Тогда давайте назначим встречу!!!!!
|
Подскажите, пожалуйста, как можно взять кредит в банке под имущество, на которое решением суда наложен арест? http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11887176
Этими письмами можем навредить сами себе, т.к. на данном этапе рассматривается вопрос о выделении денег на стройку.А ненужные проверки могут реально затянуть процесс на неопределенный срок. Для начала нужно дождаться ответа банка.
Мне тяжело понять как под имущество находящееся в аресте, с долгом в 4.5 мл.$ , можно получить кредит?
да будет вам известно, что pobeda_nika обладает достаточным авторитетом, поскольку сделала за эти годы больше многих из нас.
для желающих freeanna предлагает почитать свою библиотеку писем, дабы в следующий раз не повторяться и быть оригинальным.
а сейчас не только росс-инвест, но и базальт и marfin банк подключились к объекту, так дайте-же им поработать. будет встреча - будут ответы на наши вопросы, тогда и будем делать свои выводы.
кто там предлагает встречу назначить? когда встреча?
Мы согласны , чтоб они работали,но мы хотим знать и видеть с чем они работают,с какими бумагами,что уже сделано,и когда начнут строить.Хотелось бы на встрече поподробней узнать ,я внесла 100% взнос .
Можно начать задавать Вам вопрос уже здесь?
№1 На что будут потрачены деньги, взятые в кредит?
Ответ заранее понятен,- на строительство наших домов. (такой ответ устроит всех недовольных)
Тогда у меня возник вопрос № 2
Деньги взятые в кридит будут использоваться на погашение огромных долгов (кредитов)Берега и РОСС инвеста?
Ведь без погашенного кредита, строить мы не сможем. Заключать договора мы не сможем. И руки у нас всех связаны.
И тут же вопрос № 3
А зачем развязывать руки людям, которые нас уже кинули?
Для того что бы они загнали стройку в самый дальний угол? Может быть они хотят вытянуть с нее последнюю выгоду, и поставить на стройке жирную точку ?
Последний раз редактировалось Serega!; 02.03.2012 в 07:57.
первый кредит был выдан МТБ (сейчас marfin банк) и сейчас открытие кредитной линии анализируется тем-же банком. это то-же самое, что вы возьмете 100 рублей на которые со временем набежит 20 рублей процентов (итого 120 рублей). а теперь просите второй кредит уже на 120 рублей (для возврата первого кредита с процентами). где выгода банка?
МТБ выделил РОСС инвесту деньги (кредит), РОСС инвест деньги взял, потратил, а возвратить не смог. После произошедшего, МТБ понял, что его кинули, и деньги не возвратят, Тогда МТБ обратился в суд,- для возврата кредита и наложения ареста на имущество БЕРЕГА И РОСС инвеста.
Я все правильно понял?
На данный момент, в сложившейся обстановке мы ждем новый кредит от МТБ?
ВЫ САМИ В ЭТО ВЕРЕТЕ?
Ваш ответ заставил меня улыбаться. Благодарю Вас за хорошую шутку, которая подняла мне настроение.
Последний раз редактировалось Serega!; 03.03.2012 в 07:40.
Serega, я Вас полностью поддерживаю. все эти обещания и разговоры.............. пустой звук. Еще раз повторяюсь мой близкий родственник работает в Марфине, никаких движений по выдачи кредита еще нет и врядли будут. МТБ выдавал кредит под депозитный счет, мизирный, и поручительство. В ноябре 2011 года закончился срок погашения кредита, и при этом за все годы кредит вообще не погашался + пеня. На что мы надеемся???, на очередную лапшу которую нам навешает новый директор? А еще, распоряжение не кредитовать ближайшие пол года. Посмотрите как сейчас возобновились стройки, только наша умерла ...... Давайте сами собиратся и решать что делать дальше
Читаю и удивляюсь, тут собрались сплошные экономисты-теоретики, знакомые знакомых работников банка занимающихся выдачей кредитов да и просто проходящие мимо люди.
Для начала, все вопящие ныне основывают свои теории на фактах приведенных на этом форуме и своих домыслах что в корне не верно. Не вся информация по нашей стройке присутствует в этой ветке.
Далее, Leva, если у вас есть информация из банка укажите чем занимается ваш знакомый, можно ли ему доверять, может он просто на охране стоит в этом банке и естественно ему не докладывают о движениях по выдаче конкретно нашего кредита.
Да, все устали ждать хотя бы продолжения строительства, да у всех есть определенный кризис веры, но еще меньше веры в то что можно силой заставить россинвест закончить стройку.
Кроме того весьма весомый факт - изменение устава в ноябре 2011.
Со слов нынешнего директора все документы по Острову на открытие кредитной линии были переданы в банк до нового года и с тех пор банк изучает их, уточняет некоторые вопросы. Также он надеется что ответ будет получен до конца этого квартала.
Но у банка нет четкого регламента по срокам на принятие решения по выдаче кредита и то что он за два месяца не отказал вселяет надежду на то, что россинвес и марфин смогут договориться, тем более что потенциальная прибыль с нашего объекта способна покрыть не только убытки банка но и принести дивиденды учредителям.
Здравствуйте товарищи по несчастью. Что касается решения суда, то, если вы его внимательно почитаете, то обратите внимание, что суд принял решение в пользу банка о взыскании задолженности с должника, а в наложении ареста на имущество в качестве обеспечения иска отказал. Так что никакого ареста там нет. По крайней мере, если с тех пор ничего не изменилось. Более того, даже если бы он был, по инициативе все того-же банка снять его не составляет особого труда. Дай бог, чтобы это была самая большая проблема в сложившейся ситуации.
К середине месяца, ситуация должна прояснится, нужно заранее назначить встречу!! Я обязуюсь обзвонить всех по списку на форуме.
Социальные закладки