Разрешат ли делать ремонт раньше? Т.е. будет ли свет+вода, или только после сдачи?
Знаю есть случаи, правда не стикона, что чуть ли не пол дома поделали ремонты и живут уже, а дом ещё не сдан![]()
|
Разрешат ли делать ремонт раньше? Т.е. будет ли свет+вода, или только после сдачи?
Знаю есть случаи, правда не стикона, что чуть ли не пол дома поделали ремонты и живут уже, а дом ещё не сдан![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Твой свет и вода- будут гараздо позже, даже чем сдача дома, потому как после принятия на баланс (надеемся ОСМД), договора заключает именно балансодержатель. Бывает так, что строительные организации, дают свой свет и воду, и сами же за него платят...но это все зависит от "чувства вины за косяки" застройщика перед собственниками...))) как оно будет- это пока не ясно, но дом будет готов не раньше сентября-октября...а там-зима...и непонятка с отоплением...поэтому каждый должен решить сам- делать или нет ремонт...
Для ремонта ещё нужна вода и канализация, не канистрами же носить её![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 28.05.2012 в 21:53.
Пушкин жив не хуже Цоя
http://gk-malinovskiy.od.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=23&start=90
подскажите кто знает Новы номера телефонов Нового города? не можем дозвонится?
Была на стройке, Вера сказала что уже надо начинать ремонт и что сдача дома конец иЮля. Я так поняла что есть те кто уже начал ремонт, подскажите, для сравнения, почём точка по электричеству, и точка по сантехнике.
![]()
Там же еще даже двери не поставили!
Социальные закладки