Цветочек мой "Аленький"
![]()
|
[QUOTE=Эмичка;48997326 Наша Эмичка тоже с радостью спит с нами[/QUOTE]
Вот ни минуточки не сомневаюсь,что ей радостно! Ну и Вам эта радость спать втроем теперь надолго!
Последний раз редактировалось aita; 26.06.2014 в 08:06.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Молодцы! Норман наверно помогал ямы под розы копать!
Всем привет! Давно не заглядывала на огонёк! Буду исправляться!!! Наши новости - Выставка ранга САС КСУ 21.06.2014 Харьков " Кубок Феникса " Ariadna Aiko Irish Sun (Ида) САС, Amber Wine Irish Sun (Веня) CАС, ВОВ, 4 место 7 группы!
Готовимся к фотосессии! Но погодка всё ни как нас не побалует хорошими летними денёчками! Домой приходим с прогулок не то что грязные, а свинки нас могут испугаться!!!
Дай Бог всё будет хорошо, планируем вязку Иды. Венька уже первый раз женился!!!)))
Ох и тяжело сеттерам живётся! Столько дел, столько хлопот!!! Как же всё успеть!!
БЕТТИ&БЭСТ - редкий гость)))
Сколько собак было в 7 группе? Обычно группа очень малочисленна? Титулы все взяли- молодцы, поздравляем.
Алена, где жениха нашли для Иды?
Какие замечательные фотографии!
Спасибо за поздравления! В бэстах выставляет сын, тренируется-учиться! Поэтому и результат не очень! Но учиться надо! Дома это одно-всё получается, а ринг-это ринг!! За редкое появления обещаю исправиться! Как-то последнее время с настроением не складывается((( Не радостно всё!!!((( Женихов пока рассматриваем! Или Киев или Николаев! Рассматривала Польшу, но из-за кризиса Украины в целом, Польша отпала!((( Если хуже в стране не станет, будем замуж выходить!!!
БЕТТИ&БЭСТ Давненько Вы у нас не появлялись! Поздравляю Ваших младшеньких с удачной выставкой! Мы б и фотки с удовольствием посмотрели!
aita Если честно не умею фотки сбрасывать на компьютер. Сын в командировке. Только погодка наладиться будет фотосессия. Выросли, окрепли, но всё те же детки!!! Беттюше уже 10 лет, но она у нас молодчинка. Бодрячёк! С велосипедом прогулочки регулярные! А обстановочка.... Устали уже бояться!
Июль проходит в бурном темпе), фото не успеваю показывать)
![]()
Лето это здорово!Хорошие фотографии!А второй рыжий хвостик кто,невеста небось .Мордаха девчачья,поизящнее Нормана фигурка.
А полевые что.просто потусить или испытания.Вы вроде ж не охотитесь.А когда красных много это так красиво.Мы вон когда двоих ведем рядышком всеобщее внимание.люди улыбаются и восторгаются.Сплошной позитив.
Ну от Вас фотки после 20,Ждем!
Социальные закладки