На тех, кто там сидит сильно надеяться не стоит...
|
На тех, кто там сидит сильно надеяться не стоит...
Ну, ребята! Если какую бы крутую сигнализацию вы не устанавливали, если пренебрегать элементарными правилами безопасности (ключи, например оставлять без присмотра) хату все равно вскроют! Ведь те, кто сидят за пультом не обязаны пасти лично вас!!! Они больше, как вспомогательный фактор.
они обязаны без лишних трынды-лынды выслать бригаду на сработавшую сигнализацию. а не звонить и выяснять что там случилось. ежемесячная оплата не за это конторе платиться
как это постоянно? какого черта они это делают когда хотят? если я не ставлю значит мне это не надо и значит никакой ответственности они не несут если кв не стоит на охране. кому нужна их самодеятельность? я сказала что в след раз утром будем разбираться кто был на смене и чья работа, потому что когда я позвонила на пульт, то одна овца, видимо та, которая налажала, сказала что типа это глюк и это бывает. но утром все инженеры чесали репу и сказали что такого не бывает и это были ошибочные постановки. в след раз буду звонить ночью и спрашивать фамилию и кто это сделал, пусть между собой разбираются чья работа иначе буду жалобу катать на всю смену
http://7kanal.com.ua/2017/07/v-odesse-politsiya-poymala-grabiteley-kotoryie-pryatalis-v-kvartire-za-shkafom/ по скорей бы выловили их всех.
Социальные закладки