парой постов ранее интересовалась куда звонить, если нахамили.
спасибо artyomka за предоставленный номер
предыстория такая. мы 146 маршруткой пользуемся редко. мне один раз довелось ехать от Пастера до Канатной, я дала за проезд 2 грн. так приятно адекватный водитель мне сказал : "девушка, а почему вы сдачу не требуете?" и дает мне 50к. еще и сказал - что если требовать, сдачу давать будут.
а я действительно давно поругалась с одним водителем, когда требовала сдачу с 2грн.
они просто для себя решили, что стикер 1.50 ---->2грн. ---->1.50 обозначает, что за проезд по центру города 2 грн. и каждый день почти каждого обсчитывают на 50к.
так вот история повторилась.
раз в неделю приходится пользоваться услугами 146 маршрута. за двоих платили 3грн. и все было в порядке до прошлой недели.
садились на Гагарина, выходить хотим на Торговой, даем 5грн. говорим место посадки... сидящая рядом с водилой тетя дает 1 грн. сдачи.
на вопрос МЧ "где еще 1 грн.?" ответ "проезд 2грн."
далее водитель что-то невнятно начинает плести, что до какой-то там улицы проезд 1.50. МЧ недолго думая сам берет недостающую сдачу.
тетка рядом с водителем выдирает деньги у него из руки и успешно рвет их.
в общем номер маршрутки мы запомнили и в Пн пообщались по телефону с начальником управления.
он нам и сообщил, что проезд в данном маршруте действительно 1.50 за каждый участок, а не 2грн в центре.
что никаких кондукторов у них нет, и что водителя они накажут,вплоть до увольнения, и поинтересовался хотим ли мы получить возврат денег.
ну последнее уже как бы не так важно было. главное что разобрались в данной ситуации.
Социальные закладки