[QUOTE=Викуня;3271965]товарищи!!! харе разводить панику!!! рассказываю. Одесский двор - наверное. самый порядочный из всех новостроев на данный момент. Строить начали позже - потому что У НИХ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ЗАСТРОЙКУ ВПОРЯДКЕ (НА ЧТО ПОТРЕБОВАЛОСЬ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ)+У НИХ ЗЕМЛЯ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ!! а не как у 7-ми самураев - непонятно чья, почему люди и живут там в таких условиях. Из-за этого и строить начали позже (а вы попробуйте узакнить такое мероприятие в такой стране??? с этой бл...властью?которая сегодня разрешает-а завтра прибегает другой-и уже запрещает-потому что тоже денежек ему надо?
теперь дальше. Это один из немногих новосторроев. ГДЕ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ЗА МНОГО ДЕНЕГ на предмет катакомб и воды- а не как у всех остальных - на бумаге. а потом бьют сваи - и молятся -провалится или нет. В третьих - ДЖАФФА - уже не работает (и его таки переносят - никто из застройщиков вам не врал! Сам этот комплекс даже на сессии горсовета был признан открытием для молдованки. так что надежды на него городом возлагаются большие.
Поехали дальше - никто в компании не шифруется, все предельно открыты, квартиры у них покупаются (я сама давеча узнала от друзей-что они для детей также квартиры там купили.
И в оконцове - я там купила 2 квартиры (в 16-ти этажной башне) - двушку и однушку (имею двоих детей - 12 и 5 лет). Купила для детей, имею в планах отхапать себе пол этажа))). да -строят они медленно, НО УВЕРЕННО - И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО (ПИОНЕР - ОДИН ИЗ САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ДОМОВ В АРКАДИИ - ТОЖЕ ИХ РУК ДЕЛО), а то. что у нас с руководством страны не лады - банки кредиты не дают. конечно - проблема у всех застройщиков с темпами сейчас. в 2009 ОСЕНЬЮ ОНИ ВРЯД ЛИ СДАДУТ - НО В 2010 ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ ЭТО УЖ ТОЧНО, И ПОВЕРЬТЕ - задержка не будет связана с узаканиваем документов, как у прогресс строя - на стройку. В этом я уверена.
Правильно тут говорит Белый))).так что не бойся.народ-имею все основания говорить.ю что что-что, а вот Одесский двор построится и сдастся). Это вам не Интострой и не прогрессстрой.
и какой сейчас год?точно не 2010!и где ваши гарантии?????????????
Социальные закладки