ВНИМАНИЕ! Это молодой около года курцхаар в ошейнике. Мальчик.Женщина его тягает на чем-то типа проволоки. Как вы понимаете - клиника просто так отнять собаку у нее не может. Координаты ее записаны. Клейма или тату у собаки, увы, нет. Если найдутся хозяева - пишите в личку. Собаку у нее надо забирать.
    Девочки и мальчики, ситуация намного хуже, чем мы могли предположить вначале. Женщина, у которой сейчас курцхаар - эта та самая дама, которая брала нашу рыжую Алису у Вики Магики. Алису у нее удалось забрать и отвезти обратно в Новую Долину.
    Сейчас заложником ее психического заболевания (подтвержденного родственниками) стал курцхаар, еще совсем молодой, и скорее всего либо украденный, либо потеряшка.
    Собаку надо забирать под предлогом того, что объявились старые хояева. Иначе курц просто погибнет, работники клиники на Франко подтверждают сей печальный факт
    И меня, и Вику бабка знает в лицо - мы не годимся. Нужно два добровольца (один из них желательно мужчина). Собаку можно будет отвезти в Немецкий приют, и уже оттуда искать хозяев.
    И я уверена - курцхаар это не последняя ее жертва, увы
    Будьте аккуратны все, кто пристраивает собак.
    Ее адрес Ивана Франко 41, кв.41 Людмила Владимировна

18. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Девочки и мальчики, ситуация намного хуже, чем мы могли предположить вначале. Женщина, у которой сейчас курцхаар - эта та самая дама, которая брала нашу рыжую Алису у Вики Магики. Алису у нее удалось забрать и отвезти обратно в Новую Долину.
    Сейчас заложником ее психического заболевания (подтвержденного родственниками) стал курцхаар, еще совсем молодой, и скорее всего либо украденный, либо потеряшка.
    Собаку надо забирать под предлогом того, что объявились старые хояева. Иначе курц просто погибнет, работники клиники на Франко подтверждают сей печальный факт
    И меня, и Вику бабка знает в лицо - мы не годимся. Нужно два добровольца (один из них желательно мужчина). Собаку можно будет отвезти в Немецкий приют, и уже оттуда искать хозяев.
    Понедельник-Вторник могу помочь. Потом работаю 8 дней подряд (минимум)... А вот мужчину где взять? .....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

19. Вверх #1658
    Скорая помощь форума
    Буду просить либо Диму Тарвана, либо любого нашего форумчанина - кто откликнется?

20. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Юль, может еще в Собаках бесплатно выложить ее контакты, она любит Авизо читать, а там многие туда объявки дают.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

21. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вы не поверите,но у нас аналогичная ситуация!!!!!!Только с другой дамой!!!Завтра с утра Лена Оса будет уговаривать ее отдать Фасольку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=741581&p=17577806&viewfull=1#post17577806

Адрес ее:Люстдорфская дорога 25а
    Последний раз редактировалось box.odessa; 23.01.2011 в 21:06. Причина: добавила адрес

Ответить в теме
Страница 83 из 1588 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права