в идеале ещё глаза открыть =)
|
в идеале ещё глаза открыть =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
если глаза открыть, не так выделятся чудесные ресничкиХотя и глаза у модели отличные..) а вот фон бы чуть светлее... а то лицо как будто пыхой пересвечено, если придираться... Хотя, эт скорее характер гелиоса, как мне кажется.. На своих 44 такое же замечал.
Кот - всему голова! =^.^=
Вот ещё на суд общественности выношу парочку работ из той-же серии
ЗЫ На последней карточке видно, если присмотреться на запястье левой руки модели, характерное гелиосовское "замытие" по краям фотографии. Особенно замывает на кропах =/
Все лгут. Даже младенцы лгут. © Gregory House
В портрете существуют свои правила, посмотрите на портреты известных фотографов, обрезание головы, - это делается для того, чтобы портрет провести по правилам композиции, глаза должны быть расположены на 2/3 фотографии, это азбука портрета, читайте книги, потом хватайтесь за камеру...
Если не хотел "резать" голову, надо было ставить камеру вертикально.
Последний раз редактировалось seamju; 21.04.2012 в 05:58.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
VB Bevald, в целом очень приятно смотрятся и работы (с точки зрения обработки) и исполнения, и модель.
В первом кадре, как мне кажется, не совсем правильное кадрирование (либо постановка в кадре). Я бы добавил слабую виньетку, если уже некуда перекадрировать. И провод на заднем плане убрать.
Вы правы. Просто, год назад всего начал снимать. Книг не читал ещё по фотосъёмке, работе со светом и обработке. Всё снимаю по собственным ощущениям. Будет время - почитаю, нужно всё равно будет. А пока времени свободного мало, в силу того, что поступать надо летом.
P.S. Нет, не подумайте, я - не школьник. Я - студент техникума![]()
первая не пойдет - кадрирование, провода. Остальные очень даже не плохие. По крайней мере мне понравилось =)
ЗЫ второй снимок, обрезать кусок синего слева
(c) Филип Хосе Фармер
1я фотка под старое фото хорошая. понравилась
Не поленись и зашопь провод,
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
растущие из головы рога, и обрежь все лишнееНе поленись и зашопь провод,
з.ы. после обрезки окажется, что провод можно было и не шопить![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Отличный снимок. Чуток неба бы подрезать, но это уже мелочи жизни.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки