Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 83 из 776 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для РК
    может, ключевое слово из первых партий? т.к. то что я видела держалось буквально, на соплях...
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #1642
    illusion
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    идея сумочек-клубничек - замечательная, была в магазине все по 3(5), но ни одну сумку не кривую не нашла((( я шить не умею, но я шью лучше...
    у меня доця с такой сумкой для обуви ходила на подготовку в школу
    мой вывод - не удобно!!!
    эта сумка очень длинная и постоянно волочилась по полу, в ней нет застежки и если поставить на пол то всё вываливается, ну и качество не лучшее(((
    мы теперь в ней дома обувь храним)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    мамулечки! кто уже форму на 7 км. покупал? или может смотрел есть ли ткань для формы на 7 км?
    подскажите- стоит ехать за этим или не стоит пока еще?
    потому как думаю в четверг туда рвануть, может ткани купить и пошить для дочки все.. потому что не очень мне все нравится, что видела пока что.
    в Реал на Фонтанке завезли форму. цены ппц. и вид тоже.
    Я была на 7м и смотрела ткани на форму. Есть много тканей, но мой выбор пал на итальянскую ткань по 170 грн метр. (94% шерсть и еще что то). Она значительно отличается по качеству тканей по 50-60 грн за метр. (таких большинство). Но в связи с такой ценой, взяла только на 2 пары брюк и жилетку. Пиджак пока отменяется.

5. Вверх #1644
    Новичок
    Девочки! Кто покупал форму на мальчика фирмы BOZER? в размере 36 какой обхват в талии? Я б уже всю ростовку бы купила, знать бы наверняка, что размер подойдет. И заодно гляньте какой там состав ткани... Спасибочки

6. Вверх #1645
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Может кто-то брал брюки без регулировки талии и перешивал их под регулировку, вообще как думаете можно так сделать? Все таки это удобно, отрегулировала талию и никакого ремня не надо, расстегнул только брюки и сделал свои дела)))
    Во все брюки сынуле втягиваю резинку по ширине пояса, оч удобно и действительно не нужно никаких ремней
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Во все брюки сынуле втягиваю резинку по ширине пояса, оч удобно и действительно не нужно никаких ремней
    а как, нашиваете что то сверху?

8. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от dydyzyul Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто покупал форму на мальчика фирмы BOZER? в размере 36 какой обхват в талии? Я б уже всю ростовку бы купила, знать бы наверняка, что размер подойдет. И заодно гляньте какой там состав ткани... Спасибочки
    Могу помочь только с 34м размером . ОТ в нерастянутом виде - 27,5 .Растягивается до 31 см (там по бокам резиночки вшиты).
    У малого ОТ 59 см, рост 130 см. Брюки в талии и на попе сидят отлично, в длину, как и положено, большие, на подгибку на вырост
    Состав тут .
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от dydyzyul Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что это Укр. пошив?Как качество и можно ли на 7 купить?

10. Вверх #1649
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    резинка втягивается в пояс: подпарывается пояс с внутренней стороны с двух сторон, со стороны петли втягивается резинка до другого края, фиксируется и пришивается пуговицей, затем регулируется размер и резинка пришивается к внутренней стороне пояса возле петли, то что подпороли подшивается
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #1650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    резинка втягивается в пояс: подпарывается пояс с внутренней стороны с двух сторон, со стороны петли втягивается резинка до другого края, фиксируется и пришивается пуговицей, затем регулируется размер и резинка пришивается к внутренней стороне пояса возле петли, то что подпороли подшивается
    Спасибочки большое, очень просто и здорово! А то я уже "мозг вынесла" темно-синими брюками на регулировке

12. Вверх #1651
    Частый гость
    Я тоже втягиваю резинку только сзади; можно чуть захватить бока, если уж очень велики.
    Делаю так:
    немного разрезаю пояс с изнаночной стороны по бокам.
    вручную обшиваю разрезы чтобы ткань не секлась.
    пришиваю внутри в районе разрезов резинку по размеру, либо можно купить в фурнитуре резинку с петлями для регулировки размера, пришить 2 пуговицы около разрезов - этот вариант очень удобен: всегда можно сделать меньше или больше, ничего не перешивая, только застегнув пуговицу в другую петлю.

13. Вверх #1652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Я тоже втягиваю резинку только сзади; можно чуть захватить бока, если уж очень велики.
    Делаю так:
    немного разрезаю пояс с изнаночной стороны по бокам.
    вручную обшиваю разрезы чтобы ткань не секлась.
    пришиваю внутри в районе разрезов резинку по размеру, либо можно купить в фурнитуре резинку с петлями для регулировки размера, пришить 2 пуговицы около разрезов - этот вариант очень удобен: всегда можно сделать меньше или больше, ничего не перешивая, только застегнув пуговицу в другую петлю.
    В который раз убеждаюсь в находчивости мамочек, спасибо!

14. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    мамулечки! кто уже форму на 7 км. покупал? или может смотрел есть ли ткань для формы на 7 км?
    подскажите- стоит ехать за этим или не стоит пока еще?
    потому как думаю в четверг туда рвануть, может ткани купить и пошить для дочки все.. потому что не очень мне все нравится, что видела пока что.
    в Реал на Фонтанке завезли форму. цены ппц. и вид тоже.
    Турецкие формы хорошего качества на 7-м в основном на Синей улице, немного на Голубой

15. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Сегодня смотрела в Антошке форму для мальчика. Висят костюмы 3-ки черные, написано производство Турция ..цена 1250 грв..Это я чего-то не понимаю или это нормальная цена для этих костюмов?

16. Вверх #1655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела в Антошке форму для мальчика. Висят костюмы 3-ки черные, написано производство Турция ..цена 1250 грв..Это я чего-то не понимаю или это нормальная цена для этих костюмов?
    Ну если цена на 7м колеблется на Турцию от 380 до 580 в зависимости фирмы и размера то как Вы думаете?

17. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для OLL
    Поделитесь опытом, какая обувь лучше на физкультуру? и где её можно купить.

18. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, какая обувь лучше на физкультуру? и где её можно купить.
    в помещении - облегченные кроссовки, на улице - более крепкий вариант, учитывая не самые ровные спорт комплексы...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Ну если цена на 7м колеблется на Турцию от 380 до 580 в зависимости фирмы и размера то как Вы думаете?
    Так там тоже есть форма в такую цену , смотрится пиджак на порядок хуже. Надо посмотреть , что на седьмом продают. Ну не может быть такая большая разница. Состав написан 70% шерсть.

20. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    В магазине "Модные дети" есть стильные платьица синего цвета маленькие на 12 леток, но отлично на 8-10лет. Заболела ими.

21. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Так там тоже есть форма в такую цену , смотрится пиджак на порядок хуже. Надо посмотреть , что на седьмом продают. Ну не может быть такая большая разница. Состав написан 70% шерсть.
    Может, ох как может.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 03.08.2011 в 09:35.

Ответить в теме
Страница 83 из 776 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права