Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1698
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ну вполне , раз уж я поспорил что Терри не забьет и что Ван дер Сар победит Чеха...
    почему бы и не поспорить еще?

----

Шева никогда не умел бить пенали, что в сборной, что в милане..
    исполнял он их всегда вольяжно - везло только потому что вратари не угадывали, вот и всё, а реально пробить в угол он же не может
    зато исполняет(исполнял) штрафные на высшем уровне, вспоминая того же Бекхема и сегодняшнего Криштиану...

вот у кого пример безукоризненного исполнения - так это у Лэмпарда - вот у него надо учиться их бить

не забил бы Шева - ругались бы на него... а что не так чтоли?)) наверняка Гранд поэтому его и не выпустил)) потому что знал чем это может обернуться
    че за бред. Я хоть и болел за МЮ, но молчать не могу

2. Вверх #1642
    мираж Аватар для rosst
    Ранальдо - пижон, за это и поплатился.. Хотел развести Чеха, а вот получилось как раз наоборот Очень, ну очень порадовал меня Чех в то эпизогде. Жаль что Терри не забил, как то от него не ожидал - но последний удар всегда сверхсложный. Вобщем, я не фанат ни Челси, ни МЮ - так что мне было всё равно кто победит )) но болел по ходу больше за Чеслю.

зы. а да, прикалол Дрогба со своей оплеухой )) И шо он хотел доказать, не пойму ))

RGM, да шеве по жизни всегда везет.. он ведь и в футбол играть не умеет, просто каким то чудом забивает.. так что ли?

3. Вверх #1643
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Glory glory Man United
    Glory glory Man United
    Glory glory Man United
    As the reds go marching up up up!

Just like the busy days and days gone by
    We’ll keep the red flags flying high
    Your gonna see us all from far and wide
    Your gonna hear the Mans that sing with pride

United, Man United
    We’re the boys in red and we're on our way to Wembley

Wembley, Wembley
    We're the famous Man United and we're going to Wembley
    Wembley, Wembley
    We're the famous Man United and we're going to Wembley
    Всех красных с победой!!!!

4. Вверх #1644
    User banned
    Для тех, кто не видел пенальти или хочет посмотреть еще раз :

http://rutube.ru/tracks/709037.html?v=b1bb6eb9793e080464cdef7b2de0a2da

5. Вверх #1645
    КАТЮША
    Вчера ни разу не смеялась...наша игра в бильярд была интереснее во время матча.
    Великие английские клубы показали истинную прелесть всего футбола Премьер Лиги...скучнейший и смешнейший финал.
    Шара рулит. Зенит их еще накажет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    МЮ с победой!
    А Грант сам виноват надо было выпускать Шеву, а не этого здорового фатального неудачника Анелька.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Шара рулит. Зенит их еще накажет.
    МЮ так-же как и Зенит исповедует комбинационно атакующий футбол, поэтому победит более мастеровитая команда.

8. Вверх #1648
    мираж Аватар для rosst
    в следующем сезоне вот и посмотрим, как Зенит порвет МЮ и прочих грандов. Имхо питерцам главное не сломаться психологически.

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    в следующем сезоне вот и посмотрим, как Зенит порвет МЮ и прочих грандов. Имхо питерцам главное не сломаться психологически.
    Наивный. Я уже больше 10 лет активно смотрю футбол и не помню что б средняя команда после крупного успеха смогла бы ещё больше прибавить в последующих сезонах.
    У Зенита к сожалению нет свзяки форвардов Ребров-Шевченко или равных им по силе, за счёт которых и получалось среднему по составу ДК рвать грандов.

10. Вверх #1650
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение

У Зенита к сожалению нет свзяки форвардов Ребров-Шевченко или равных им по силе, за счёт которых и получалось среднему по составу ДК рвать грандов.
    Зато у Челси есть все. кроме победы в Лиге, о которой так мечталось.
    Богатые тоже плачут. При чем как всегда по вине того же человека.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #1651
    Зато у Челси есть все. кроме победы в Лиге, о которой так мечталось.
    Богатые тоже плачут. При чем как всегда по вине того же человека.
    Имхо, никто не выиграл и не проиграл. Фортуна улыбнулась МЮ, потому что серия пенальти между двумя равными командами - это лоторея.

12. Вверх #1652
    КАТЮША
    Имхо, никто не выиграл и не проиграл. Фортуна улыбнулась МЮ, потому что серия пенальти между двумя равными командами - это лоторея.
    Причем здесь лотерея?
    До лотереи была отданная игра МЮ, удаление Дрогба, Шева разминавшийся наверное для поддержки команды..
    суть пенальти была обусловлена самой игрой команд.

13. Вверх #1653
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    МЮ с победой!
    А Грант сам виноват надо было выпускать Шеву, а не этого здорового фатального неудачника Анелька.
    Получил массу удовольствия от игры. От результата тоже. Грант допустил тактические ошибки, но они не были решающими. МЮ смотрелся лучше, хоть ему и везло больше. Больше всего мне понравились высказывания Гранта до матча о том, что Манчестер в чемпионате вытянули судьи. Так он серьёзно смотивировал не свою команду, а именно противника. Интересно, сейчас он тоже заявит об этом же? Неудачники винят всегда кого-то, только не себя. То-то Абрамович так матерился во время матча и наверняка материл не чью-то мать, а своего тренера. Любопытно, Грант чемоданы уже спаковал?
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Поздравляю всех болельщиков МЮ !
    Ух и напереживался же...казалось уже всё, конец, и тут такой подарок

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для BigK
    МЮ так-же как и Зенит исповедует комбинационно атакующий футбол, поэтому победит более мастеровитая команда.
    Это прикол надеюсь? Ато сравнивать Зенит с МЮ как-то
    Захотят выиграть, снесут Зенит в одни ворота, главное чтоб отошли от запоя, ато и чемпионат и кубок

16. Вверх #1656
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Это прикол надеюсь? Ато сравнивать Зенит с МЮ как-то
    Захотят выиграть, снесут Зенит в одни ворота, главное чтоб отошли от запоя, ато и чемпионат и кубок
    хорошо сказано. Главное, правдиво то как.

17. Вверх #1657
    мираж Аватар для rosst
    Наивный. Я уже больше 10 лет активно смотрю футбол и не помню что б средняя команда после крупного успеха смогла бы ещё больше прибавить в последующих сезонах.
    ну я тоже не вчера родился и футболм интересуюсь тоже не первый день. как на счет Валенсии - которая за пару лет поднялась в испании а потом громила очень многих грандов в Европе? А ПСЖ в в 93-95 гг? Это спорт, поэтому никогда не говори никогда. Более того сарказм в моем посте имхо читался очень легко..

ps. удивляют посты )) вы действительно думаете, что Шева выйдя в конце матча (например, вместо Анелька) - спас бы ход матча??
    Последний раз редактировалось rosst; 22.05.2008 в 14:56.

18. Вверх #1658
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    вы действительно думаете, что Шева выйдя в конце матча (например, вместо Анелька) - спас бы ход матча??
    ну не хуже Анелька бы смотрелся, тем более опыт пробивания послематчевых в финале имеется...
    удаление Дрогба напомнило одиозное удаление Зидана. Уже было понятно, как для меня, что Челси проиграет.

19. Вверх #1659
    мираж Аватар для rosst
    ну не хуже Анелька бы смотрелся, тем более опыт пробивания послематчевых в финале имеется...
    удаление Дрогба напомнило одиозное удаление Зидана. Уже было понятно, как для меня, что Челси проиграет.
    угу, особенно если вспомнить финал с Ливерпулем )) В такую погоду в таком матче любой футболист может промазать. Вспомни финал ЧЕ 94 года и решающий для Италии пенальти в исполнении кудесника Роберто Баджо.. а ведь именно он дотянул сборную до финала. А если учесть что Анелька не был в бьющей 5ке, а был аж 7ым..
    Та и удаление Дрогба, имхо, ничего не изменило радикально, и если бы, Терри тупо не подскользнулся, то всё было бы совсем иначе.. но вот она - госпожа Фортуна )) Меня почему то не покидало после этого момента воспоминания финала ЛЧ 99го с Баварией
    Последний раз редактировалось rosst; 22.05.2008 в 15:21.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Грант выпустил Анелька вместо Шевченко. Скандалист Анелька мастер пробивать пенальти?
    я лишь говорю о том, что ругали бы того, кто не забил, будь это шева или трезеге или дедок с привоза - всё равно он бы стал козлом отпущения

Цитата Сообщение от rosst
    RGM, да шеве по жизни всегда везет.. он ведь и в футбол играть не умеет, просто каким то чудом забивает.. так что ли?
    ну может и так, это же твои слова,я то откуда знаю?
    Страж Ворот Вечного Города

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя