Ну что народ кто подскажет магазины в Одессе с большим выбором автомагнитол?
|
Ну что народ кто подскажет магазины в Одессе с большим выбором автомагнитол?
Радио рынок.
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надёжно прикрыта спина.
Ну вот и я о том же, сейчас подискиваю себе аппарат, так на каком то сайте нашёл видеообзор интересующей меня модели. Ролик снят в Киеве в большом магазне с огромным стендом с магнитолами, можно включить, покрутить и т.д. А что у нас есть, ничего. Подойдёшь на Успехе ну торчит у него в стенке 5-7 видов, а по остальным только на пальцах расказать могут!!!
А что там крутить. Поверь выбор прост. Тут рулят две конторы: Pioneer и Alpine. Есть еще клары, блаупункты и макинтоши, но это на любителя (или профессионала). Но если ты не собираешься строить систему с заделом на звук (а это минимум 1500$), а просто мп3 с флехи гонять, то выбирай из пионеров. Дальше заходишь на их сайт или какой-нить автозвук.сом.уа (простите за рекламу) и вибираешь себе внешний вид. Можешь обратить внимание на наличие блютуза, если надо. Все остальное сводится лишь к кол.ву кнопок и строк экрана, с какой стороны юсб порт и каким образом вставляется диск. Если вопросы, стучи в личку
Конторы то рулят, а вот бабки в кошельке не очень. Поэтому расматриваются аппараты с выдвижным монитором (2-DIN-овые торпеда не позволяет), в рамках 230-280 у.е. На автозвуке на сегодня в наличии есть только 2 модели, в других интернет-магазинах тоже 2-3 модели. Вот и думал где в Одессе живьём есть!
ну за эти деньги это только китай. а это фуфло редкое. дважды подумай зачем тебе монитор. понты быстро утомят, а вот музыка вечна. выбирай нормальные бренды и забудь за телевизор. если ты не таксист
Не таксист, но по нашему бизнесу приходится с женой часто в машине сидеть. Короче вопрос пока отпал, т.к. возможно буду машину менять, а в другой уже 2-DIN будет. Спасибо!
Нужно продать такие две колонки,сколько я могу за них просить?Заранее спасибо
![]()
Сколько сейчас стоит самый простой сабик?
Toyota Corolla
Привет! Подскажите где автомагнитолу могут починить? Панель не не цепляется вообще!
Краткость - сестра таланта!
народ, подскажите, у меня в машине стоит вот такой агрегат Panasonic CQ-C8803, читает сд, мп3, выхода юсб нет. Можно ли его как-то вывести? или надо новую магнитолу покупать?
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Добро дня всем, подскажите плиз, сделал полную обесшумку всех дверей,багажника,задней полки тыла,поставил фронт MTX T6S652, и Сабик MTX RT-12AT
Теперь вопрос, подскажите какой купить 4 кональный усилитель,кто что скажет ?
Последний раз редактировалось nslookup; 15.06.2012 в 14:00.
какой магнитофон купить лучше до 1000 гривен что бы на нем можно было идеально настроить музыку?
Социальные закладки