ДАААААА, появились списки!!
УРА,сыночек поступил на Управление персоналом!
Правда больше хотел на туризм, ну что поделать...
|
ДАААААА, появились списки!!
УРА,сыночек поступил на Управление персоналом!
Правда больше хотел на туризм, ну что поделать...
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Можно подумать, что когда он закончит ВУЗ, при трудоустройстве будет иметь значение какая специальность. И в отношении кафедры, это ж Ваше субъективное мнение. Часто с той кафедрой сталкиваешься?
А про кафедру статистики что скажете? Я вот статистиком вышла. И довольна преподавателями и вообще всем)))
Если Вы ничего не слышали толком о факультете это не дает Вам права так о нем высказываться. Доброжелательнее нужно быть. Ваши высказывания еще раз меня убедили, что воспитательные потуги преподавателей в Нархозе дают нулевой результат, хотя такие задатки в принципе в семье должны закладываться.
думаю, что уже многие слышали в новостях и читали, но всё же -->
ИМХО, на флаги обычно идет такая ткань, мыть пол которой совсем неудобно...Странно
А вот ещё!
Особенно поражает фраза: "Ради образования они должны были вытереть ноги об государственный флаг. Он лежал прямо при дверях вместо тряпки. Сотни студентов и преподавателей Одесского национального экономического университета каждое утро проходили по нему. Заметил знамя только один."
Они хоть сами поняли, какой бред написали? Я учусь в этом корпусе и никогда такого не было. Это какое-то недоразумение, которое произошло летом, когда в корпусе вообще никого не бывает!
И что меня больше всего поражает, так это то, что эту историю удалось раздуть до таких масштабов! Не только украинские, но российские новости трубят об этом.
ну-ну, специальность "офигенная".
Начиная с того что там изучают такой предмет по специальности как Экономика Труда - исключительно совковый бред практически без привязки к практике.
А перевестись можно - пробуйте на маркетинг
Отучившись 5 лет, получив диплом с отличными оценками, в любой специальности можно не найти работу.
Я сужу по своему выпуску, маркетологами устроились всего 2 человека!!! с 2 -х групп. Когда я поступала самой востребованной специальностью было банковское дело, и самой последней в рейтинге популярно стояла "Управление персоналом", но я знаю ребят которые закончили эту специальность и у них больше шансом устроиться хоть куда то. Предположим супервайзер- он начальник над торговыми и мерчиками-управление трудовыми ресурсами -управление.
Неспорю это не высшый пилотаж, но покарйней мере нет узкого напрвления в работе.
Социальные закладки