Проблема обоих полов, и не только после расставания.
Некоторые любят всем поплакаться как им плохо и какая/какой она/он ужасная/ужасный....блин, ну если это твой родной и любимый человек, либо живи с ним и радуйся жизни и не жалуйся всем и на каждом углу , либо разбегайтесь и не отравляйте жизни друг друга...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Как раз больше раздражает когда мужчина мне не разрешает выйти из машины пока сам не оббежит с другой стороны и не откроет и ручку подаст. Ну ладно когда этого требует ситуация (в ресторан приехали, на банкет какой то, свидание первое), но когда это каждый раз даже если просто в ларек за жвачкой надо выйти это меня БЕСИТ!!!))) Я чувствую себя инвалидом. Или когда сама шубу надела пока он где то задержался, а он потом обижается, что как это я так могла поступить!!! Чисто перебор уже
Хорошая
ой вспомнил моменты из одного свидания с девушкой с которой я больше не виделся (по своим соображениям) ))))
сразу скажу что дверь девушкам я почти всегда открываю чтобы усадить, в 99%, и никогда не открываю чтобы выпустить из машины, считаю что выйти может и сама и не надо меня переубеждать в обратном.
Вобщем приехали мы к кафешке, я выхожу из авто, она сидит в машине и ждет, ладно, обошел открыл дверь, вышла, закрыл. Как я понял, по ее понятиям это заположено и некомильфо когда она сама открывает. Причем девушке до принцессы было ой как далеко... Посидели, собрались обратно, открыл, усадил, поехали. Приехали к ее дому. Она сидит ждет. Мне она уже глубоко безразлична, я никуда не тороплюсь и поэтому тоже жду. Перекинулись парой фраз. Ждет. Жду. Молчание. Тут до нее до ходит что я не буду вставать для того чтоб открыть ей дверь. Она делает вид типа "ладно-ладно", прощается, сама открывает, закрывает, уходит. ))))
И вот спрашивается, если ты не принцесса, нафига все эти фокусы?
Ну не комильфо ей самой открывать))))) на верное был у нее приятель, который как тот мой знакомый вел себя с ней и внушил ей, что по-другому это для мужчины не комильфо)))) Да, согласна, когда девушка садится в машину то мужчина если откроет дверь это норма. Правда тоже не всегда это обязательно делать. Лично я считаю, что все должно быть по настроению и соответственно отношениям
Хорошая
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
даже если его мнение реально неверное????)))) мы то говорим о том случае, когда мудчина не может идти на компромисс, просто даже предположить, что он не прав. А не то, что если женщина имеет другое мнение, это значит, что она автоматически не права только потому, что она женщина))) (ведь у нее нет х...)![]()
Хорошая
Социальные закладки