можно проще сказать - разница в объективах т![]()
|
можно проще сказать - разница в объективах т![]()
..... так как я пока не во все разбираюсь, то не могу 100% определиться какой из них купить ):
Кто юзал 70-200 4L ?
Не тёмный ли и насколько реально снимать без стаба на фокусных 100 + на выдержке например 1/60?
Репортажная и портретная съёмка
Одному мне показалось, что если человек спрашивает чем отличаются 7д, то он покупает его лишь бы купить?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Спасибо за ответы .... извините, если задала такой "примитивный" вопрос..... Когда зашла сюда - просто хотелось спросить совета у тех, кто в этом действительно разбирается.
Девушка, ну в самом деле.. если Вы не видите разницу в первичных характеристиках объективов, то зачем тогда покупать такую технику?? Поймите правильно, я ни чуть не хочу вас унизить, просто мне(и еще некоторым участникам форума) действительно это не понятно...
Вариант второй: вы состоятельный человек, можете позволить себе и хотите купить сразу хорошую вещь, а потом учится - понятная позиция, но тогда берите, что дороже не задумываясь. Такая разница в цене там неспроста(у самого такой объектив).
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
на счет 70-200 2L ((((: неа...... я не планирую на столько уйти в процесс фотографирования(пока не оценю - даже не спорю). Хм.... да, хочу купить и научиться( для себя - мне нравиться это ).Теоретически я понимаю разницу, но т.к. до этого я подобной техникой не пользовалась - мне сложно принять решение. Вот и "забрела" сюда .....
2404, тогда бери 18-135, он дешевле и универсальнее, а когда наберешься опыта, то сама будешь знать какой объектив брать себе следующим.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Как не бывает.... ))
Вот, от Canon, почти на все случаи жизни)) http://nadavi.com.ua/descr/canon/ef-28-300mm-f-3-5-5-6l-is-usm/descr-39.php
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки