Тема: Маршрутки Одесса-Киев (Киев-Одесса)

Ответить в теме
Страница 83 из 93 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1854
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    То есть если мне нужно на Киевский ж/д вокзал, то я еду маршруткой от Одесского автовокзала до м.Левобережная, а там на метро до ж/д вокзала?
    хоть через Лос-Анджелес..ответ который Вы процитировали- касался транспорта из Борисполя.
    Если Вам нужно от Одесского автовокзала на ж/д вокзал "Киев- пассажирский"- Вы садитесь на автобус или маршрутку Одесса- Киев ,доезжаете любым транспортом до первой остановкий метро,которая Вам удобна и далее едете до метро "Вокзальная" Как правило-очень много пассажиров выходят на вьезде в Киев сразу на метро "Теремки". Если необходимо получить багаж а водитель не выдаст на Теремках- едете до центрального автовокзала ( Метро "Демиевская" и на ЖД вокзал- оттуда) Если Вы едете "Автолюксом" он приходит на АС Выдубичи -то либо на метро "Выдубичи" и оттуда на "Вокзальную"- либо есть более удобный вариант- если ходят городские электрички (с 7 до 10 часов и с 16 до 18- ориентировочно)- то садитесь на городскую электричку на платформе Выдубичи в направлении Киев-Пасс и через одну остановку без всяких пересадок Вы на ж/д Вокзале
    Последний раз редактировалось The Province; 07.07.2015 в 14:45.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    хоть через Лос-Анджелес..ответ который Вы процитировали- касался транспорта из Борисполя.
    Если Вам нужно от Одесского автовокзала на ж/д вокзал "Киев- пассажирский"- Вы садитесь на автобус или маршрутку Одесса- Киев ,доезжаете любым транспортом до первой остановкий метро,которая Вам удобна и далее едете до метро "Вокзальная" Как правило-очень много пассажиров выходят на вьезде в Киев сразу на метро "Теремки". Если необходимо получить багаж а водитель не выдаст на Теремках- едете до центрального автовокзала ( Метро "Демиевская" и на ЖД вокзал- оттуда) Если Вы едете "Автолюксом" он приходит на АС Выдубичи -то либо на метро "Выдубичи" и оттуда на "Вокзальную"- либо есть более удобный вариант- если ходят городские электрички (с 7 до 10 часов и с 16 до 18- ориентировочно)- то садитесь на городскую электричку на платформе Выдубичи в направлении Киев-Пасс и через одну остановку без всяких пересадок Вы на ж/д Вокзале
    Ого! Спасибо! А метро с какого времени работает? Мне нужно быть на ж/д вокзале в 6 утра.

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для MMM
    Ого! Спасибо! А метро с какого времени работает? Мне нужно быть на ж/д вокзале в 6 утра.
    http://www.metro.kiev.ua/node/103
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    вообще-то официально с 6 но поезда начинают ходить раньше... но к 6-00 наверное будет сложно успеть. свяжИтесь со мной перед выездом- может помогу с транспортом по Киеву

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Честно говоря, на вокзале мне нужно быть в 06.30. Но я всегда должна быть на месте раньше))) Натура такая))) Думаю, что не опоздаю. Спасибо)

6. Вверх #1646
    Не покидает форум
    Честно говоря, на вокзале мне нужно быть в 06.30. Но я всегда должна быть на месте раньше))) Натура такая))) Думаю, что не опоздаю. Спасибо)
    с Теремков рассчитывайте на минут 45 ехать до Вокзальной... Вестибюль станции Теремки открывается в 05-48

7. Вверх #1647
    Частый гость
    Примите , как пожелание)))
    Надо Вам организовать маршрут Одесса- Киев ( и обратно) через ж\д вокзал в Киеве. Думаю, что будет очень много желающих.
    С Ув.

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    У кого-то есть опыт пользования маршрутками именно ночью?

У меня самолет по расписанию прилетает в Киев-Борисполь в 00:20. Пока нас выгрузят, пока до Киева доберемся будет часа два. Отправляются ли в такое время маршрутки? Спасибо

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение

У меня самолет по расписанию прилетает в Киев-Борисполь в 00:20. Пока нас выгрузят, пока до Киева доберемся будет часа два. Отправляются ли в такое время маршрутки? Спасибо
    Я узнавал во сколько посл. маршрутки из Киева. Говорили 10-11... на праздники якобы чуть позже. А в 2 часа Вы на маршрутке не уедете. Юзайте лучше расписание Автолюса и Гюнсела

10. Вверх #1650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение

извините-но к сожалению в такое время не уехать ничем
    можно попробовать уехать поездом 94 Минск- Одесса- он в 2-15 по Киеву-пасс проходит. но он не каждый день
    Последний раз редактировалось The Province; 09.07.2015 в 18:49.

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Есть маршрутка. Захотели 700 грн за место. А потом, когда поняли что мы здешние, сошлись на 500 грн.

Вот только не пойму я их схему. "Таксисты" наперебой,как в Одессе на жд вокзале, предлагали поехать в Одессу. А потом оказалось, что они все трое предлагают на одну маршрутку. Один из них спустя минут 40 ожидания привел нас к маршрутке, другой собрал деньги, а водитель вообще не из зазывал оказался и будто на зарплату только рассчитывает.
    Выехали чуть позже двух. Оказалось, в маршрутке этой есть wi-fi с паролем internet
    Последний раз редактировалось 4eburawka; 10.07.2015 в 04:37.

12. Вверх #1652
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    В Одессе точно так же. Одна маршрутка, один водитель, который сидит и ничего не делает до отправления.
    Несколько зазывал по всему автовокзалу.
    И один сборщик денег. Стоит сейчас 300 грн.

Реально они все работают человек 5 за одну цену билета?
    Типа если зазывал не будет я маршрутку не найду и поеду домой?
    Или если водитель будет деньги собирать он устанет сильно?

Приехала я в среду на автовокзал в 8 утра и как раз маршрутка набралась полная и мне не осталось места....
    Я была первая в следующей маршрутке.

Итого
    Из 21 места я посидела на всех - ни одного удобного. То спинка шатается, то ноги некуда, и вообще.
    Выбрала место- дядька с деньгами сказал что оно забронировано и там сидеть нельзя. То есть за свои деньги и первая в маршрутке я еще не могу сесть где хочу. Первые ряды за водителем оказывается забронированы. Но понятно что никакой брони там нет и там просто сели те, кто пришел последним.
    Ждала 2 часа пока заполнится.
    Каждый раз когда еду- всегда в маршрутках едет один два кавказца вообще без багажа.... И всегда они супер шумные.
    Еще была классическая тетка которой не нужен был сквозняк.... В маршрутке без кондиционера в жару как в сауне- закройте люки.... Хорошо что ее пересадили и люки таки держали открытыми.

Конечно была бы возможность выбора- ни за что бы не ехала этими маршрутками. Но - быстро и все таки нет привязки к конкретному времени. Мы таки доехали итого за 5,5 часов с остановкой на перекус.

Скоростная хваленая электричка- едет 7 часов и иногда опаздывает на пол часа, стоит 360 грн, выходит в 6 утра, то есть еще такси, и ехать очень неудобно, слишком много людей, шумно, но зато в вагоне есть туалет.

В общем конечно лучше все таки не откладывать и заранее покупать билет на поезд.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    В Одессе точно так же. Одна маршрутка, один водитель, который сидит и ничего не делает до отправления.
    Несколько зазывал по всему автовокзалу.
    И один сборщик денег. Стоит сейчас 300 грн.

Реально они все работают человек 5 за одну цену билета?
    Типа если зазывал не будет я маршрутку не найду и поеду домой?
    Или если водитель будет деньги собирать он устанет сильно?

Приехала я в среду на автовокзал в 8 утра и как раз маршрутка набралась полная и мне не осталось места....
    Я была первая в следующей маршрутке.

Итого
    Из 21 места я посидела на всех - ни одного удобного. То спинка шатается, то ноги некуда, и вообще.
    Выбрала место- дядька с деньгами сказал что оно забронировано и там сидеть нельзя. То есть за свои деньги и первая в маршрутке я еще не могу сесть где хочу. Первые ряды за водителем оказывается забронированы. Но понятно что никакой брони там нет и там просто сели те, кто пришел последним.
    Ждала 2 часа пока заполнится.
    Каждый раз когда еду- всегда в маршрутках едет один два кавказца вообще без багажа.... И всегда они супер шумные.
    Еще была классическая тетка которой не нужен был сквозняк.... В маршрутке без кондиционера в жару как в сауне- закройте люки.... Хорошо что ее пересадили и люки таки держали открытыми.

Конечно была бы возможность выбора- ни за что бы не ехала этими маршрутками. Но - быстро и все таки нет привязки к конкретному времени. Мы таки доехали итого за 5,5 часов с остановкой на перекус.

Скоростная хваленая электричка- едет 7 часов и иногда опаздывает на пол часа, стоит 360 грн, выходит в 6 утра, то есть еще такси, и ехать очень неудобно, слишком много людей, шумно, но зато в вагоне есть туалет.

В общем конечно лучше все таки не откладывать и заранее покупать билет на поезд.
    Водители-это наемные работники. А поскольку деньги нешуточные-то естественно к деньгам никто водителей не подпускает. Все собирает доверенная бандитская морда))))) Классическая тетка с рефреном "закройте люки-включите печку!"-это принадлежность КАЖДОЙ маршрутки в УКРАИНЕ...ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИХ ТЕТКАМИ НА ЗАВОДАХ КОМПЛЕКТУЮТ!!!!!
    насчет неудобных мест- более чем согласен..из всего спектра меня более всего привлекают Автолюксы и Гюнселы. _Кондишены, суперудобные кресла, чистота и вежливость экипажей, ну и девочки красивенькие в стюардессах))))
    передние места "бронируются "для того,чтобы быстрее комплектовать машины в конце посадки..потому как последние пассажиры когда узнают что остались задние места- на следующую норовят перепрыгнуть...а так- сразу уехивают!))) Маленькая хитрость комплектовщиков маршруток))))
    Последний раз редактировалось The Province; 10.07.2015 в 09:48.

14. Вверх #1654
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    передние места "бронируются "для того,чтобы быстрее комплектовать машины в конце посадки..потому как последние пассажиры когда узнают что остались задние места- на следующую норовят перепрыгнуть...а так- сразу уехивают!))) Маленькая хитрость комплектовщиков маршруток))))
    Ага, кто то ради переднего места останется на вокзале ждать еще часа три следующую маршрутку.....
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #1655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Ага, кто то ради переднего места останется на вокзале ждать еще часа три следующую маршрутку.....
    не три часа- они следуют чаще - но я сам если не спешил- ради комфортной дороги ждал следующую- и это бывало неоднократно...Ваше дело- можете не верить!

16. Вверх #1656
    Ребята, а с ЖД вокзала Одесса-главная ) маршрутки ходят? Если да, то откуда и интервал

---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Ребята, а с ЖД вокзала Одесса-главная ) маршрутки ходят? Если да, то откуда и интервал
    Отвечу час. С ЖД вокзала маршрутки не едут в Киев
    Стоит маршрутка, собирает людей, везет их на центральный автовокзал и там пересаживают в другую, которая отправляется.
    Для справки, спршивал на ЖД водителя в 7:30, он отправлялся на центральный автовокзал в 9 утра. Легче поехать самому туда
    Последний раз редактировалось MMM; 12.07.2015 в 21:28.

17. Вверх #1657
    Новичок
    Доброго дня!
    Подскажите, телефоны маршрутчиков в Киеве?
    До скольки сегодня маршрутки на Одессу будут отправляться?
    Спасибо

18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Всем доброго времени суток. Подскажите, кто в курсе, может есть тут такие, кто частенько по делам в Киев мотается. Мне в ближайшее время нужно будет в Киев в консульство поехать, нужно быть на месте самое позднее в половине девятого утра. Каким транспортом лучше добираться. Я склонялась к маршруткам, но никак не могу выяснить реальную стоимость и время прибытия в Киев. Еще рассматривала вариант на сайте "попутчик", где можно договориться с людьми, едущими в Киев. Но как то опасаюсь этого... Подскажите, кто знает, будьте ласковы))
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

19. Вверх #1659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Подскажите, кто в курсе, может есть тут такие, кто частенько по делам в Киев мотается. Мне в ближайшее время нужно будет в Киев в консульство поехать, нужно быть на месте самое позднее в половине девятого утра. Каким транспортом лучше добираться. Я склонялась к маршруткам, но никак не могу выяснить реальную стоимость и время прибытия в Киев. Еще рассматривала вариант на сайте "попутчик", где можно договориться с людьми, едущими в Киев. Но как то опасаюсь этого... Подскажите, кто знает, будьте ласковы))
    Удобнее всего Вам ночной поезд конечно. Если не принимать во внимание самолеты. Самолетом вылетели в 7 -прилетели в 8.
    поезда 222 и 106 - приходят вполне нормально- Вы вписываетесь по времени
    есть ночные Автолюксы- ночью из Одессы -утром в Киеве!
    Сайты "попутчик" и Блаблакар- вполне надежны- опасаться не стОит! Только выбирайте давно зарегистрированных и опытных водителей. Я сам больше года уже пользуюсь Блаблакаром, (уже в статусе эксперта там (да, хвастаюсь, а шо?)))- проблем не было ВААПЩЕ!)))

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Удобнее всего Вам ночной поезд конечно. Если не принимать во внимание самолеты. Самолетом вылетели в 7 -прилетели в 8.
    поезда 222 и 106 - приходят вполне нормально- Вы вписываетесь по времени
    есть ночные Автолюксы- ночью из Одессы -утром в Киеве!
    Сайты "попутчик" и Блаблакар- вполне надежны- опасаться не стОит! Только выбирайте давно зарегистрированных и опытных водителей. Я сам больше года уже пользуюсь Блаблакаром, (уже в статусе эксперта там (да, хвастаюсь, а шо?)))- проблем не было ВААПЩЕ!)))
    Спасибо большое за подробный ответ. Рассмотрю все подсказанные Вами варианты, выберу наиболее мне подходящий. Еще раз благодарю!)))
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

Ответить в теме
Страница 83 из 93 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права