Блондочка, а как на счет носо-губных складочек? как вы думайте?
|
Блондочка, а как на счет носо-губных складочек? как вы думайте?
Девочки, а не поздно уже делать пилинги.?
Не поздно, а в самый раз. Я делаю два раза в год: осенью и весной. П Рыжик, вы пройдите курс пиллингов, взгляните на свое лицо совсем по-другому.... Вы только начните,...а там пойдет... и лоб и межбровье и гусиные и уголки губ и носогубками и шея с овалом подключится - здесь главное начать, а там так присядете...что спрыгнуть уже не спрыгнуть))) И чем больше делаешь, тем больше хочется становится красивше и красивше))))
Спасибо большое за ответы.
Девочки кто колол у Волочанского диспорт-лоб или глаза...поделитесб отзывом...можно в личку
Уже как-то спрашивала, мне его оч нахваливали девочки, да и цены у него малость ниже Хаустыча, но последнему не изменила))
Девочки скажите, везде пишут цену за один шприц (гиалуронку например), а ка примерно понят на сколько этого шприца хватит? если например делать гусиные лапки и носо губные?
Вам так никто не скажет, у всех своя "доза" идите к доку, сразу все станет на свои места.....
зависит от глубины морщин и сколько зон нужно, таки, уколоть для исправления ситуации: просто уколоть лапки - может измениться залом рядом и т.д. Смотрит специалист, решает, предлагает. Идите на консультацию к доктору, а не понравится у одного - сходите к двум) Консультации бесплатные
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, дайте номер телефона Сыновца или к кому еще можно обратиться, хочу уколоть лоб. Колола в том году и хватило на 1, 5 месяца ((((((
а у кого кололи?
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки))) А у меня чуть другая проблема у меня летом очень потеют подмышки!! Читала что с помощью ботокса или диспорта можно от этой проблемы избавиться))) Подскажите что лучше уколоть??????????
почитайте эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=42258&page=2, а если решили колоть, то можете начать с Ботокса. Хотя некоторые отмечают , что диспорт держит дольше. Моя подруга колола Ботокс 2!!!!года назад.....и только в этом году повторила. Я сама колола Ботокс 1,5 месяца назад. Ощущения непередаваемые. Буду наблюдать насколько хватит. если будете колоть-проконтролируйте, чтобы вам вкололи весь флакон-это важно, некоторые салоны экономят и половинят дозу, потом клиенты удивляются, когда через пару месяцев проблема возвращается.
Социальные закладки