Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 83 из 272 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5434
  1. Вверх #1641
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ужас((((((

Еще раздражает, когда мужчина элементарно не открывает дверь перед женщиной, не подает руку при выходе с транспорта, не отодвигает стул при посадке к столу и т.д.(((((Элементарные же правила этикета!
    Ну это ты такого захотела)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #1642
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну это ты такого захотела)))))
    Совсем страх я потеряла
    You can never be too much you

3. Вверх #1643
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    ...и не поднимает крышку унитаза...

да...а многие женщины не умеют управлять этой крышкой..не догадываются что если оно поднято - его надо просто опустить
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ...и не поднимает крышку унитаза...
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    да...а многие женщины не умеют управлять этой крышкой..не догадываются что если оно поднято - его надо просто опустить
    мужики, блин, у вас же дома не общественный туалет, можно и сидя сходить, чем разбрызгивать свои испражнения по всей ванной
    фу, блин!

5. Вверх #1645
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Это общая проблема и мужчин и женщин.

Негативные, зачастую оскорбительные высказывания о своей второй половине, после расставания.
    Проблема обоих полов, и не только после расставания.
    Некоторые любят всем поплакаться как им плохо и какая/какой она/он ужасная/ужасный....блин, ну если это твой родной и любимый человек, либо живи с ним и радуйся жизни и не жалуйся всем и на каждом углу , либо разбегайтесь и не отравляйте жизни друг друга...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ужас((((((

Еще раздражает, когда мужчина элементарно не открывает дверь перед женщиной, не подает руку при выходе с транспорта, не отодвигает стул при посадке к столу и т.д.(((((Элементарные же правила этикета!
    Ну лично меня это не раздражает. Наоборот, когда носятся со мной как с писаной торбой не люблю. Может не правильно я воспитана, считаю, что сама могу стул себе подвинуть)))) но зато проблем меньше в жизни
    Хорошая

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну лично меня это не раздражает. Наоборот, когда носятся со мной как с писаной торбой не люблю. Может не правильно я воспитана, считаю, что сама могу стул себе подвинуть)))) но зато проблем меньше в жизни
    если подавать это к месту и дозировано, ощущение "торбы" даже не возникнет

8. Вверх #1648
    Как раз больше раздражает когда мужчина мне не разрешает выйти из машины пока сам не оббежит с другой стороны и не откроет и ручку подаст. Ну ладно когда этого требует ситуация (в ресторан приехали, на банкет какой то, свидание первое), но когда это каждый раз даже если просто в ларек за жвачкой надо выйти это меня БЕСИТ!!!))) Я чувствую себя инвалидом. Или когда сама шубу надела пока он где то задержался, а он потом обижается, что как это я так могла поступить!!! Чисто перебор уже
    Хорошая

9. Вверх #1649
    если подавать это к месту и дозировано, ощущение "торбы" даже не возникнет
    я как раз это и имела в виду. Во всем нужна быть мера.
    Хорошая

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Создание данной темы навеяла соседняя ветка о раздражающих моментах в женском поведении.
    И так, на вскидку:
    1. Когда мужчины в общественном траспорте сидя расставляют так ноги, как будто у них там как минимум шары для боулинга.
    2. Когда мужчина громко чавкает во время еды. и не важно знакомый он или чужой.
    3. Когда мужчина после еды начинает ковырять отросшим ногтем мизинца (вообще этот ноготь меня бесит) во рту и при этом пытается продолжить разговор.
    4. Задумчивое ковыряние в носу где бы то ни было.
    5. Когда в общественном месте стоят и старательно чешут свое хозяйство.
    6. Про отрыжку всегда и везде, я вообще молчу.
    7. Не бритые и вонючие подмышки.
    8. Когда совершенно незнакомый мужчина называет меня зайкой, рыбкой, солнышком... и т.д. пытается дотронуться до меня и при этом сразу переходит на "ты".
    9. Когда мужчина начинает источать из себя море банальностей и при этом считать себя очень остроумным и интересным (так и хочется сказать "говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно").
    10. Когда малознакомый мужчина начинает рассказывать какая у него тяжелая судьба и как ему грустно жить.

Никаких рекомендаций, как в соседней теме. просто констатация факта, а вы мужчины сами задумайтесь над этим!

продолжение следует....
    а что Вас раздражает?
    о многом писали, хочу добавить...
    Раздражает мужской эгоизм...Это мысли о себе...Я мужчина - самец, я так думаю, и только так правильно...

11. Вверх #1651
    Заядлый гость
    Как раз больше раздражает когда мужчина мне не разрешает выйти из машины пока сам не оббежит с другой стороны и не откроет и ручку подаст. Ну ладно когда этого требует ситуация (в ресторан приехали, на банкет какой то, свидание первое), но когда это каждый раз даже если просто в ларек за жвачкой надо выйти это меня БЕСИТ!!!))) Я чувствую себя инвалидом. Или когда сама шубу надела пока он где то задержался, а он потом обижается, что как это я так могла поступить!!! Чисто перебор уже
    ой вспомнил моменты из одного свидания с девушкой с которой я больше не виделся (по своим соображениям) ))))
    сразу скажу что дверь девушкам я почти всегда открываю чтобы усадить, в 99%, и никогда не открываю чтобы выпустить из машины, считаю что выйти может и сама и не надо меня переубеждать в обратном.
    Вобщем приехали мы к кафешке, я выхожу из авто, она сидит в машине и ждет, ладно, обошел открыл дверь, вышла, закрыл. Как я понял, по ее понятиям это заположено и некомильфо когда она сама открывает. Причем девушке до принцессы было ой как далеко... Посидели, собрались обратно, открыл, усадил, поехали. Приехали к ее дому. Она сидит ждет. Мне она уже глубоко безразлична, я никуда не тороплюсь и поэтому тоже жду . Перекинулись парой фраз. Ждет. Жду. Молчание. Тут до нее до ходит что я не буду вставать для того чтоб открыть ей дверь. Она делает вид типа "ладно-ладно", прощается, сама открывает, закрывает, уходит. ))))
    И вот спрашивается, если ты не принцесса, нафига все эти фокусы?

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ой вспомнил моменты из одного свидания с девушкой с которой я больше не виделся (по своим соображениям) ))))
    сразу скажу что дверь девушкам я почти всегда открываю чтобы усадить, в 99%, и никогда не открываю чтобы выпустить из машины, считаю что выйти может и сама и не надо меня переубеждать в обратном.
    Вобщем приехали мы к кафешке, я выхожу из авто, она сидит в машине и ждет, ладно, обошел открыл дверь, вышла, закрыл. Как я понял, по ее понятиям это заположено и некомильфо когда она сама открывает. Причем девушке до принцессы было ой как далеко... Посидели, собрались обратно, открыл, усадил, поехали. Приехали к ее дому. Она сидит ждет. Мне она уже глубоко безразлична, я никуда не тороплюсь и поэтому тоже жду . Перекинулись парой фраз. Ждет. Жду. Молчание. Тут до нее до ходит что я не буду вставать для того чтоб открыть ей дверь. Она делает вид типа "ладно-ладно", прощается, сама открывает, закрывает, уходит. ))))
    И вот спрашивается, если ты не принцесса, нафига все эти фокусы?
    Ну не комильфо ей самой открывать))))) на верное был у нее приятель, который как тот мой знакомый вел себя с ней и внушил ей, что по-другому это для мужчины не комильфо)))) Да, согласна, когда девушка садится в машину то мужчина если откроет дверь это норма. Правда тоже не всегда это обязательно делать. Лично я считаю, что все должно быть по настроению и соответственно отношениям
    Хорошая

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    о многом писали, хочу добавить...
    Раздражает мужской эгоизм...Это мысли о себе...Я мужчина - самец, я так думаю, и только так правильно...
    Интересно в чей огород этот камень?)))
    только не говори, про одного ребенка в семье))

14. Вверх #1654
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    в женский, потому что вы с этим не согласны, раздражает ))))

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для Джил
    Здесь речь не о эгоизме "все мне", а о том что существует одно правильное мнение - моё. А если тебе это не нравится, ну что же очень жаль, но это твои проблемы

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Здесь речь не о эгоизме "все мне", а о том что существует одно правильное мнение - моё. А если тебе это не нравится, ну что же очень жаль, но это твои проблемы
    Да, часто такое у мужчин случается Однажды в споре с одним моим знакомым на эту тему прозвучала, ну, просто гениальная фраза " А потому, что у тебя х.... нет" . Весомый аргумент, не так ли? А вообще-то было бы очень странно, если бы это было
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #1657
    это не "одно правильное мнение", это мнение, которое женщина или не понимает, или ее оно не устраивает...
    и оно автоматически становится "неправильным"...

18. Вверх #1658
    Вella bambina
    Не, ну понятно, что я все это могу и сама сделать-не в напряг, но все таки приятнее, когда мужчина проявляет такую заботу
    You can never be too much you

19. Вверх #1659
    это не "одно правильное мнение", это мнение, которое женщина или не понимает, или ее оно не устраивает...
    и оно автоматически становится "неправильным"...
    даже если его мнение реально неверное????)))) мы то говорим о том случае, когда мудчина не может идти на компромисс, просто даже предположить, что он не прав. А не то, что если женщина имеет другое мнение, это значит, что она автоматически не права только потому, что она женщина))) (ведь у нее нет х...)
    Хорошая

20. Вверх #1660
    даже если его мнение реально неверное????)))) мы то говорим о том случае, когда мудчина не может идти на компромисс, просто даже предположить, что он не прав. А не то, что если женщина имеет другое мнение, это значит, что она автоматически не права только потому, что она женщина))) (ведь у нее нет х...)
    смешались в кучу кони, люди))))
    тут можно сказать только одно "вы неправильно поставили вопрос, и неверно поняли ответ"

кто решает что мнение кого-то верное/или "реально не верное"??
    получается как в том анекдоте - неважно как проголосовали, важно как подсчитали

Закрытая тема
Страница 83 из 272 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права