Взято с другого форума.....люди получая счета, переходят по своейна мтс, хотя можно было бы просто сменить тариф с ец на базовый например, так что интуитивно даже самый неведающий абон поступает правильно.
|
Взято с другого форума.....люди получая счета, переходят по своейна мтс, хотя можно было бы просто сменить тариф с ец на базовый например, так что интуитивно даже самый неведающий абон поступает правильно.
Я понял почему киевстар держит тарифы на связь выше чем у конкурентов и нет безлимитки внутри сети, чтоб не перегружали сеть. У киевстара я не замечал чтоб сеть была перегружена как например у лайфа с его безлимиткой внутри сети.
Na rahunku: 0,00grn. Info pro bonusy na *112# i *119#. Pisnia "Ukraina vpered" zamist' gudkiv BEZKOSHTOVNO! Tel. 465Правильно. Отображаться.....название текущего ТП
И в каком месте отображается мой ТП?
Они еще и насмехаются заказами дурацких песен...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Информация о текущем тарифном плане *100*01*2# и клавиша "позвонить"
Че-то нет дозвона...*100*01*2#
Спасибо, получилось! Тарифный план "Звони всем" - абонплата 1 грн в день.Звоните 466, после ответа автоинформатора 3, затем 7 и.... 1,
и.... будет вам счастье
Я его не подключала![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну незнаю, сижу пока на "25 миллионах", номер старый, терять жалко...
С первого дня контракт, к абонке привык, ну а 250 минут за 20 гривен пока устраивает
Зы. ну а будут менять, разорву контракт, без связи всё равно не останусь...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Так вот в том то и проблема, что номеру 7 лет, жаль менять.
А если перейти на др. оператора, то там свои приколы. Они ж как попугаи друг за другом.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вот и сидим ждём...времён, когда у нас появится закон...чтобы номер телефона был твоей собственностью и ты мог бы без проблем менять оператора с сохранением старого номера![]()
Так вроде больше года назад говорили что номер будет мигрировать от оператора к оператору, только тогда непонятка с тарифами будет, не будешь знать с какого оператора звонить чтоб недорого звонки получались. Как сейчас например, все стараются иметь по два - три оператора и совершать звонки внутри сети.
В том то и дело, что говорили. Также много говорили о лицензии на 3G
пошла и поцеловала дверь на Пастера.потом мельком проходила возле 7 фонтана, зашла туда, так там мне показали совсем другой список центров где меняют карточки.помню точно что преображенская 18(или12) и на Королёва где то в начале.так что очень приятно кататься по городу из-за того что они сайт с центрами обновить не могут=(
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки