Отличный пример!!! А вот мне, в этом случае, всегда вспоминается Аврора Дюдеван, которая была не только не красавица, но дама весьма характЕрная, к тому же любила появляться на публике в мужской одежде, что в XIX веке, даже в прогрессивной Франции вызывало шок. Однако, скандальное поведение этой мадам было не единственным ее притяжением, а вот необыкновенная харизма и ум женщины-писательницы, печатающейся под псевдонимом Жорж Санд возбуждали умы (и не только их) многих известных мужчин того времени. Кстати, в основном, все они были намного моложе ее.....
Мда, это уже обсуждалось в другой теме, но что бы там мужчины не говорили – любят они все-таки стервозных баб, особенно у власти...
Ага, даже если она хозяйка и готовит самый вкусный в мире борщ, но пища нужна не только для желудка...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Неа, не перепутала...Хочешь об этом поговорить? Есть для этого отдельная тема, а здесь не буду оффтопить...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот что меня удивило... мужские и женские взгляды на красоту очень отличаются..то что для нас -"идеал красоты"(90-60-90 и т.п.).. то для многих мужчин.."хм.. ничего особенного" то что для нас(меня в частности) "нда .....ничего интересного.. и что в ней находят.?) то как правило мужским полом воспринимается "ухты какая..." или "крутая", "прикольная","я бы ее.." (эксперемент был проведен в течении недели с мужчинами и женщинами в возрасте от 18 до 60...просто так.. на улице..с незнакомыми людьми..ради личного интереса..опрошенных в общей сложности было около 60 чел)
какой вывод можно сделать??????? только одно напрашивается.. Физическая красота это только общепринятые правила, навязанные извне, а в основном иллюзия... вновь прихожу к выводу, что люди мы существа энергетические и чаще всего на подсознательном уровне глаза (и другие части тела)поднимаются или останавливаются или реагируют(как удобно) на обьекте вцелом. щелчок или искра или еще кто как хочет называет в общем когда контакт происходит на уроне элетронов, протонов, нейтронов.))))))
Вы сначала определитесь кто и что ищет...Кому то не хватает секса с красавицей, кому то вкусного борща, а кому и просто слова ласкового, вот исходя отсюда на то и смотрят.
неа.....даже скорее наоборот....народ обеих полов уже навострился попробовав потребности....имплантировать свои возможности...
смотрю на умненьких с буферами![]()
Социальные закладки