|
Ну низнаю, может я на акции просто не попадал =)
Почитал с 60 страницы и остановился на выборе между Багирой и Гориллой. Сам живу недалеко от Шторма, но его финансово не потяну. Ходил в Багиру, не устраивало то, что в 7-10 часов вечера там просто нереально много народу, создаються очереди к тренажерам и штангам. Как в этом плане обстоят дела в Горилле? Как там с тренерами? Программу пишут за дополнительную плату или на собственном энтузиазме?
Меня в чёрное море приглашали инструктором, по знакомству =)
Вы извините меня, но 80 страниц нет терпения пролистать! Подскажите пожалуйста, на Балковской улице, эпицентр Приморский р-с, где не далеко от этого места есть не дорогой зал (залы)? Спасибо!
Все пачально !
Три месяца собирался , пошел в ГТО , но как назло НЕТ МЕСТ.
Товарищи , подскажите зал в раене Фрунзе , Центр , порядка 200-400 гривен
может мы про разные залы говорим, географически вроде рядом,
"для начала" именно для начала и есть, как только что-то "пойдет" лучше все-таки чтоб рядом были "продвинутые" спортсмены
это не заявка на абсолютное мнение, а просто мое мнение![]()
Тута было
Не всегда "финансовый уровень" зала говорит о том, что там есть "способные", а самое главное те, кто могут чем-то помочь как физически так и интеллектуально. К слову, может это только мне так попадалось, что чем "навороченнее " зал, тем в нем "теснее" а тренажеры как лабиринты"для начала" именно для начала и есть, как только что-то "пойдет" лучше все-таки чтоб рядом были "продвинутые" спортсмены![]()
а в каком именно здании, вы не подскажите? ДубльГИС на том углу ничего не показывает...около 6 лет назад занимался в зале на углу Комсомольской и Ольгиевской (то ли Атлет, или атлант) - простой рабочий зал с минимумом удобств, но дешевый, одним словом - качалка. Проезжал там намедни - вроде бы еще фунциклирует
Социальные закладки