порции уменьшились и мяско сверху корка а внутри сыровато.Людей совсем никого не было мы были одни-кажись потух ажиотаж
|
порции уменьшились и мяско сверху корка а внутри сыровато.Людей совсем никого не было мы были одни-кажись потух ажиотаж
просто наверное ни у одних нас мнение изменилось((
Какие отзывы о Мама Казала? кухня, цены и т.д.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
ну если заказать заранее стол и обговорить меню, может пораньше будет))) а если делать др там, сколько примерно обойдется, на человек 10? там музыка есть? концерты какие то...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
а конкретней?
о Маме Казала
там не дешево
горячее 100-110
салаты 45-75
спиртное не помню. но дороговато, ибо дешевые позиции отсутствуют.
думаю ДР устроится в 300-400 грн за персону
скидок у Димы нет..поэтому не уверена, что это хороший выбор летом..
зимой прикольно...
о том, чтоб долго ждать заказ не помню..но обычная подача 30-40 минут
т.е. гарантировано свежее блюдо получите ..
ИМХО, я бы летом туда на ДР не пошла..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Извините ,но я с вами не согласен мы были вчера,были еще дня 4 назад,было все очень вкусно,как всегда и порции большие,и шашлык суперский,сочный вкусный.Людей было не много,но и не мало, мы и еще 3 столика,а до этого мы сидели на площадке ,а в зале был большой банкет,так что может просто случайность?
Прочитав отзыв от Инночечка,про" Царское село",честно расстроился,мы очень любим это заведение и очень часто бываем,но в последнее время,не получалось то одно ,то другое.А сегодня после моря поехали туда покушать.И о-о-о-о-чень обрадовались ,что все по прежнему вкусно и не дорого,про порции тоже изменений не заметили,кушали солянку,салат морской,салат греческий,шашлык куриный и шея,все вкусно,сочно...И решили ,что на второй день,после свадьбы будем гулять в нашем любимом,по прежнему,"Царском селе".
Интересует "Велика черешня", кухня? цены? Отпишитесь кто отдыхал там?
Приближается день рождения, хотелось бы отпраздновать в кафе возле моря, желательно, чтобы была живая музыка. Посоветуйте пожалуйста, куда можно пойти. Компания небольшая человек 7. Может кто-то отдыхал недавно в ресторане "Глечик", есть ли там живая музыка, какие цены, кухня? Отпишитесь пожалуйста.
а подскажите у кого есть идеи как провести День рождения интересно, не обязательно именно в кафе сидеть а так чтоб запомнилось. У меня и у мужа скоро дни рождения, перерыв буквально 2 недели.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Социальные закладки