ДА
НЕТ
Замечены пока два типа похожие по теме:
1й "ответственный" - ухожен, постоянно в поисках женского общества, следит за собой и своим закутком. Отмазки: посмотри какая тяжёлая жизнь вокруг, как я смогу обеспечивать семью в таких "джунглях", нет милая мне семья не по карману.
2й "художник", вечно в своём мире мечтаний, непрактичен но привлекателен. Ему и отмазки не нужны - он такой что с ним сама делать чего не знает.
Быть ухоженным, выглядеть хорошо, спортивно, подтянуто, быть образованным, умным и интересным собеседником и пр. - естественные признаки человека разумного. Правда надо признать это не такой уж и распространенный типаж )
Что касается "а почему холостяк не может приходить в в чистую квартиру, где тепло, уютно, сам приготовить, что бы вкусно пахло, научиться пользоваться стиральной машинкой для того, что бы иметь чистое белье и одежду? " - с этими задачами гораздо эффективнее, бесшумнее и дешевле справляется домработница ) Женщины напрасно преувеличивают свою значимость в этих мелочах.
Есть еще третий тип холостяка.
Сегодня гендерная принадлежность играет в социальном плане куда меньшую роль, нежели в стародавние времена. И их (этот третий тип, и меня в частности) удивляет, если не раздражает, женский подход ко многом вещам по типу "я женщина и потому...". В моих глазах такие женщины либо лицемерны либо просто глупы. Ни тот ни другой вариант интереса с точки зрения длительного совместного будущего не вызывает - отсюда статус холостяка. И в том и другом варианте я не считаю нечестным пользоваться такими женщинами некоторое время, получая от них улыбки, нежность, внимание, молодость и прочие радости.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Претензии, да
Но принципы у любого человека должны быть. И сообразно их, раз мы говорим о холостяках, и должен себе подбирать вторую половину, если он хочет изменить свой статус.
А пока почему-то получается, если на конкретном примере, после определенных трагических событий, человек живет сам и пока его попытки изменить свой статус - неудачны.
Взять хотя бы меня.
Терпеть не могу бардак в квартире, не убранность вещей. Всё должно быть чисто, убрано, поглажено.
Вот вы говорите, что женщина - это и тепло и уют и чистота в доме.
Да, это так. По крайне такие принципы передавались в моей семье из поколения в поколение по женской линии.
Но пока только женщины, те кто был у меня (их было всего две) были прямой противоположностью этих принципов. Долго они не задержались.
Если это претензии, я не согласен.
Последний раз я работал в "муж на три года")))
Мама в моей комнате, гараже, машине не убирает, стираю в машинке, к еде не предвзят.
Вот никогда не скучал по семье как по определению. Только с кем-то можно захотеть эту семью завести. А скучать просто по этому состоянию.... Ну нет) Мне совершенно комфортно самостоятельно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моменты в отношениях меня, Шкодника, Лаванды и SerGant69?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки