|
не, я не издеваюсь, пользуюсь сча только болтухой Лены, да и не надо тьфу-тьфу мне уже.
Применение аппарата Дарсонваля противопоказано в следующих случаях:
Кровотечения и нарушения свертываемости крови
Злокачественные новообразования
Эпилепсия
Кардиостимулятор
Беременность
Индивидуальная непереносимость электрического тока
Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице)
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице)
Лихорадка
Активный туберкулез легких
Тромбофлебит
Аритмия сердца
Вот что я нашла..про доброкачественные ничего не написано.. тем более воздействите же оказывается только в области лица, а не в области опухолей
Вот что я нашла..про доброкачественные ничего не написано.. тем более воздействите же оказывается только в области лица, а не в области опухолей
Думаю имелось в виду Злокачественные новообразования
Ну да... в теме Косметология девочка кинула ссылку на Невотон, вот там в противопоказаниях любые новообразование и зло- и доброкачественные в груди
Кто знает, лечат ли у нас где-нибудь болезнь Фордайса?
У меня уже где-то с 14 лет на губах есть мелкие белые прыщики, при натягивании кожи губ они ставятся видны, а там где расположены их скопления губы как бы обесцвечены. Летом этого года обжег себе губы и думаю в связи с этим их количество резко увеличилось.
Можно кто-то разбирался с этой проблемой, подскажите.
от прыщей окись цинка помогает, принимать внутрь нужно, вот на этом сайте нашел Прыщи лечение прыщей
Последний раз редактировалось ivan3000; 04.10.2009 в 17:37.
пасибо за интересный сайт!! тлько вот совет "протирать кожу 2% раствором салицилового кислоты"- это жесть! Да и ретиноевая мазь... при легкой форме акне- зачем? Там конечно описана практика, но не рассказано море нюансов, связанных с применением всех этих средств.. Если люди начнут такое применять на практике, то могут себе навредить
2% скорее точечно...тоже читала что она более эфективнее чем 1%.
даааа... таки Леночкина болтушка и крем со зверобоем для прыщавой кожи - это нечто..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
При природной жирности кожи сухость - явление кратковременное , которое проходит само по себе, я этого не боюсь.
Кожа действительно после средств Елены стала заметно лучше.
Ко мне мама приезжала, заказывала и для неё 3 разных крема. Лифтинг, питание, для тела увлажнение. Маман довольны-с![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки...у вас тоже крем со зверобоем кожу пересушил? Я думала это он мне не подходит... может им точечно пользоваться?
у меня нормально все приняло, может вы болтушкой сильно увлеклись
болтушкой на тот момент вообще не пользовалась... Через неделю кожа стала как пергамент..очень жаль.. В общем я пока забросила этот крем... Вернулась к совему родимому кремчику ...кстати прочитала состав,а там в составе тоже есть зверобой.
Социальные закладки