|
Пено бетонных кирпичей уже добавили, теперь на втором этаже тоже стоят поддоны с тем самым кирпичём, а качество ихнее такоеже самое. ТЕперь смотрите церозит делают в молдавии а мастер у нас.но плитка клеится также само. Зато цена у них разная.
Всем привет!
Только надумала покупать квартиру в "Радужном", скорей всего в 8-м доме.
5 часов сидела читала ваши обсуждения здесь, ни нашла вразумительного ответа по поводу есть ли напор воды выше 14 этажа. Напишите плиз кто знает!
И еще, тут у вас жаркие дебаты идут по поводу материала из которого строят, подскажите все дома "Радужного" из одного и того же или как?
А вообще ООООЧЕНЬ хочу стать вашей соседкой!!!!!!!!
kriis
присоединяйся к нам))у нас весело))
каждый день радуга в душе))и надежда на счастливое будущее!
за напор не скажу но до 12 ночи точно есть. сам живу в кирпичном доме с бетонными перестенками ваш дом строится по системе нонолитно каркасного строения.( надеюсь вы понимаете что это такое) так вот сам дом бетонное сооружение а стены в нём могут быть из двух типов кирпичей. для наружных стен испольуется пенобетонный кирпич толщиной в 30 сантиметров. а вот стенки в самой квартире могут быть из семисантиметровых (по толщине ) гипсовомеловых плит. по истине это совсем не стенка и завалить такую можно ногой((((((((((((((((((
rokrest09
но ведь внутриквартирные стены можно переделать?!
понял.
а вы себе также сделали?!или по стандартной планировке
у меня нет смисла да и ктомуже все стены являются несущими.
зато вот при строительстве монолитно каркасного здания может оказаться, что одна из несущих колон очень неприятно перекрывает кусочек комнаты. врезультате чего получается неочень приятная планировка. ( некий выступ из стены на 10 или меньше а иногда и больше сантиметров.) вобщем о таких вещах рано с точностью говорить так как не известно какие по размеру сами колоны и применяемая планировка стен.
Ребята я еще путаюсь, наверное перебор с информацией за один вечер....
так вы в каких домах живете?
а с чего это ты так решил?
вот я уж как 3 неделю живу в Ж1, и на шумоизоляцию не жалуюсь...
касательно работы строительной техники и ручного инструмента - тогда понятно... но касательно других звуков всё ок !!!
Ахну да забыл - у нас соседи со второго подъезда ну очень любят песни Баскова, так песню "Букет из алых роз", да вкл. на пике возможности проигрывающего устройства... тогда да - слышно
а в основном - нормуль!
Всем привет!
Были вчера в ЕЖике , сфоткала жаждущим 8в(кажется).
Погуляли вокруг нашей МНПешечки - помедитировали...![]()
Социальные закладки