"Когда переедете жить в Одессу?"
просто больной вопрос.....
|
"Когда переедете жить в Одессу?"
просто больной вопрос.....
Ну что ты уже беременная???
Когда о детках думать начнете???
Достали, просто для себя пожить можно с мужем
я тоже вопроы про семью не люблю!(
о, прочла и вспомнила -
я очень худенькая, и поправиться мне - ну просто МЕГА проблема. Так практически все, даже те, кто отлично знает мой аппетит, - вечно спрашивают: - Ты что-то кушаешь вообще?
Ну убить готова! Ну конституция у меня такая, в маму вся, ну худенькая, ну так что? Надо телесами чтоли обзавестись??? Ну какое ваше дело, спрашивается? Неужели непонятно???
дадада, у меня свёкр со свекровью периодически такое спрашивают, главное почему-то у меня ,а не у обоих или у своего сына
из последних случаев, кто-то звонит на мобильный, я если не могу ответить я не беру, а если беру - следовательно могу разговаривать, так почему-то большинство считают своим долгом спросить: ты сейчас можешь разговаривать?![]()
For friends
$€£
Мы с парнем очень вспыльчивые люди... соримся по 15 раз за день по пустякам. Вечный вопрос друзей "Вы, что опять поссорились??", "Когда вы помиритесь??", "Вы, что еще не поссорились??"... бесит
katenkaod А, у нас из вашей серии...когда там свадьба???![]()
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Не люблю вопросы о прошлом..
:)
"как там твой поляк?"![]()
ОЧЕНЬ верноесли не хочу, то никогда не скажу
и кто муж не скажу, и вообще... общение = не собеседование на управление миллионами)))
чужие люди (а это все, в том чиле приятели и друзья) должны узнавать лишь то, что мы позволяем им узнать.
в противном случае придётся смириться с тотальной бесконтрольностью информации о себе. Кто-то живёт так... и в ус не дует. А кому-то и без лишних откровений обсуждений хватает за глаза и за уши. Так пусть лучше догадываются и гадают, чем переваривают и жуют бессмысленные (а порой вредные) наши собственных откровения. Я бы сказала, что "никогда не надо выглядеть как товар для безадресной продажи"... и "всегда надо фильтровать базар, ведь твоя жизнь - не жёлтая газетная многотиражка".
А бабушка говорила про таких женщин: "У неё в пельке не держится". И это таки самая неудачная (часто - сугубо женская) характеристика: пелька+недержание. Искоренять!![]()
Последний раз редактировалось Truly; 06.07.2009 в 08:32.
Всё начинается с любви.
а у ВАС когда уже лялька будет?
а из последних дебильных вопросов: Юль, ну вот ты смотришь на деток и что, тебе совсем-совсем не хочется??
Вот непонятно, почему кто-то решил, что мне не хочется? И вообще, как можно задавать столь некорректные вопросы?
В таких случаях не сразу соображаешь, что ответить...![]()
Бесит вопрос: "Куда пропала?"
Сама нинавижу передавать за праезд, особенно кагда я в наушниках, а меня долбят этим вапросом.
Социальные закладки