|
Сегодня разговаривала с Валентином, выяснилось, что закрыли не из-за собачек, а из-за того, что люди, идя на работу, выбрасывают там мусор. короче, будут вроде возле Тайгера ставить контейнеры (тот, что стоит, действительно их), и потом будут с ректором разговаривать, просить либо калитку открыть, либо сделают проход возле Тайгера, типа там какие-то ворота есть.
Иными словами, без выхода на Канатную не останемся)))
Ура!! Хотя через калитку ни разу не ходил, но летом думаем исправиться.
да с завареной калиткой совсем не по приколу.... сегодня опоздал на пару....студенты были довольны ))))))
Нет ничего невозможного!
Могу обрадовать тех людей которые имеют интерес к строящемуся дому - сегодня начали ставить окна!!!
Народ, а кто-то что-то слышал по поводу собрания членов ОСМД по дому 19б?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кстати кому будет интересно могу предложить услуги электромонтажа (прокладка проводки, установка и подключение электроприборов) в новых квартирах. У кого будут вопросы - в личку, отвечу, могу провести наглядный пример у себя в квартире.
Народ а кто-то обратил внимание, что на всех этажах украли пожарные шланги??? Все щитки пустые...А если пожар, как тушить??Задали вопрос консьержкам, ответ ошарашил "мы следить не можем, их уже во всем доме украли".Надо Валентина поймать узнать, как насчет пожаробезопастности))
действительно интерестно. А по поводу того что там ставят окна в новом доме это плохо. если его сдадут тогда вообще я не знаю где мы все поместимся там......(((
Проход на Канатную ЕСТЬ!!!!! Сломали забор за домом))))
Кто? Не знаю))))
Прям Берлинская стена!!! Только теперь там можно ноги поломать. Особенно прикольно там пролезать с ребёнком!
Социальные закладки