Не, ну то что они делают или в основном не делают - это понятно. Мы же обсуждаем новость. А как будет на самом деле...![]()
|
Не, ну то что они делают или в основном не делают - это понятно. Мы же обсуждаем новость. А как будет на самом деле...![]()
Хоть кто то уже заплатил 4т.у.е?
Вчера вроде видела,что собираются открывать отдел продаж возле нашего дома.
8 квартир и паркинг в продаже
Где-то около месяца назад видела на одесском телевидении выступление Кучука М.И., так он расказывал, что городские власти пошли на встречу инвесторам и за счет города провели коммуникации для домов Альянаса на поселке Котовского.
Сегодня звонила в кооператив.Сказали,что они ждут встречи с Селезнёвым уже на протяжении месяца,А он такой нехороший человек на связь не выходит и встречаться не собирается.И они ждут когда он объявится!Но так извините можно ждать до второго пришествия!Ребята в кооперативе хорошие и даже очень,но по моему мнению какие-то малоактивные что ли,может у людей нет времени заниматься нашими общими проблемами.Поэтому предлагаю всё таки разбудить председателя и руководство кооператива,срочно провести собрание и уже на нём решать ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Вносить еще 4000 по моему просто бредово, вообще непонятно в каком больном мозгу такая идея родилась и на кого она была расчитана.
Что касается достройки дома в этом году...так осталось менеьше 2-х месяцев. В принципе если они будут сдавать как Фонтанку-сити, то уже и то, что построено могут сдать.
Однозначно estersit-у надо выдвигать в председатели кооператива!![]()
А мне сегодня звонили с прогресса, и сказали, что мой новый договор готов и меня очень ждут на подписании и внесении денежки..))))))
Когда я сказала, что я подписывать ничего не буду и инвестировать деньги в воздух не собираюсь, на другом конце провода были очень удивлены, как будто я одна этого не сделала и поинтересовались, И чего я, собственно, буду ждать......)) Аж смешно стало..))) а вообще это очень и очень грустно!
скидка OVI627 на IHerb.com
За доверие спасибо,но я считаю что это чисто мужская работа!А вот на счёт доплат,то думаю,что нам всем всё равно доплатить рано или поздно придётся и к этому должны быть все морально готовы!Единственное хотелось бы доплатить один раз и получить дом в хорошем состоянии!Не в таком в каком ПС сдавал практически все свои дома!!
ПС . всем перезванивает и ждет на подписание, конечно с деньгами... Как по мне, то деньги, надо на счет кооператива класть... Они будут контролировать, куда ПС, хочет их просадить.... А нам, отчет на сайте коопа писать... Митинг на форуме - хорошее дело, но надож и шевелиться.... 4000 - явно маловато.... вода, электричество, канализация, это все подведено? сами будем подводить, вот увидите.....
СРОЧНО!!!!!!!! НУЖНО СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ КООПЕРАТИВА!!!!
Надо привлечь телевидение.Почему г.Селезнев неотвечает на звонки и нереагирует на кооператив?Это молчание может длиться долго.
Новости, http://fontan.od.ua/index.html
Социальные закладки