+1 но не уверен за 100%ую посещаемость
|
+1 но не уверен за 100%ую посещаемость
Son Of South Parkness
возможно подъеду, всё зависит от времени зала и занятости на работе.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
ребята. записывайте меня. вечером после работы, когда в 7 иногда в 8 буду приходить.
желательно в центре или на черемушках.
Ррррребят, а когда планируете начинать в зал ходить?
я думаю что уже можно начинать ходить ... по вечерам холодает
Князь же писал что узнает, только вот потерялся куда то ...
Рассказывайте, кто где и когда?
:)
О! класс! народ начинает стягиваться на зимний сезон NBA в станке+1 буду ходить!
а в центре нету зала , ну или на проспекте шевченко где нто ?)))))
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
Кто знает, где сегодня будет трансляция матча Литва-Македония? Центр города, желательно хороший ресторан![]()
Характер у меня уравнобешенный!
так что со Станком? где Князь пропал?
сегодня на 8 вечера играем в 11-й школе , если есть у кого желание подтягивайтесь , только желательно ,чтобы кроме желания были ещё и навыки игры, т.к. обучением в процессе пока не занимаемся )))если что звоните на номер 0931491563
Всем привет, есть огромное желание пошвирять мячик в кольцо, желательно в зале и с нормальным (ровный пол хотя бы) покрытием, все остальное не имеет значения, кроме конечно района... Таирово было бы супер, но готов подъехать на Черемушки или в Центр, если что пишите ...
Парни,если есть зал где можно побегать,то отпишитесь здесь,когда,во сколько и как можно побегать,за ранее благодарю.)
в спортзале станкостроительного раньше все отсюда играли, просто как я понимаю все ждут пока кто нибудь оторвет свою попу с дивана и пойдет поговорит с физруком, думаю с ним проблем не будет, главное желание
Неплохой зал еще в Одесском техническом колледже, интересно можно ли будет там договориться.
Я так понимаю,что никто не хочет узнавать и пока нечего не известно,а жаль...
Был в станке пока договорился на время 21.00 воскресенье, другого времени нет пока, но вроде как на на недели появиться еще одно вечернее время -среди недели. Так что воскресенье єто 21.00
Социальные закладки