cape,Вы меня извините, но это не ответ о конкретных цифрах (пенсии, пособия)а как вы воспринимаете наличие в ближайшем окружении ЮТ людей. А воспринимаю это не очень хорошо - одним словом - политика.
Ну вотПроцены -сдерну,. А попробуйте записать расходы на новогодний стол - а через год просмотреть и сравнить. Уверяю Вас, получите массу удовольствия. А насчет моих расходов на жизнь - ну вот ей Богу, как стоил поход в супермаркет 50$, так и стоит.
Как это нет? Утверждают, что он уже во втором чтении!поскольку его еще нет в природе.
Если позволите я добавлю только одно - все это применимо исключительно к Путину и его клике, но никак не к россиянам.Можете добавить по своему вкусу еще десяток.
У-у! Значит Майдан произошел только из-за проклятых американцев? И люди вышли не против Кучмы и Януковича, а за деньги? Если Вы до сих пор не понимаете, что просто была превышена точка кипения, то, боюсь, революция в России будет еще более страшным ударом по Вашему мировосприятию. Хотя в России ее скорее всего утопят в крови. Потому что я не могу себе представить лозунг "Милиция с народом" применительно к политике Путина.Это в зависимости от того, что народу скормят, какого цвета.
Проблема как раз в том, что используют, а не дают молодежи право думать и решать самостоятельно."Нашисты", похоже, то еще г, вопрос как их используют.
Социальные закладки