Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 83 из 433 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8648
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Какую то фигню тебе сказали!! Single apn - это совокупность услуг для выхода в интернет, где ты можешь выбрать одну из нескольких у себя же в мобиле: WAP GPRS, MMS GPRS, Internet GPRS, Гипер.Net, ГиперАктив, бла бла бла! И если ни одно из них не выбрано в мобиле в качестве подключения к инэту, то мобила не цепанёт никакой интернет нигде!!

2. Вверх #1642
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Как жеж вы уже достали. Почти каждую ночь смс не отправляются, начиная где-то с 23 вечера и до самого утра. Третью ночь подряд. Днем проблем нет. Долбаный дешевый лайф работает лучше мастодонта МТС, блин.

(мне ранг не позволяет выражаться теми словами, которые на самом деле хотел написать, и заработать тем-самым пару-тройку модов за незавуалированный мат)
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 20.10.2011 в 00:53.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #1643

Предлагаю переименовать МТС (мобильные теле-системы) в ОПУС (Ошибка при установлении соединения).
    Задолбали.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #1644
    Прошел час, ситуация не изменилась.
    Мало того - на номер 112 дозвониться можно (рассказывают про экстренные службы), а вот 101, 102, 103 и 104 - та-же самая реакция, что и 111 - Ошибка установления соединения. Надежный, парам-пам-пам, оператор, блин!

Интересно, сколько доверчивых абонентов этой, прошлой и поза-прошлой ночью остались без экстренной помощи, когда она была так нужна, а оператор при этом не работал? А если на трассе что-то случилось, или просто у бабушки в другом конце города, и она не может позвонить детям\внукам, или в долбанную скорую? Предупреждайте в рекламе сразу - мы ложимся еженочно, на помощь не надейтесь. И тогда притензий к вашему мега-пиару не будет.

p.s.: для меня актуально, так как моя тетя болеет, и кроме долбанного мтс-ного телефона у нее нет способов со мной связаться в случае крайней необходимости!

p.p.s.: кошка уже в поза-прошлом году по этой-же причине умерла - животному было плохо, а у МТС были временные регулярные перебои со связью, и я тупо узнал на следующее утро, что еще ночью мою Лизу, которая 13 лет провела со мной, нужно было срочно вести к ветеринару! Спасибо, дорогой (не дешевый, так сказать) и некачественный оператор!
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 20.10.2011 в 01:49.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    не знаю.... у меня моментально вот дозванивается....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1646
    7.20 - всё работает. Звонок оператору, девушка очень извиняется от имени компании, мол, проводились работы по улучшению качества связи, и они проводятся ночью в связи с тем, чтобы как можно меньше неудобств доставлять абонентам.
    На вопрос - есть ли где-то информация о том, какие работы и когда будут проводиться - сказала, что нету. Тоесть у любого абонента телефон может вдруг ближе к ночи сказать "Фиг Тебе, а не мобильная связь!", а предсказать это никак не возможно, кроме звонка оператору (на заметку - чтобы достучаться до оператора в МТС по менюшкам надо потратить порядка 4-х минут времени). Вот, собственно, это она мне и предложила - по вечерам звонить и спрашивать, не будет ли профилактики.

Верните ЮМС... На много лучше работало.

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Так если не устраивает оператор почему просто от него не отказаться? Выбор есть.

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    Так если не устраивает оператор почему просто от него не отказаться? Выбор есть.
    Номеру более 10 лет, соответственно очень многие контакты знают именно этот номер.

9. Вверх #1649
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    а номер мне они такой же смогут сделать? Это я бабушку свою могу запросто взять и перевести на ждругого оператора, 10 телефонов не проблема...
    Поэтому это МТС должно добиваться улучшения качества.
    ============
    Someday, someway

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Ну вроди и добивается улучшения, каждую ночь что то настраивают.

11. Вверх #1651
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а номер мне они такой же смогут сделать? Это я бабушку свою могу запросто взять и перевести на ждругого оператора, 10 телефонов не проблема...
    Поэтому это МТС должно добиваться улучшения качества.
    ============
    Ну тогда терпите, звоните им. они Вам будут лапшу на уши вешать своими обещаниями!
    Я например, пять лет был на МТС, всё было завязано на этот номер, терпение лопнуло, и я наконец решил перескочить на Лайф, Лайф тоже не фонтан, но тем не менее, он лучше работает чем МТС!
    Основную масссу абонентов оповестил о смене номера, а остальные сами меня найдут, если сильно захотят, а не захотят, ну так и не надо!
    Удачи в выборе оператора!

12. Вверх #1652
    Несогласие форума
    та ,честно говоря у меня проблем и не было...уже давно..вот недавно был глобальный сбой у blackberry, да, были неудобства...а так...пока даж и не думаю смотреть в сторону других операторов. в службе поддержки всегда любезны и помогают, ihelper решает практически все вопросы. всё прекрасно. а проблемы,как я понимаю у предоплаты...

по поводу основной массы, у нас наверняка разное количество контактов или -кто может позвонить, поэтому кому то легко,кому то-нет.
    Кстати, в бизнесе бывает так,и часто, что "остальные" могут и не захотеть сильно искать именно Вас, и "не захотят так и не надо" , достаточно ущербно в данном случае.
    удачи в выборе....
    Someday, someway

13. Вверх #1653
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от jose padilla Посмотреть сообщение
    Ну тогда терпите, звоните им. они Вам будут лапшу на уши вешать своими обещаниями!
    Я например, пять лет был на МТС, всё было завязано на этот номер, терпение лопнуло, и я наконец решил перескочить на Лайф, Лайф тоже не фонтан, но тем не менее, он лучше работает чем МТС!
    Основную масссу абонентов оповестил о смене номера, а остальные сами меня найдут, если сильно захотят, а не захотят, ну так и не надо!
    Удачи в выборе оператора!
    Лайф лутше МТС?))) Ха-ха)) Еще можно сравнивать МТС и Киевстар, кто из них лутше вопрос спорный, но точно Лайф худший в тройке.

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Ну при смене оператора есть такая хорошая функция как комфортный переход. Поставили на старом номере переадресацию на новый и все кто звонят на старый номер получают информацию что у вас поменялся номер. И пусть себе старая карточка валяется в столе, раз в год пополнили счет и сделали платный звонок и все.

15. Вверх #1655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Какую то фигню тебе сказали!! Single apn - это совокупность услуг для выхода в интернет, где ты можешь выбрать одну из нескольких у себя же в мобиле: WAP GPRS, MMS GPRS, Internet GPRS, Гипер.Net, ГиперАктив, бла бла бла! И если ни одно из них не выбрано в мобиле в качестве подключения к инэту, то мобила не цепанёт никакой интернет нигде!!
    Ну вот потому на форуме отписался,правды то не добиться)

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Лайф лутше МТС?))) Ха-ха)) Еще можно сравнивать МТС и Киевстар, кто из них лутше вопрос спорный, но точно Лайф худший в тройке.
    Я не знаю где он худший, но то что творилосЬ у меня на мтс, это было не оченЬ приятно, с моего номера, нормалЬно можно было толЬко звонитЬ, все осталЬное, это интернет, заказ пакета услуг, ммс и смс работало просто отвратителЬно, ммс с первого раза практически никогда не отправлялосЬ, интернет после минуты, ну максимум двух, вылетал, заказа пкета услуг, я вообще боялся как огня, и наконец свершилосЬ, заказал пакет услуг, и с моего счета денЬги снимают за два пакета услуг, и загоняют мой счет в минус сорок четыре гривны, звоню оператору, мне девушка и говорит, да, это наша вина, мы сейчас оформим заявку, я говорю хорошо, и сколЬко же будет выполнятЬся заявка, она мне отвечает, в течении тридцати дней, я в шоке, говорю, а как же мне мне звонитЬ, а она мне оченЬ приятно отвечает, а вы еще раз счет пополните, ну вот тут меня и ошарашила такая наглостЬ! да, лайф не фонтан, качество речи проигрывает, покрытие тоже проигрывает, но зато все осталЬные сервисы работают отлично! я за год полЬзования мтс, оформил у оператора не менЬше пятидесяти заявок, у лайфа за пол года пока ни одной!

17. Вверх #1657
    User banned
    и при чем с каждым месяцем качесво связи от компании мтс ухудшается, я думаю это ни для кого не новостЬ! и все это прекрасно знают!

18. Вверх #1658
    Оптимист

Цитата Сообщение от jose padilla Посмотреть сообщение
    и при чем с каждым месяцем качесво связи от компании мтс ухудшается, я думаю это ни для кого не новостЬ! и все это прекрасно знают!
    Я не знаю. Около 2 часов разговоров ежедневно. А ты откуда это знаешь? Тролить не надоело?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Около 2 часов разговоров ежедневно. А ты откуда это знаешь? Тролить не надоело?
    Я знаю!

20. Вверх #1660
    Знатный котяра Аватар для Skey
    подтверждаю и поддерживаю...
    у меня такая-же история, постоянно глючит сеть, когда звоню абонент вне зоны.. перезваниваю, в зоне... мне постоянно приходят смс, что ко мне звонили, перезваниваю говорят я был в не зоны.. на днях вообще не ловило сеть около четырех часов, там где был прием в пять палок, смс зависают, и доходят только если после отправки перезвонить абоненту..... делал заявки по номеру 111, через две недели пришел ответ... "пробачте, це не в компетенции компании мтс.." ... в общем что-то у них там страшное... я на умс лет 10... и таких запар еще не было...
    Последний раз редактировалось Skey; 20.10.2011 в 22:18.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Ответить в теме
Страница 83 из 433 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя