Давайте закончим это обсуждение и не будем засорять тему...Я не лезу без очереди и не занимаю чье-то место, а хочу вернуть свое! Уже пожалела, что здесь что-то спросила. Сразу надо пообсуждать, поумничать и обос..ать...
|
Давайте закончим это обсуждение и не будем засорять тему...Я не лезу без очереди и не занимаю чье-то место, а хочу вернуть свое! Уже пожалела, что здесь что-то спросила. Сразу надо пообсуждать, поумничать и обос..ать...
Последний раз редактировалось Lero4ka1; 25.03.2014 в 00:08.
Да не переживайте вы так. это на волне неприятия взяточничества. Вы не совсем корректно вопрос поставили, да и кто вам ответит? думаю вам все же стоит подойти еще раз в районо и попробовать либо заменить, либо какие-то еще варианты найти но прийти в садик с путевкой. но конечно так вам врятли что-то посоветуют. в крайнем случае, все люди (хоть и я против такого и в общем то согласна с девочками) подойдите, пообщайтесь с заведующей ну и все мы в Одессе живем. не тушуйтесь главное. удачи.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А я и не переживаю) спасибо! И вам удачи и всем хорошего настроения! Давайте не будем его друг другу портить![]()
Вы правы, где еще задавать такие вопросы, если не на форуме в теме общения мам. Думаю вам в личку напишут сумму, которую хочет заведующая, т.к. она женщина хорошая, но не святая. Не обращайте внимание на некоторые резкие ответы, т.к. здесь сидят не только мамы, но и работники сада ит.д. вот они и делают вид, что первый раз об этом слышат и никто так не делает. Я считаю, что бывают разные обстоятельства в жизни и не стоит так категорично реагировать!
Последний раз редактировалось Снежечка; 25.03.2014 в 11:03.
для таких как ты умно-пишущих отвечаю,ребенка воспитываю одна,оплачиваю сад за детское пособие.и я не горлопаню,а пишу.дали путевки иди в сад,не готовы свободны.для таких есть частные сады.а покупать чужое место просто не уважение к другим мамам.упистили шанс мамочки,свободны.Надо было раньше думать!!!
мадам брошкина попейте успокоительное........а то что я в личку получила адресуйте себе)))
все в этой жизни покупается и продается..... только не всегда это оглашается...... для начала проинформируйтесь сколько человек не идет в сад по выданным путевкам и сколько продается мест без путевки... а потом квакайте))
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.03.2014 в 08:30.
Конечно девушка совершила ошибку,не использовав путевку-надо было оформиться в сад,а потом написать заявление на оздоровление,так бы место сохранялось за ребенком,и мама отвела бы его тогда,когда и она и реб.стали готовы....Но уже сделано по-другому,и что же делать ребенку?тыняться по улице?Или маме не выходить на работу?70% детей в садике без путевок,только никто не распространяется....Все можно решить !
Вполне согласна с Вами!
Ваше данное заявление тоже неуважение к другим мамам.не находите?
Обстоятельства у людей разные.
Вы одна,у Вас,как я понимаю,выбора нет - путевка-работа-сад.
Кто-то может, получив путевку и видя неготовность ребенка,позволить себе его подготовить.
А наша система создана именно так,чтоб было много возможностей за деньги ее обходить.Ибо в нормальной стране,при нормальном подходе,не пришлось даже писать заявление на оздоровление-перекинул путевку этого ребенка на след.год,выдал другому на этот.Но у нас же всё чем закрученнее,тем чиновники важнее(и богаче).
Зачем негатив на человека обрушивать за то,что у него другие обстоятельства?Ваше сообщение похоже на выкрики в маршрутке "шубу надела - езди на такси".
Вы правы-все свободны.В том числе идти в госсад,когда ребенок к нему готов.
Последний раз редактировалось Titana; 29.03.2014 в 09:31.
девочки скоро перевод в младшую группу из яслей. как это вообще происходит и кто кого посоветует? сколько вообще младших групп у нас?
если так то я спокойна, просто слышала что могут расформировать
при переводе из ясель в младшую группу всех перемешивают, когда мы переходили, то с нашей ясельной группы в младшуу попало 7 детей, несколько из второй группы ясель, остальные - новобранцы
Всего младших групп 3. В следующем году это будут Кораблик, Барвинок и Ласточка.
Мне тоже интересны отзывы о нянечках и воспитателях в младших группах, мы собираемся идти.
девочки, кто выпускается из Кораблик, Барвинок и Ласточка.напишите какие то отзовы о воспитателях.можно в личку. с меня +++
Социальные закладки