Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2042
  1. Вверх #1641
    Новичок Аватар для Lero4ka1
    Давайте закончим это обсуждение и не будем засорять тему...Я не лезу без очереди и не занимаю чье-то место, а хочу вернуть свое! Уже пожалела, что здесь что-то спросила. Сразу надо пообсуждать, поумничать и обос..ать...
    Последний раз редактировалось Lero4ka1; 25.03.2014 в 00:08.

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Lero4ka1 Посмотреть сообщение
    Я за вас рада! Давайте закончим это обсуждение...Это лично мои проблемы. Уже пожалела, что здесь что-то спросила. Сразу надо пообсуждать, поумничать и обос..ать...
    Да не переживайте вы так. это на волне неприятия взяточничества. Вы не совсем корректно вопрос поставили, да и кто вам ответит? думаю вам все же стоит подойти еще раз в районо и попробовать либо заменить, либо какие-то еще варианты найти но прийти в садик с путевкой. но конечно так вам врятли что-то посоветуют. в крайнем случае, все люди (хоть и я против такого и в общем то согласна с девочками) подойдите, пообщайтесь с заведующей ну и все мы в Одессе живем. не тушуйтесь главное. удачи.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #1643
    Новичок Аватар для Lero4ka1
    А я и не переживаю) спасибо! И вам удачи и всем хорошего настроения! Давайте не будем его друг другу портить

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме
    А я и не переживаю) спасибо! И вам удачи и всем хорошего настроения! Давайте не будем его друг другу портить
    Вы правы, где еще задавать такие вопросы, если не на форуме в теме общения мам. Думаю вам в личку напишут сумму, которую хочет заведующая, т.к. она женщина хорошая, но не святая. Не обращайте внимание на некоторые резкие ответы, т.к. здесь сидят не только мамы, но и работники сада ит.д. вот они и делают вид, что первый раз об этом слышат и никто так не делает. Я считаю, что бывают разные обстоятельства в жизни и не стоит так категорично реагировать!
    Последний раз редактировалось Снежечка; 25.03.2014 в 11:03.

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Давайте закончим это обсуждение и не будем засорять тему...Я не лезу без очереди и не занимаю чье-то место, а хочу вернуть свое! Уже пожалела, что здесь что-то спросила. Сразу надо пообсуждать, поумничать и обос..ать...
    та забейте на бред который пишут особенно по поводу "в большой семье....." человек может ограниченный и не знает что обстоятельства бывают разные....кто может платит, а кто не может тот "горлопанит стойте в очереди"))))))))))))

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    для таких как ты умно-пишущих отвечаю,ребенка воспитываю одна,оплачиваю сад за детское пособие.и я не горлопаню,а пишу.дали путевки иди в сад,не готовы свободны.для таких есть частные сады.а покупать чужое место просто не уважение к другим мамам.упистили шанс мамочки,свободны.Надо было раньше думать!!!
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    та забейте на бред который пишут особенно по поводу "в большой семье....." человек может ограниченный и не знает что обстоятельства бывают разные....кто может платит, а кто не может тот "горлопанит стойте в очереди"))))))))))))

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Ируся /@ Посмотреть сообщение
    для таких как ты умно-пишущих отвечаю,ребенка воспитываю одна,оплачиваю сад за детское пособие.и я не горлопаню,а пишу.дали путевки иди в сад,не готовы свободны.для таких есть частные сады.а покупать чужое место просто не уважение к другим мамам.упистили шанс мамочки,свободны.Надо было раньше думать!!!
    мадам брошкина попейте успокоительное........а то что я в личку получила адресуйте себе)))
    все в этой жизни покупается и продается..... только не всегда это оглашается...... для начала проинформируйтесь сколько человек не идет в сад по выданным путевкам и сколько продается мест без путевки... а потом квакайте))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.03.2014 в 08:30.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Конечно девушка совершила ошибку,не использовав путевку-надо было оформиться в сад,а потом написать заявление на оздоровление,так бы место сохранялось за ребенком,и мама отвела бы его тогда,когда и она и реб.стали готовы....Но уже сделано по-другому,и что же делать ребенку?тыняться по улице?Или маме не выходить на работу?70% детей в садике без путевок,только никто не распространяется....Все можно решить !

9. Вверх #1649
    Посетитель
    Вполне согласна с Вами!

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Конечно девушка совершила ошибку,не использовав путевку-надо было оформиться в сад,а потом написать заявление на оздоровление,так бы место сохранялось за ребенком,и мама отвела бы его тогда,когда и она и реб.стали готовы....Но уже сделано по-другому,и что же делать ребенку?тыняться по улице?Или маме не выходить на работу?70% детей в садике без путевок,только никто не распространяется....Все можно решить !
    все правильно, как говорит наша бабушка "все в этой жизни решаемо"

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от Ируся /@ Посмотреть сообщение
    Ваше данное заявление тоже неуважение к другим мамам.не находите?
    Обстоятельства у людей разные.
    Вы одна,у Вас,как я понимаю,выбора нет - путевка-работа-сад.
    Кто-то может, получив путевку и видя неготовность ребенка,позволить себе его подготовить.
    А наша система создана именно так,чтоб было много возможностей за деньги ее обходить.Ибо в нормальной стране,при нормальном подходе,не пришлось даже писать заявление на оздоровление-перекинул путевку этого ребенка на след.год,выдал другому на этот.Но у нас же всё чем закрученнее,тем чиновники важнее(и богаче).
    Зачем негатив на человека обрушивать за то,что у него другие обстоятельства?Ваше сообщение похоже на выкрики в маршрутке "шубу надела - езди на такси".
    Вы правы-все свободны.В том числе идти в госсад,когда ребенок к нему готов.
    Последний раз редактировалось Titana; 29.03.2014 в 09:31.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки скоро перевод в младшую группу из яслей. как это вообще происходит и кто кого посоветует? сколько вообще младших групп у нас?

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки скоро перевод в младшую группу из яслей. как это вообще происходит и кто кого посоветует? сколько вообще младших групп у нас?
    а куда вы собрались переходить?????? нас всех вместе отправят таким же составом в младшую группу, думаю плохо не будет

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для санка
    если так то я спокойна, просто слышала что могут расформировать

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    если так то я спокойна, просто слышала что могут расформировать
    да вроде нет.

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    при переводе из ясель в младшую группу всех перемешивают, когда мы переходили, то с нашей ясельной группы в младшуу попало 7 детей, несколько из второй группы ясель, остальные - новобранцы
    Всего младших групп 3. В следующем году это будут Кораблик, Барвинок и Ласточка.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    при переводе из ясель в младшую группу всех перемешивают, когда мы переходили, то с нашей ясельной группы в младшуу попало 7 детей, несколько из второй группы ясель, остальные - новобранцы
    Всего младших групп 3. В следующем году это будут Кораблик, Барвинок и Ласточка.
    я спрашивала у наших воспитателей они сказали что группа целиком не переходит, а детки которым осенью не будет 3х они вообще остаются в яслях...так что все будут в перемешку..

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме
    Мне тоже интересны отзывы о нянечках и воспитателях в младших группах, мы собираемся идти.

19. Вверх #1659
    девочки, кто выпускается из Кораблик, Барвинок и Ласточка.напишите какие то отзовы о воспитателях.можно в личку. с меня +++

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    У каждого свое мнение,но из собственного опыта.Если б назла в Барвинок не повела бы.
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, кто выпускается из Кораблик, Барвинок и Ласточка.напишите какие то отзовы о воспитателях.можно в личку. с меня +++

Ответить в теме
Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права