Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 83 из 127 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1641
    Новичок
    Помогите пожалуйста! Срочно нужна няня с проживанием для ребенка , 6месяцев !

3. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Цитата Сообщение от Ky4erjawka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Срочно нужна няня с проживанием для ребенка , 6месяцев !
    Советую вам разместить обьявление в теме: Няня:ищу/предлагаю услуги (тоже на одесском форуме). Там огромное количество обьявлений с телефонами нянь. Но с проживанием, советую , брать только с одесской пропиской и после встречи с предыдущим работодателем . Удачи в поиске!!!

4. Вверх #1643
    Новичок Аватар для Mamba****
    Требуется няня на постоянной основе на 1-2 раза в неделю, или воскресенье/суббота или воскресенье/среда
    Ребенку 10мес, территориально 10ст.Фонтана.
    Примерный график работы с 9-19, оплата 20грн/час
    в личку пожалуйста, в любом случае отвечу на все предложения.

5. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Mamba**** Посмотреть сообщение
    Требуется няня на постоянной основе на 1-2 раза в неделю, или воскресенье/суббота или воскресенье/среда
    Ребенку 10мес, территориально 10ст.Фонтана.
    Примерный график работы с 9-19, оплата 20грн/час
    в личку пожалуйста, в любом случае отвечу на все предложения.
    Советую вам разместить обьявление в теме: Няня:ищу/предлагаю услуги (тоже на одесском форуме).

6. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    К моему большому сожалению, наша няня ушла работать на полный рабочий день по другому профилю
    Так что я вливаюсь в стройные ряды ищущих.
    ДУблирую сюда свое сообщение из темы "Няня:ищу/предлагаю услуги", вдруг кто-то может что-то посоветовать.

Разыскивается няня на Черемушках (р-н ЮЗ массива) для девочки 1.9 лет.
    Для начала - 3-4 раза в неделю (будни) по 2-3 часа в первой половине дня - прогулка, ШРР, либо просто занятия/присмотр дома, пока мама по делам. Плюс возможность присмотра в режиме "скорой помощи" (вечером в будни, пару часов в выходные) – по предварительной договоренности, разумеется. В дальнейшем – если все всех устроит – будем пересматривать график в сторону увеличения занятости.

Требования к кандидатам (точнее, к кандидаткам
    - спокойная, уравновешенная, любящая детей женщина 30-50 лет;
    - обязательно медкнижка!;
    - рекомендации с предыдущего места работы;
    - беспрекословное выполнение моих рекомендаций по уходу за дочерью и обращению с ней;
    - знание развивающих методик в плюс.
    Оплата 20 грн в час.
    Телефон 0 67 709 7восемь 32, 771 36 17 Марина.

От себя добавлю - меня не интересует супер-пупер раннее развитие, английский с пеленок и прочие навороты (я мать-ехидна, и в большую часть всего этого не верю)) Мне важно, чтобы мой ребенок в мое отсутствие был хорошо присмотрен, в безопасности, весел и доволен жизнью. Все остальное я в состоянии сделать сама.

7. Вверх #1646
    Посетитель
    Зашла по ссылке в раздел "Няня:ищу/предлагаю услуги" - столько предложений! Ваши требования и предложения потенциальной няни похожи. По вашей - и даже меньше цене!!! В чем подвох? Почему так сложно найти няню??? Вы с кем-либо созванивались?

8. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    Зашла по ссылке в раздел "Няня:ищу/предлагаю услуги" - столько предложений! Ваши требования и предложения потенциальной няни похожи. По вашей - и даже меньше цене!!! В чем подвох? Почему так сложно найти няню??? Вы с кем-либо созванивались?
    Никакого подвоха.
    Няни которые предлагают присмотреть за вашим ребёнком недорого (особенно на своей территории) имеют своих детей но, что делать вам когда заболеет нянин ребёнок? Кричать :"Срочно ищу няню!!" Практически все няни работающие за 10-12 гр. в час - студентки, которые:
    1) не могут работать в первой половине дня
    2)пишут , что имеют опыт т.к. есть младший брат или сестра--полный бред, опыт--------- собственные дети, работа в воспитательных учереждениях , работа в семьях.
    Поэтому опытная няня , в возрасте 35-55 лет, подвижная , умеющая присмотреть за гиперактивным ребёнком, имеющая своих детей ( уже более- менее взрослых и самостоятельных ) и опыт работы---- менее чем за 20 гр. в час работать не согласится, особенно в тех случаях, когда нужна няня-выручалочка, которую вызывают в любое нужное время , которая не может строить собственные планы даже на неделю вперёд и никогда не знает какой будет часовая нагрузка, а следовательно и зарплата. Сейчас модно иметь нянь, но сознание того, что это привелегия по карману не каждой семье -ещё не пришло. Бытиё определяет сознание!!! Если для того, чтобы сделать 30 минутный массаж своему ребёнку(90гр) няня должна отработать по 10гр. в час с 9.00-19.00 (с учётом оплаты проезда) , то рано или поздно встанет вопрос о том, что на такую зарплату не то что жить , существовать невозможно.Ну и конечно никакого стажа и пенсии в будущем!!!!! Поэтому няням лучше честно и сразу заявлять адекватную цену своих услуг 20-25 гр. в зависимости от требований, а не заполнять тему иллюзионными номерами в исполнении неподвижных 65 летних пенсионерок, обещающих рай для вашего ребёнка за 10-15 гр. в час .Я сама няня и через 2 недели , когда ребёнок уедет жить в другой город , тоже буду искать новую работу , но поверьте, это так-же сложно, как вам найти хорошую няню (слишком много нюансов, да и просто нужно почувствовть совместимость духа и темперамента не только с ребёнком ,но и с мамой. ).
    Удачи в поиске няни!!!!!
    Последний раз редактировалось natasha70; 26.01.2012 в 14:17.

9. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    странно.а у меня много знакомых работающих на 1800 грн в месяц и держаться за работу.чтоб ее хоть не потерять.а вы тут говорите существовать невозможно.Это смотря как существовать)))))))))))))))а если 10 грн в час,то это уже 2000 грн в месяц.устроившись не няней надо трудиться на эти деньги.а не телек смотерть 2 часа.что спит ребенок.Не говорю о вас лично,часто просто встречаю много амбиций,мало толку.Мне деньги тяжело даются,я на них пашу,если не пашу-нет денег,муж тоже не спит во время рабочего дня.поэтому и хочеться-если платишь-то получать.Не присмотр типа из-за угла,а конкретные занятия!И кстати,сестра мужа,с ученой степенью.в архитектурном интституте получает 300 доллларов зарплату,только разница очевидна-ученая степень и няня,Если няня толковая,то никаких денег не жалко,но если грош ей цена,а требует повысить-тут как-то непорядочно со стороны няни.Повторюсь,говорю не о ком-то конктрентно,но из своего опыта)

10. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от natasha70 Посмотреть сообщение
    Поэтому няням лучше честно и сразу заявлять адекватную цену своих услуг 20-25 гр. в зависимости от требований, а не заполнять тему иллюзионными номерами в исполнении неподвижных 65 летних пенсионерок, обещающих рай для вашего ребёнка за 10-15 гр. в час .
    А почему тогда сразу не 50 в час, например??? Это вы так решили?))) Рынок диктует условия, а не соискатели. На данный момент предложение гораздо больше спроса.

11. Вверх #1650
    Это точно,и,к сожалению настоящих нянь не так много,это или те кто никем не вышел или кем-то был,далеким от детской профессии!

12. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    А почему тогда сразу не 50 в час, например??? Это вы так решили?))) Рынок диктует условия, а не соискатели. На данный момент предложение гораздо больше спроса.
    Честно говоря, я что-то этого не заметила. У меня лично создалось впечатление, что настоящих нянь - единицы. А с большинство тех "нянь", которые мне звонили по объявлению отсеялись ещё на этапе телефонного разговора.
    Так что предлагают много, да выбрать не из чего)))

13. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я что-то этого не заметила. У меня лично создалось впечатление, что настоящих нянь - единицы. А с большинство тех "нянь", которые мне звонили по объявлению отсеялись ещё на этапе телефонного разговора.
    Так что предлагают много, да выбрать не из чего)))
    Так я же не писала, что все они- "настоящие". Абсолютно согласна, что нянь с призванием- единицы.

14. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Надюша
    Абсолютно верно замечено "няни с призванием"! толку, что у некоторых даже педобразование: пришла, отработала без эмоций (как я перед компом посидела), как одна выразилась - задницу этому ребенку 4 раза сегодня помыла, и пошла домой. А другие няни бывать столько любви в чужих детей вкладывают не имея проф. образования. Каждый день такое наблюдаю у нас на улице (тут мам меньше гуляет чем нянь с детками). Надо быть достаточно рассудительным, когда няню выбираешь и обязательно слушать свое сердце.
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!

15. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Я свою первую няню нашла через агенство,платили мы ей 20-25грн.час,проработала она у нас 1.5года,но потом она уехала в другой город.сейчас хожу в агенство на собеседования и уже просмотрела человек 10 и приходили некоторые к нам,но для меня самое главное реакция моего сына,дети хорошо чувствуют людей.Из 5 приходивших,только с одной он согласился пойти укладываться спать в обед,а это многое значит у нас.Пока мы остановили поиск,а дальше будет видно.Дорогие мамочки прислушивайтесь к своим деткам,они очень часто гораздо глубже чувствуют людей.Удачных вам поисков и хороших нянь.

16. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я свою первую няню нашла через агенство,платили мы ей 20-25грн.час,проработала она у нас 1.5года,но потом она уехала в другой город.сейчас хожу в агенство на собеседования и уже просмотрела человек 10 и приходили некоторые к нам,но для меня самое главное реакция моего сына,дети хорошо чувствуют людей.Из 5 приходивших,только с одной он согласился пойти укладываться спать в обед,а это многое значит у нас.Пока мы остановили поиск,а дальше будет видно.Дорогие мамочки прислушивайтесь к своим деткам,они очень часто гораздо глубже чувствуют людей.Удачных вам поисков и хороших нянь.
    Полностью согласна, что надо прислушиваться к нашим малышам. Но на мой взгляд, сперва мамочка должна определиться с мамой, а последнюю точечку всё таки поставит ребёнок, т.к. потом будет видно с какими радостями он будет встречать няню и проважать (конечно всё ещё зависит от возраста малыша). В последней семье, которой я работала, малышка была очень мамочкина и практически каждый раз, когда видела, что мама уходит, то пускалась в плачь, но мне только стоило её чем-то отвлечь, как она мигом забывала, что мамы дома нет, её же я научила ложиться спать самостоятельно в обед (масе 1,5 года), за что родители мне очень благодарны. А вообще дети ведь настолько разные, одни привыкли к постоянному общению с посторонним людьми, часто посещают с родителями какие-то мероприятия, встречают дома маминых и папиных гостей; а другие чаще находятся дома с мамой, редко кто приходит в гости, редко видят бабушек и дедушек... Среди моих воспитаниц есть яркие примеры и тех, и тех деток.

Удачно всем найти ДОБРУЮ НЯНЮ!

17. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Что такое ШРР?

Я тут отписывалась за одну няню, после этого пошли в ясли рядом с домом, упросили заведующую(дальнюю знакомую), и оставляем няне на 2 часа малыша (9мес). Отличный вариант как крайняя необходимость.
    За 20грн в час она остается на вечер (берет в нужнуые нам дни первую половину дня и ждет 3 часа до вечера), довольна и мы довольны.

Заметила кстати в теме про нянь, что почти все аакаунты свежие, как будто специально регистрируются для поиска этой работы.
    Последний раз редактировалось Klaudia; 27.01.2012 в 13:48.

18. Вверх #1657
    ШРР-школа раннего развития)))мне рассказывали об опыте договора с нянями из садика и даже переманивали их к себе на работу и даже воспитателей)

19. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Что такое ШРР?

Я тут отписывалась за одну няню, после этого пошли в ясли рядом с домом, упросили заведующую(дальнюю знакомую), и оставляем няне на 2 часа малыша. Отличный вариант как крайняя необходимость.
    За 20грн в час она остается на вечер (берет в нужнуые нам дни первую половину дня и ждет 3 часа до вечера), довольна и мы довольны.

Заметила кстати в теме про нянь, что почти все аакаунты свежие, как будто специально регистрируются для поиска этой работы.

ШРР- школа раннего развития. В основном её посещают детки которые не посещают детский сад.Занятия проводятся в игровой форме, но такое занятие может провести ,при желании, любая мама. Это работа с карточками(которую можно заменить картинками из книжек), главное четко произносить название нарисованного предмета и по возможности описывать его.

Учить ребёнка при знакомстве называть свое имя, здороваться и прощаться. А также правильно держать в руках карандаши, делать поделки( не сложные, с помощью картинок для разукрашивания, клея и цветного песочка или манной крупы).Муз. пятиминутки и физкультура.и.т.д.Все чем занимаются в дет. саду.

20. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    К моему большому сожалению, наша няня ушла работать на полный рабочий день по другому профилю
    Так что я вливаюсь в стройные ряды ищущих.
    ДУблирую сюда свое сообщение из темы "Няня:ищу/предлагаю услуги", вдруг кто-то может что-то посоветовать.

Разыскивается няня на Черемушках (р-н ЮЗ массива) для девочки 1.9 лет.
    Для начала - 3-4 раза в неделю (будни) по 2-3 часа в первой половине дня - прогулка, ШРР, либо просто занятия/присмотр дома, пока мама по делам. Плюс возможность присмотра в режиме "скорой помощи" (вечером в будни, пару часов в выходные) – по предварительной договоренности, разумеется. В дальнейшем – если все всех устроит – будем пересматривать график в сторону увеличения занятости.

Требования к кандидатам (точнее, к кандидаткам
    - спокойная, уравновешенная, любящая детей женщина 30-50 лет;
    - обязательно медкнижка!;
    - рекомендации с предыдущего места работы;
    - беспрекословное выполнение моих рекомендаций по уходу за дочерью и обращению с ней;
    - знание развивающих методик в плюс.
    Оплата 20 грн в час.
    Телефон 0 67 709 7восемь 32, 771 36 17 Марина.

От себя добавлю - меня не интересует супер-пупер раннее развитие, английский с пеленок и прочие навороты (я мать-ехидна, и в большую часть всего этого не верю)) Мне важно, чтобы мой ребенок в мое отсутствие был хорошо присмотрен, в безопасности, весел и доволен жизнью. Все остальное я в состоянии сделать сама.
    Вопрос пока закрыт Всем спасибо!

21. Вверх #1660
    Новичок
    Привет,
    Ищется гувернантка ребенку 9 лет, забирать из школы, делать уроки. Возможно вечером с 19 еще сидеть со вторым ребенком 5 лет.
    Район парка Шевченко.
    График работы с 15 до 20-21
    067 557 0309

Ответить в теме
Страница 83 из 127 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права