Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 83 из 161 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Сдавали в Детской на Слободке - анализ был кардинально неправильный - хорошо, что мы не стали принимать антибиотики, а просто пошли пересдали в другой лаборатории.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Я тоже чуть не попался на удочку, этого "врача", как выяснилось не врача, а лаборанта. Немного беспокоила простата, пришел к Теплых, она взяла кровь и мазок на анализ (300 гривен!!!), многостаночница, всё делает сама, это уже настораживает, солидный врач поручает это медсёстрам. Такого ужасного, надменного отношения, к пациентам я не встречал никогда, не говоря уже о матершине, панибратстве психологической обработке, больного человека легко взять голыми руками, они этим умело пользуются, со мной не прошло, я вовремя включил мозги.
    Приговор был таков: хронический трихомоноз, хламидиоз, молочница.
    Всё это вызвало, большие сомнения, пошел я на приём в железнодорожную больницу к Стоянову Д.Н., он уролог с хорошей репутацией, здесь на форуме о нём пишут, посмотрел простату, сдал анализы, на все эти болячки, через 5 минут получил ответ. Всё чисто!!!
    Не значительное воспаление простаты. Хожу на массаж для профилактики, пью витамины и т.д.
    P.S. Моя женщина, тоже сдала анализы в двух местах, чисто...
    Делайте выводы господа.
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Теплых Лариса Борисовна- баклаборатория на Воробьева.
    Уже рассказывала про нее в другой темке.
    Решили мы с мужем проверить здоровье на всякий случай, перед тем, как детей заводить. Подруга моя подвела меня к этой чудо-женщине, сдали мы анализы...Не нашла она только спид и сифилис. Сказала, что лечиться теперь надо только у нее, она будет капельницы делать, написала кучу лекарств ???(хотя сама как бы и не врач, а лаборант)
    Я в панике беру мужа и бегу в свою родную консультацию, перестаю анализы- все идеально, никаких болячек. С тех пор родила 2 детей, сколько раз мне делали всяческие анализы и пр- всем спасибо, все здоровы)
    Последний раз редактировалось SBrizin; 20.02.2013 в 11:57.

4. Вверх #1643
    Новичок Аватар для Malenna
    Достаточно неплохой ЛОР в поликлиники на М.Говорова - Мельник, пришла со снимком, он посмотрел и назваил прогревание и "безобидные" лекарства! А т.к. мне не сложащий себе цены врач Зеленцова прописала кучу антибиотиков (по 2 раза в день уколы), при этом за осмотр содрав 250 грн, сказала сделать снимок и позвонить! Позвонив, она как обычно с принибрижением "быстрее, что Вы хотели?", сказала, чтоб я к ней вечером пришла! В итоге, она посмотрела на снимок, выписала уколы внутримышечные в теч.2 минут. И на мой вопрос, скорее от воспитания: "Я Вам что-то должна?", она ответила: "конечно, 150 грн!"
    Получив 2 разные метода лечения я решила, что мне нужен 3, чтоб начать лечиться! И меня по знакомству отвели в военный госпиталь к Мороз Алексей (отчество не запомнила). Посмотрел на мой снимок, назначил "кукушку" и продолжать пить "безобидные" препараты!
    Так что всеми воспиваемая Зеленцова жутко не понравилась, как чел-к, без души работает абсолютно+лечит так себе, как я поняла из моего опыта!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1644
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    А как понимать то, что больных людей врачи не то что не направляют на инвалидную группу, а умалчивают об этом? А потом очень артистично отговариваются, якобы и более травмированным не пологается инвалидность. А по правде инвалидность должна даваться автоматически по показаниям. Явно положена инвалидность, а ты-плати, негласный указ врачей. Коррупция.
    Конкретно, врач Тимошенко (травматология) , врачи из торакального в областной(Ольга Николаевна)

6. Вверх #1645
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Вот так удаление эрозии с последующим лечением ,обошлось мне в 500уе.
    От такой как Настрадина надо бежать, мне она поставила диагноз бесплодие, читала лекции, что только пролечившись у нее и сдавая анализы в Медиакоме, будет результат. Я от нее ушла, сдав анализы в другом месте и близко не было, того что она мне наговорила.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #1646
    Новичок Аватар для Риа
    Медиаком процветает не смотря ни на что, это просто ужасно. Сдавала там анализы 3 года назад, нашли все, что только возможно. Пересдала анализы в Синево и на Слободке, (без направления врача) все чисто!!! От врачей работающих с Медиакомом надо бежать!!!!

8. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Риа Посмотреть сообщение
    Медиаком процветает не смотря ни на что, это просто ужасно. Сдавала там анализы 3 года назад, нашли все, что только возможно. Пересдала анализы в Синево и на Слободке, (без направления врача) все чисто!!! От врачей работающих с Медиакомом надо бежать!!!!
    ...бежать..они же рекламируются всеми правдами и неправдами!!!
    dum spiro spero

9. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Рина81 Посмотреть сообщение
    У меня только после прочтения нескольких последних страниц сложилось впечатление что гинекологи у нас все на столько обнаглели.... Просто страшно становится.... Я попала пару недель назад в Еврейскую больницу, был приступ боли внизу живота. Такое ощущение, что у них просто система такая запущена... Никто не в даётся в тонкости вопроса... Очень обидно!
    Инга, это такая белая с косой? да она "супер", там есть хорошие врачи, но обычно как повезет
    Не цитируем простыни
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.03.2013 в 14:12.

10. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Инга, это такая белая с косой? да она "супер", там есть хорошие врачи, но обычно как повезет
    Не цитируем простыни
    С косой-это Ирина Викторовна. Они видно родственницы.

11. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Напоминаю еще раз-светские беседы в этой теме категорически не приветствуются
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для belka19
    Заболел бронхитом, к врачам езжу только на скорой помощи. Но тут решил пойти в районную 6-ую поликлинику к участковому врачу Даниленко Виктору Семеновичу. После стандарта-флюрограма, беглый осмотр между своими делами, прописал лечение (с рекомендациями присутствующей мед.сестры). И сам весь в доску свой, в аптеку вместе со мной сбегал. Велел 5 дней принимать лекарства, потом показаться. Даже телефон домашний написал. Наверное сразу знал, что не дойду после его лечения, или тесты проводит на лекарства? Со словами:" Мы тебя выличим." отправил домой. Всех родных заставляю читать аннотации, а тут шайтан попутал и одно лекарство не проверил. Первый день лечения думал тяжелый бронхит, на второй день понял 5 дней не протяну. В туалет ходил по стеночке и с передышками. И только тогда прочитал аннотацию на это чудо средство. А болела вся семья с одними симптомами.( Я, жена, два ребенка.) Только все за пару дней пришли в себя, а неделю лежу.
    Пишу с НИКа супруги (надеюсь вопросы отпали).
    Последний раз редактировалось belka19; 09.03.2013 в 19:12.

13. Вверх #1652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Однажды сделала бакпосев в кожвене на Слободке(11 ГКБ). Результат был поразителен: и золотистый стафилакок и еще куча гадости, о которой я даже не подозревала и не ощущала. Ладно - я, гинеколог была поражена и не поверила, т.к. были бы симптомы и плохие другие мазки. В общем, я здорова по сей день. Не лечилась.
    Они в связке со всеми врачали города. Меня когда-то из студенческой поликлиники туда направили на анализ, так когда я пришла, одна другой говорит: "о, а вот и твоя недостающая пришла..." Анализ стоил ужасно дорого, хотя потом я узнала, что то же самое можно было сделать за 5 грн в моей студенческой поликлинике этажом ниже. Но только в кожвендиспансере работала мать моей врачихи. Есть еще вопросы?

14. Вверх #1653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Они в связке со всеми врачали города. Меня когда-то из студенческой поликлиники туда направили на анализ, так когда я пришла, одна другой говорит: "о, а вот и твоя недостающая пришла..." Анализ стоил ужасно дорого, хотя потом я узнала, что то же самое можно было сделать за 5 грн в моей студенческой поликлинике этажом ниже. Но только в кожвендиспансере работала мать моей врачихи. Есть еще вопросы?
    Это не моё!Я наоборот писала,что сдаём только на Слободке,читайте выше.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Особо не взглянув, сказал, что у меня грибок
    А что было на самом деле? Какой диагноз?

16. Вверх #1655
    Новичок
    согласна, Зеленцова тоже "лечила" моего мужа причем безрезультатно... 250 гривен за прием, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫЛА ВЗЯТЬ. Вылечил мужа обычны ЛОР из районной поликлиники...

17. Вверх #1656
    Мисс Одесский Форум
    Оптика в торговом центре "Семья" на Днепроп. дороге - замеры зрения неверные, цены на замеры вначале говорят 20,потом, когда поняли, что с ними не будут иметь дело,стало 50, чек не дали, результаты измерений на бумажке спрятали в стол))). Да и просто тупой развод пожилого человека, рассказали, что зрение 10%, сделают 80%. Мама с этими 10% очки одевает только для чтения и то, не каждый раз.
    Козлы.
    стомАТОлог

18. Вверх #1657
    Новичок Аватар для [ SaT ]

По умолчанию Кравцова Е.А.

Кравцова Елена Александровна, ЛОР в Одесской областной поликлинике.
    Обратились за помощью, очень болело ухо. После назначенного лечения боль только усилилась.
    Помимо этого, грубит пациентам. Дождавшись своей очереди и приглашения медсестры, мы с матерью зашли в кабинет, в который до этого проскочила девушка, со словами: «я только спросить».. где на нас накричали, мол не видим что ли?! у нее человек!
    После такого хамского отношения мы ушли, но остался очень неприятный осадок.

Врач к которому мы обратились после этого, назначила совершенно другое лечение и боль прошла буквально через 2 дня.

19. Вверх #1658
    User banned
    Дроздова, стоматолог, Люстдорфская дорога / Вильямса.

Раньше я думал, что к стоматологам люди идут затем, чтобы не болело. Сейчас пришёл без боли - ушёл с ней. На 4 суток. Метод лечения такой. Полгодика назад удалили восьмёрку, сейчас вылетел кусок семёрки. Пошёл к Дроздовой на Люстдорфскую дорогу / Вильямса, до этого мне казалось, что она ничего стоматолог. Расковыряла пульпу, положила какую-то фигню для выжигания нерва и отправила гулять до пятницы. Аспирин там, или анальгин возьмите. Всё. Не буду рассказывать, как хорошо спал. Нашёл ночную аптеку, налгезин кое-как притупил боль. Сегодня иду к другому спецу. К ней больше ни ногой. Наверное, времени не было на то, чтобы обыкновенный укол сделать и заняться зубом одномоментно?

20. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от belka19 Посмотреть сообщение
    Заболел бронхитом, к врачам езжу только на скорой помощи. Но тут решил пойти в районную 6-ую поликлинику к участковому врачу Даниленко Виктору Семеновичу. После стандарта-флюрограма, беглый осмотр между своими делами, прописал лечение (с рекомендациями присутствующей мед.сестры). И сам весь в доску свой, в аптеку вместе со мной сбегал. Велел 5 дней принимать лекарства, потом показаться. Даже телефон домашний написал. Наверное сразу знал, что не дойду после его лечения, или тесты проводит на лекарства? Со словами:" Мы тебя выличим." отправил домой. Всех родных заставляю читать аннотации, а тут шайтан попутал и одно лекарство не проверил. Первый день лечения думал тяжелый бронхит, на второй день понял 5 дней не протяну. В туалет ходил по стеночке и с передышками. И только тогда прочитал аннотацию на это чудо средство. А болела вся семья с одними симптомами.( Я, жена, два ребенка.) Только все за пару дней пришли в себя, а неделю лежу.
    Пишу с НИКа супруги (надеюсь вопросы отпали).
    Даниленко +1 Хороший дядька, но как врач он просто ноль, хотя он и сам - это не скрывает! Приносишь анализы, он говорит, а что ты сама не можешь разобраться, болеешь гриппом, он говорит, что быстрее люди без врачей выздоравливают и т. д.

21. Вверх #1660
    Новичок
    Жалко что я раньше ваш отзыв не прочитала, выкинутые деньги и нервы на ветер дермотолог Прокуда Анатолий Данилович действительно урод , не хотите к нему никто- это уж точно!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 83 из 161 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права