Сообщение от Тимоша Точно скоро форумовки собираться будут не только с целью выпить и закусить В этом что-то есть
Сообщение от Яночка_22 зачем?)) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть
Сообщение от Южин Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть ну так я сделать собираюсь,спешить считаю не стоит,это такое дело,поспешишь-людей насмешишь
Сообщение от Яночка_22 да,вот созреваю на больше И сколько планируешь еще зреть?
Все, что ни делается - все к лучшему!
Сообщение от Kitten J И сколько планируешь еще зреть? не долгокак слуай удобный будет,так и попробую....
А на что именно созреваешь?
Сообщение от Южин А на что именно созреваешь? Так Яночка вроде ж уже ясно написала... Сообщение от Яночка_22 только МЖЖ,на другое я не созреларазве что МЖМЖ....
Сообщение от Kitten J Так Яночка вроде ж уже ясно написала... По моему это менее интересно чем МЖЖ, или ММЖ
Сообщение от Южин По моему это менее интересно чем МЖЖ, или ММЖ Да ну??? Это ты из личного опыта?
Сообщение от Южин А на что именно созреваешь? а почитать?на МЖМЖ)
Сообщение от Южин По моему это менее интересно чем МЖЖ, или ММЖ откуда знаешь?))
Сообщение от Яночка_22 откуда знаешь?)) Как с моей точки зрения всё стандартно, только народу больше, а так кому то одному уделяеться больше внимания, и это интересно
Сообщение от Южин Как с моей точки зрения всё стандартно, только народу больше, а так кому то одному уделяеться больше внимания, и это интересно так и втроем все стандартно тогда))
Сообщение от Яночка_22 так и втроем все стандартно тогда)) Я ж говорю когда количество людей непарное, то кто-то один постоянно получает больше внимания и мненя например только мысль об этом возбуждает
Кстати нас трое, можно начинать
Ну вот не успели, 4-я появилась
Сообщение от Южин Кстати нас трое, можно начинать Боюсь,что нас точно тут не трое))
Сообщение от Южин Кстати нас трое, можно начинать А у нас еще мужья есть
Сообщение от Яночка_22 Боюсь,что нас точно тут не трое)) Уже нет было трое..... Почему к тебе в личку невозможно писать?
Сообщение от Kitten J А у нас еще мужья есть А они здесь при чём, у меня дома тоже жена есть
Правила форума
Социальные закладки