Люди, помогите найти Георгия Остера в электронном варианте, очень хочу малом почитать а рутрекере формат, который моя книжечка не читает. СПасибо
|
Люди, помогите найти Георгия Остера в электронном варианте, очень хочу малом почитать а рутрекере формат, который моя книжечка не читает. СПасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Подскажите пожалуйста, где можно найти книгу Миклош Сабо "Команда Альфа".
Подскажите пожалуйста, где можна напрокат взять книги в центре?Спасибо
Всем доброго времени суток
Помогите если сможете пожалуйста, есть ли где в нете "Шитов - Собор без крестов"
Кажется уже все перерыл, а найти не могу.
Заранее благодарен !!!!
Здесь есть формат fb2. Этот формат подойдет ?
Очень давно прочла книгу "Цветок бездны", ее "вернул к жизни" наш одесский писатель, фамилию к сожалению не помню. Книгу тоже брала у друзей. Знаю, что есть еще вторая часть. Если знаете где достать обе книги, буду примного благодарна!!!!
Калугин,
Возможно, вы будете смеяться, но я всё-таки спрошу - а на его офф-сайте вы не искали?=)
http://www.shitov-vk.ru
В списке электронных книг я его нашел.
Правда, почему-то версии 1,2,4,5 и 6. Хотя в инете нашел упоминания всего лишь о 2 частях.
Кр. - сестр. тал.
Мы делили апельсин - много наших полегло.
[QUOTE=Lina_Vanillina;16131258][QUOTE=Puma-83;16065321]![]()
В семье патронажной матери Кэти Гласс появляется новый ребенок - Джоди. У Кэти двое собственных детей и одна приемная дочь, они часто принимают в своем доме малышей, оставшихся без попечения родителей. Но с таким кошмаром, как Джоди, им не приходилось сталкиваться никогда.
Восьмилетняя девочка тиранит всю семью. Она агрессивна, неуправляема, эгоистична и жестока. Но оказывается, что Джоди не виновата. Ад, в котором она жила в родной семье, сделал ее такой.
Молчание соседей и круговая порука взрослых искалечили детство Джоди.Хочу найти эту книгу. Может кто то знает, где она продается?
где её взять?((((
в инете не могу найти..
Ласси,
Может и знаем.Хочу найти эту книгу. Может кто то знает, где она продается?
Только вы название книги и автора укажите сначала.
По аннотации книгу вспомнит, только прочитавший и выделивший её для себя, а по названию и автору, таких людей будет больше.
Кр. - сестр. тал.
Мы делили апельсин - много наших полегло.
Ищу книгу автобаграфическое прозведение Вадима Туманова "Все потерять-и вновь начать с мечты". Нужно печатное издание! Может у кого дома есть - отклинитесь!
Где можно купить эту книгу? Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить..." Слышала очень много хороших отзывов.
Подскажите пожалуйста, где можно купить новые книги по художественной литературе в оригинале (Английский, Британия)
На Коблевской есть Еврокнига, но там по мойму продают только учебники для изучения английского от Лонгмен, Оxford и других, или я не прав и художественную литературу там тоже можно купить?
http://britkniga.com.ua/about
В каталоге вроде есть худ. лит.
Сын попросил распечатать Данте "Божественная комедия", 1 часть 222 страниц!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь, что меня на работе не поймут! Может быть, кто-то даст сегодня на время, ему надо по программе?!!!!!!!!!!!!! Я работаю в районе Староконного рынка! Помогите!!!!
Спасибо большое! А может быть у кого-то есть 2-я и 3-я части, готова купить!
Социальные закладки