|
Ранальдо - пижон, за это и поплатился.. Хотел развести Чеха, а вот получилось как раз наоборотОчень, ну очень порадовал меня Чех в то эпизогде. Жаль что Терри не забил, как то от него не ожидал - но последний удар всегда сверхсложный. Вобщем, я не фанат ни Челси, ни МЮ - так что мне было всё равно кто победит )) но болел по ходу больше за Чеслю.
зы. а да, прикалол Дрогба со своей оплеухой )) И шо он хотел доказать, не пойму ))
RGM, да шеве по жизни всегда везет.. он ведь и в футбол играть не умеет, просто каким то чудом забивает.. так что ли?
Glory glory Man United
Glory glory Man United
Glory glory Man United
As the reds go marching up up up!
Just like the busy days and days gone by
We’ll keep the red flags flying high
Your gonna see us all from far and wide
Your gonna hear the Mans that sing with pride
United, Man United
We’re the boys in red and we're on our way to Wembley
Wembley, Wembley
We're the famous Man United and we're going to Wembley
Wembley, Wembley
We're the famous Man United and we're going to Wembley
Всех красных с победой!!!!![]()
Для тех, кто не видел пенальти или хочет посмотреть еще раз:
http://rutube.ru/tracks/709037.html?v=b1bb6eb9793e080464cdef7b2de0a2da
Вчера ни разу не смеялась...наша игра в бильярд была интереснее во время матча.
Великие английские клубы показали истинную прелесть всего футбола Премьер Лиги...скучнейший и смешнейший финал.
Шара рулит. Зенит их еще накажет.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
МЮ с победой!
А Грант сам виноват надо было выпускать Шеву, а не этого здорового фатального неудачника Анелька.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
в следующем сезоне вот и посмотрим, как Зенит порвет МЮ и прочих грандов. Имхо питерцам главное не сломаться психологически.
Наивный. Я уже больше 10 лет активно смотрю футбол и не помню что б средняя команда после крупного успеха смогла бы ещё больше прибавить в последующих сезонах.
У Зенита к сожалению нет свзяки форвардов Ребров-Шевченко или равных им по силе, за счёт которых и получалось среднему по составу ДК рвать грандов.
Получил массу удовольствия от игры. От результата тоже.Грант допустил тактические ошибки, но они не были решающими. МЮ смотрелся лучше, хоть ему и везло больше. Больше всего мне понравились высказывания Гранта до матча о том, что Манчестер в чемпионате вытянули судьи. Так он серьёзно смотивировал не свою команду, а именно противника. Интересно, сейчас он тоже заявит об этом же? Неудачники винят всегда кого-то, только не себя. То-то Абрамович так матерился во время матча и наверняка материл не чью-то мать, а своего тренера. Любопытно, Грант чемоданы уже спаковал?
![]()
От така {censored}, малята...
Поздравляю всех болельщиков МЮ !
Ух и напереживался же...казалось уже всё, конец, и тут такой подарок![]()
ну я тоже не вчера родился и футболм интересуюсь тоже не первый день. как на счет Валенсии - которая за пару лет поднялась в испании а потом громила очень многих грандов в Европе? А ПСЖ в в 93-95 гг? Это спорт, поэтому никогда не говори никогда. Более того сарказм в моем посте имхо читался очень легко..
ps. удивляют посты )) вы действительно думаете, что Шева выйдя в конце матча (например, вместо Анелька) - спас бы ход матча??
Последний раз редактировалось rosst; 22.05.2008 в 14:56.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
угу, особенно если вспомнить финал с Ливерпулем )) В такую погоду в таком матче любой футболист может промазать. Вспомни финал ЧЕ 94 года и решающий для Италии пенальти в исполнении кудесника Роберто Баджо.. а ведь именно он дотянул сборную до финала. А если учесть что Анелька не был в бьющей 5ке, а был аж 7ым..
Та и удаление Дрогба, имхо, ничего не изменило радикально, и если бы, Терри тупо не подскользнулся, то всё было бы совсем иначе.. но вот она - госпожа Фортуна )) Меня почему то не покидало после этого момента воспоминания финала ЛЧ 99го с Баварией
Последний раз редактировалось rosst; 22.05.2008 в 15:21.
Социальные закладки