Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 83 из 358 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7145
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    когда-то гомеопатия вылечила маего отца, так что я ей доверяю.
    Оксигель(бензоил пероксид 10%)- пркупала за 16грн. в Гаевского летом - нет прыщей с которыми бы он не справился - выжигает полностью - боюсь его поэтому если надо использую чууууть-чуууть.
    Зачем же так над кожей издеваться, лучше берите Угресол, он в виде жидкости 10% так его развести слегка можно, и кожу не так жжет, и с прыщами тоже борется.. не будешь же бесконечно кожу обжигать

2. Вверх #1642
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    не, я не издеваюсь, пользуюсь сча только болтухой Лены, да и не надо тьфу-тьфу мне уже.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    я брала из серии в фаберлике-нео.Там есть пиллинг с аха кислотами,энзимный пиллинг,восстанавливающий крем.Офигенная штука.Не знаю дорого или нет,но стоит пиллинг аха около 90 гривен .написано в инструкции,что при воспалении юзать нельзя,но мне как раз помогало отлично.Главное при акне наносить на минуту-другую,не больше...Пока ничего лучше не нашла.Как будут деньги-возьму 100 процентов.

Кстати,девушки,не подскажете,может травы какието есть для умывания?спасибо!
    подскажите пожалуйста как он действует на кожу? после него есть покраснение и шелушение?

4. Вверх #1644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    О, бодяга, вспомнила когда-то моя косметолог мне советовала при сильных воспалениях масочку бодяга+линемент синтомициа. И сейчас вспоминаю о ней, когда совсем уже никак. Дарсенваль вещь хорошая, покупала кстати летом в Здравнице за 350 грн. Может стоило и на 7 проехать не полениться поискать )) А бодяга действительно стимулирует кровообращение и соот-но рост волос...но если как экстренный случай а не каждый день, то нормально все...
    Юле отдельное спасибо за рецептик, - попробуем как нибудь.
    Дарсенваль имеет противопоказания, перед тем как его использовать необходимо пройти полное обследование на наличие доброкачественных и других образований, так как под действием дарсенваля они будут интенсивно увеличиваться.

5. Вверх #1645
    Применение аппарата Дарсонваля противопоказано в следующих случаях:

Кровотечения и нарушения свертываемости крови
    Злокачественные новообразования
    Эпилепсия
    Кардиостимулятор
    Беременность
    Индивидуальная непереносимость электрического тока
    Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице)
    Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице)
    Лихорадка
    Активный туберкулез легких
    Тромбофлебит
    Аритмия сердца

Вот что я нашла..про доброкачественные ничего не написано.. тем более воздействите же оказывается только в области лица, а не в области опухолей

6. Вверх #1646
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Оксигель(бензоил) и Безугрей(ретиноид), извините, я наверное отстала от жизни, но подскажите, плиз, цену этих двух средств
    17,60 грн и 20,20 грн.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Вот что я нашла..про доброкачественные ничего не написано.. тем более воздействите же оказывается только в области лица, а не в области опухолей

Думаю имелось в виду Злокачественные новообразования

8. Вверх #1648
    Ну да... в теме Косметология девочка кинула ссылку на Невотон, вот там в противопоказаниях любые новообразование и зло- и доброкачественные в груди

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Кто знает, лечат ли у нас где-нибудь болезнь Фордайса?
    У меня уже где-то с 14 лет на губах есть мелкие белые прыщики, при натягивании кожи губ они ставятся видны, а там где расположены их скопления губы как бы обесцвечены. Летом этого года обжег себе губы и думаю в связи с этим их количество резко увеличилось.
    Можно кто-то разбирался с этой проблемой, подскажите.

10. Вверх #1650
    ivan3000
    гость
    от прыщей окись цинка помогает, принимать внутрь нужно, вот на этом сайте нашел Прыщи лечение прыщей
    Последний раз редактировалось ivan3000; 04.10.2009 в 17:37.

11. Вверх #1651
    пасибо за интересный сайт!! тлько вот совет "протирать кожу 2% раствором салицилового кислоты"- это жесть! Да и ретиноевая мазь... при легкой форме акне- зачем? Там конечно описана практика, но не рассказано море нюансов, связанных с применением всех этих средств.. Если люди начнут такое применять на практике, то могут себе навредить

12. Вверх #1652
    2% скорее точечно...тоже читала что она более эфективнее чем 1%.

13. Вверх #1653
    даааа... таки Леночкина болтушка и крем со зверобоем для прыщавой кожи - это нечто..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    даааа... таки Леночкина болтушка и крем со зверобоем для прыщавой кожи - это нечто..
    Во-во, а с меня кривлялись, там даже не так болтуха как крем работает - у меня вообще кожа от комбинированной визде сухой стала - перестаралась я малехо, просто не думала что он такой сильный. Сейчас без фанатизма, уже увлажняю... Так что не переборщите!

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Во-во, а с меня кривлялись, там даже не так болтуха как крем работает - у меня вообще кожа от комбинированной визде сухой стала - перестаралась я малехо, просто не думала что он такой сильный. Сейчас без фанатизма, уже увлажняю... Так что не переборщите!
    При природной жирности кожи сухость - явление кратковременное , которое проходит само по себе, я этого не боюсь.
    Кожа действительно после средств Елены стала заметно лучше.

Ко мне мама приезжала, заказывала и для неё 3 разных крема. Лифтинг, питание, для тела увлажнение. Маман довольны-с

16. Вверх #1656
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тебя тоже впечатлило?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тебя тоже впечатлило?
    Да...ты знаешь))
    Очень даже

18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки...у вас тоже крем со зверобоем кожу пересушил? Я думала это он мне не подходит... может им точечно пользоваться?

19. Вверх #1659
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    у меня нормально все приняло, может вы болтушкой сильно увлеклись

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для Iriskis
    болтушкой на тот момент вообще не пользовалась... Через неделю кожа стала как пергамент..очень жаль.. В общем я пока забросила этот крем... Вернулась к совему родимому кремчику ...кстати прочитала состав,а там в составе тоже есть зверобой.

Ответить в теме
Страница 83 из 358 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права