Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 83 из 132 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Так это ей тебя должно было быть жалко и тебе должно было быть обидно - ты платишь, а в парадной грязь всегда)
    в нашей стране всё наоборот только в Одессе пешеход, переходящий дорогу по пешеходному переходу, говорит водителю спасибо))
    да, обидно, что каждый раз, заходя домой, я и мои гости мне на коврик кг грязи заносят с подъезда...
    кстати, позавчера возвращалась вечером домой - площадка вымыта может она форум читает?
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 30.07.2012 в 10:44.

3. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Если эта девушка одна убирает все дома, то конечно - это очень тяжело. По хорошему конечно должно быть хотя бы несколько уборщиц, которым никто не хочет платить.

4. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Ага) а остальные дома, значит, все сорят?))
    Получается, что убирают избирательно (оно и понятно - в 4-ом доме контингент несколько отличается), хотя оплата для всех одинакова...
    нет) люди везде одинаковые. Просто у нас в доме меньше делают ремонты в квартирах. Думаю причина в этом..... Хотя, засранцев тоже хватает
    Семечки в лифте, бумажки..... Убила бы
    Одета в СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #1644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    нет) люди везде одинаковые. Просто у нас в доме меньше делают ремонты в квартирах. Думаю причина в этом..... Хотя, засранцев тоже хватает
    Семечки в лифте, бумажки..... Убила бы
    Никакими ремонтами нельзя объяснить уборку кое-как раз в неделю, а то и в две. Тогда как по расчету тарифов того же ЖЭКа, да и по самим нормам, должны убирать каждый день. У меня на клетку голубь как то залетел. Как водится пару раз покакал)) Уже почти месяц прошел - какашки только слегка примазаны сверху.

6. Вверх #1645
    Новичок
    предлагаю повесить тех, кто против площадки для детей во дворе
    от трупов звуков никаких
    и вообще что за уроды живут в этом доме, которым по боку где расти дети будут

7. Вверх #1646
    Новичок
    Огромная благодарность всем, у кого получилось прийти на встречу!

Многие моменты, которые мы с Вами обсуждали будут решены или исправлены на следующей неделе.

Спасибо.

--
    С уважением,
    Дмитрий Протопопов
    ООО "ЖЭК "ИДЕАЛ"
    65014, Украина, г.Одесса
    ул. Базарная, 5/5
    Тел.: +38(048)7165471
    Моб.: +38(050)3447731 (не круглосуточно)
    Диспетчерская: +38(048)785-49-67 (круглосуточно)

8. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Dmitriy IDEAL Посмотреть сообщение

Многие моменты, которые мы с Вами обсуждали будут решены или исправлены на следующей неделе.

Спасибо.

--
    Для тех, у кого не получилось прийти: что обсуждалось и что будет "исправляться на следующей неделе"?

9. Вверх #1648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy IDEAL Посмотреть сообщение

...
    Встреча была официальной или просто познакомиться?
    Можно ознакомиться с протоколом встречи и кто конкретно отвечает за какие задания?
    Установлен (на бумаге) срок исполнения задач?
    Исполнители ознакомлены с задачами?
    Можно предоставить для тех, кто не смог быть, список исправлений, которые планируются и какое то задокументированное решение большинства кворума, что данные изменения (исправления) точно необходимы?
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

10. Вверх #1649
    Посетитель
    Дополнение: Предлагаю сделать для подобных обсуждений "закрытый" форум на внешнем ресурсе. Логин и пароль к нему получить в ЖЕКе, или напечатать на квитанциях, и сделать его официальным ресурсом. Есть куча бесплатных вариантов такое организовать. ЗАчем выносить некоторый "сор из избы"? (пложадка, дверь и т.д.)... потом начнут ещё на общественном форуме коды от домофона выдавать, кто где живет и во сколько домой приходит, кто сдаёт квартиры и т.д... думаю всей Одессе это знать не обязательно. А на этом ресурсе можно было бы размещать официальные новости, доску объявлений, проблемы, задолженнности и т.д....

В конце концов сделать некий аналог социальной сети только для жильцов... Хоть познакомимся... А то в лифте иногда ездим - даже не здороваемся... ))) Только недавно начали улыбаться соседи, когда лица привычные встречаются)))
    Последний раз редактировалось demonas; 27.07.2012 в 19:44.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

11. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для danca
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Встреча была официальной или просто познакомиться?
    Можно ознакомиться с протоколом встречи и кто конкретно отвечает за какие задания?
    Установлен (на бумаге) срок исполнения задач?
    Исполнители ознакомлены с задачами?
    Можно предоставить для тех, кто не смог быть, список исправлений, которые планируются и какое то задокументированное решение большинства кворума, что данные изменения (исправления) точно необходимы?
    Браво!
    Присоединяюсь к вопросам!

12. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Браво!
    Присоединяюсь к вопросам!
    Лучше присоединяйтесь к следующей встрече
    Предварительно, она намечена на конец августа.

2demonas
    Встреча была неофициальной

13. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Здравствуйте соседи!!!!!
    Я из 2 корпуса )
    Убедительно прошу всех кто прочитал мое сообщение-НЕ ВПУСКАЙТЕ ПО ДОМОФОНУ

1. Детей!!!!!! "извините я забыл (потерял ключи)-мама,папа на работе!" Думаю у живущих в нашем доме детей есть мобильные телефоны...
    в итоге заходят с района левые дети и загаживают балконы и крышу пивом, семечками.....
    2. Взрослых людей!!!!!(Мужчина и женщина нетрезвого вида сползающая поближе к стене0 "потерял-забыл ключи....." самое интересное,что звонок в квартиру с маленьким ребенком в 5 утра!!!!!!(спросоня можно и открыть конечно,особенно,если просят - "Ради Бога!!!!ПРОСТИТЕ!" ,но я не открыла,мое дите орало и плакало до пол 7-го утра!!!! Но они зашли гдето в 7 утра и врубили музыку может над нами или под?А когда я ее уговорила......Они начали очень громко!!!! Заниматься размножением!ОЧЕНЬ!Я сначала испугалась,что когото убивают!!!!Не понимаю зачем так так ОРАТЬ?
    3. Мы ремонтная бригада......откройте!!!!

Пожалуйста! Помните,что писали раньше!Уже почистили немало квартир!!!!!Не впускайте никого!!!!

14. Вверх #1653
    И кстати насчет детской площадки-кто против????? ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! ДЕТИ наше будущее!!!! Вы не забыли????
    Или у Вас никогда не было и не будет детей????

15. Вверх #1654
    И еще....хочу спросить кто каким образом спилил в мусоропроводе эту трубу????Очень надо!!!!отпишитесь в личку!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!"

16. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!!!!!
    Я из 2 корпуса )
    Убедительно прошу всех кто прочитал мое сообщение-НЕ ВПУСКАЙТЕ ПО ДОМОФОНУ

1. Детей!!!!!! "извините я забыл (потерял ключи)-мама,папа на работе!" Думаю у живущих в нашем доме детей есть мобильные телефоны...
    в итоге заходят с района левые дети и загаживают балконы и крышу пивом, семечками.....
    2. Взрослых людей!!!!!(Мужчина и женщина нетрезвого вида сползающая поближе к стене0 "потерял-забыл ключи....." самое интересное,что звонок в квартиру с маленьким ребенком в 5 утра!!!!!!(спросоня можно и открыть конечно,особенно,если просят - "Ради Бога!!!!ПРОСТИТЕ!" ,но я не открыла,мое дите орало и плакало до пол 7-го утра!!!! Но они зашли гдето в 7 утра и врубили музыку может над нами или под?А когда я ее уговорила......Они начали очень громко!!!! Заниматься размножением!ОЧЕНЬ!Я сначала испугалась,что когото убивают!!!!Не понимаю зачем так так ОРАТЬ?
    3. Мы ремонтная бригада......откройте!!!!

Пожалуйста! Помните,что писали раньше!Уже почистили немало квартир!!!!!Не впускайте никого!!!!
    дааа, это конечно жесть... мы ещё не переехали, но уже страшно что будет)) теперь понятно почему многие не ставят домофоны. Плохо ещё, что много квартир сдаётся(((
    интересно, а во всех домах одинаковые лифты? у нас в 1 так скрипел, думала не доеду(((

17. Вверх #1656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    дааа, это конечно жесть... мы ещё не переехали, но уже страшно что будет)) теперь понятно почему многие не ставят домофоны. Плохо ещё, что много квартир сдаётся(((
    интересно, а во всех домах одинаковые лифты? у нас в 1 так скрипел, думала не доеду(((
    Вам повезло в первом самые лучшие лифты

18. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Вам повезло в первом самые лучшие лифты
    аааа это ещё повезло... понятно...

19. Вверх #1658
    Посетитель
    Мне вот вчера Дмитрий Евгеньевич из ЖЭКа сказал, что кроме меня никто на уборку не жалуется))
    это неправда!!!
    еще как жалуется...
    Последний раз редактировалось toksovo; 02.08.2012 в 06:45.

20. Вверх #1659
    Посетитель
    Предлагаю убрать эти непривлекательного вида деревца Каштаны возле 5/4 . Листья болезненного вида и я думаю такой вид будет постоянно судя, по взрослым каштанам по городу.

21. Вверх #1660
    Новичок
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение

А можно с этого места подробнее? И как всегда никто, ничего не видел?

Ответить в теме
Страница 83 из 132 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя