Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 83 из 143 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2849
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Anna83 Посмотреть сообщение
    С начала января на сайте стоп пот акция: Одабан - 3шт. за 500 грн. ( стоимость одного Одабана получается - 166 грн.). Это разве не дешевле? Акция будет до 8 марта.
    а мне в Москве сестра купила Одабан за 160 грн, а знакомая поездом привезет
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для eiphoria
    ну вы можете спокойно стать конкурентами Одабана (ник на форуме) и Дед си=)))

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для Anna83
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    а мне в Москве сестра купила Одабан за 160 грн, а знакомая поездом привезет
    И оно того стоило, что бы стольких знакомых напрягать купить вам дешевле на 6 грн. Одабан в России

4. Вверх #1644
    На днях мне попалась интересная статья : "МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ИНТЕНСИВНОСТИ ПОТООТДЕЛЕНИЯ." Если кому интересно, могу выложить на форуме, что бы было понятно всем, у кого какой уровень потоотделения, а то по постам понятно, что он у всех разный, отсюда и разные реакции на антиперспиранты (кому-то могает с первого дня, кому-то после курса, а другим вообще не помогает). Предлагаю определить уровни интенсивности потоотделения форумчан и отталкиваясь от них составим список средств, которые нужно использовать при том или другом виде потоотделения. Это будет первая рекомендация форумчан для самих себя по использованию антиперспирантов и для новичков, которые только думают - что же за средство им купить

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Anna83 Посмотреть сообщение
    И оно того стоило, что бы стольких знакомых напрягать купить вам дешевле на 6 грн. Одабан в России
    а никто и не напрягался, сестре с бесплатной доставкой на дом по Москве, а знакомая и так мне передачу везёт...
    а статью давайте в студию ну или хотя б ссылку киньте, думаю всем интересно будет
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

6. Вверх #1646
    МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ИНТЕНСИВНОСТИ ПОТООТДЕЛЕНИЯ.
    Для оценки интенсивности потоотделения в клинической практике возможно применение объективных и субъективных методов оценки.

ОБЪЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ

1.Гравиметрический анализ – метод количественной оценки гипергидроза.

Измерительным прибором служат аналитические весы. Этот метод предусматривает взвешивание определенного размера фильтрованной бумаги до и через 60 секунд после контакта с исследуемым участником. При гипергидрозе выделение пота может составлять до 200 мг/мин.

2.Проба Минора – метод определения границ области повышенного потоотделения. Проводиться путем нанесения на кожу раствора йода с последующим припудриванием данного участка крахмалом. Участки с сохраненным потоотделением окрашиваются в фиолетово – черный цвет.

3.Нингидриновая проба – используется для качественного и количественного определения аминокислот и аминов. При нагревании в щелочной среде нингидрина (трикетогидринденгидрата ) с веществами, имеющими первичные аминогруппы (-NH2), образуется продукт, имеющий устойчивую интенсивную сине – фиолетовую окраску с максимальным поглощением около 570 нм (интенсивность поглощения светового потока напрямую зависит от числа свободных аминогрупп). Методика проведения нингидринового теста состоит из нескольких этапов . Сначала проводится отпечаток ладони, подошвы или подмышечной впадины на хроматографической бумаге. Далее этот лист высушивается при температуре 60 градусов и обрабатывается 1% раствором нингидрина в ацетоне. Оценка результата проводиться методами колориметри либо спектрофотометри. Чувствительность данного метода составляет до 0,01%

СУБЪЕКТИВНЫЕ МОТОДЫ

В клинической практике для оценки выражености потоотделения и эффективности лечения предлагаются использовать аналоговые шкалы [12 – 15].
    Интенсивность потоотделения можно определять по 100-бальной шкале (0 баллов – отсутствие каких-либо патологических симптомов, 100 баллов – максимальная их выраженность) либо на основании шкалы HDSS (Hyperhidrosis Desease Severity Scale – шкала оценки тяжести гипергидроза).
    Шкала HDSS является средством диагностики , предоставляющий качественный показатель тяжести заболевания, его влияние на повседневную активность и оценку своего состояния пациентом. При этом пациенту в устной либо в письменной форме задается вопрос : «Как бы Вы оценили выраженность/интенсивность вашего потоотделения?».

Варианты ответов:
    1 балл: мое потоотделение всегда незаметно и не мешает моей повседневной деятельности.
    2 балла: мое потоотделение умеренно, является допустимым, но иногда мешает моей повседневной активности.
    3 балла: мое потоотделение едва терпимо и часто мешает моей дневной активности.
    4 балла: мое потоотделение избыточно и всегда нарушает мою повседневную активность.
    Оценивание результатов: набранные 1 или 2 балла соответствуют легким формам гипергидроза, 3 или 4 - тяжелым формам. Данная шкала может быть использована для оценки эффективности и удовлетворенности пациентом результатами лечения. Изменения на 1 пункт соответствует улучшению на 50%, на 2 пункта - 75% от исходного состояния.
    Для оценки удовлетворенности результатами лечения в клинической практике используется количественная 5-балльная шкала (1 балл – нет эффекта, 2 балла – маловыраженный результат лечения, 3 балла – удовлетворительный, 4балла – хороший, 5 баллов – очень хороший).
    Оценка результатов лечения также проводиться по 5-балльной шкале (1 – ухудшение, 2 – без изменений, 3 – незначительное улучшение, 4 – значительное улучшение, 5 – выраженный результат) или по 10-балльной шкале Ликерта ( 1 – наиболее выраженная симптоматика, 10 – полное исчезновение патологических симптомов).

Нувель Эстетик 6 (64)/2010
    Последний раз редактировалось Anna83; 17.02.2011 в 10:37.

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Хруст
    Девочки, не нашла в теме., где в Одессе можно одабан купить? спасибо!

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Одесса в акции не участвует, к сожалению, поэтому можно у нас- магазин на Новом рынке ( центр города) пока еще с Одабаном работаем,
    и в аптеках на пос. Котовского.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Хруст
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Одесса в акции не участвует, к сожалению, поэтому можно у нас- магазин на Новом рынке ( центр города) пока еще с Одабаном работаем,
    и в аптеках на пос. Котовского.
    Спасибо. а может телефон у вас их есть? или где конкретнее на новом рынке?

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался Dry Dry? я вот купила, вроде помогает, но не вреден ли он? в нём присутствует алюминий.
    они все вредные именно из-за алюминия
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Сама недавно увидела Одабан в аптеке и сильно удивилась...при чем не только Одабан, вроде и Максим и Еще много чего и Клима!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался Dry Dry? я вот купила, вроде помогает, но не вреден ли он? в нём присутствует алюминий.
    а где купили?
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    а где купили?
    Есть в аптеке Арника на Филатова 86,очень классная штука,на следующий день уже все сухо.

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Есть в аптеке Арника на Филатова 86,очень классная штука,на следующий день уже все сухо.
    Это которая на углу по Якира? А то там аптек до фига.

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Да,их там до фига,если идти по Филатова, повернуть направо на светофоре напротив рынка и дома мебели,то она будет кажется 3-ей по счету.Там вывеска ЧП "Арника"

16. Вверх #1656
    Новичок
    Не знаю как Одабан и другие,но пользуюсь Драй-драй уже 1,5 года и очень довольна.и пара знакомых пользуется-все счастливы!!
    а ещё очень упростило то,чтоуже продается в некоторых аптеках города(на официальном сайте есть адреса).
    Действие-просто бомба !!!

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Есть желающие на совместную покупку по акции Одабана?
    Есть Я

18. Вверх #1658
    я заказывала в прошлый четверг с девочками=) заказ можно оформить на сайте, вам сразу перезванивают и уточняют. Пересылают по почте наложенным платежом, то есть оплачиваете товар на почте. Мне уведомление пришло только сегодня (прошла неделя).Все очень просто и удобно, правда долговато (думаю, из-за того, что заказ оформили в пятницу и скорее всего он ушел в работу на Укрпочте в понедельник)

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    я заказывала в прошлый четверг с девочками=) заказ можно оформить на сайте, вам сразу перезванивают и уточняют. Пересылают по почте наложенным платежом, то есть оплачиваете товар на почте. Мне уведомление пришло только сегодня (прошла неделя).Все очень просто и удобно, правда долговато (думаю, из-за того, что заказ оформили в пятницу и скорее всего он ушел в работу на Укрпочте в понедельник)
    Укрпочта быстрее не работает. Дешевле и намного быстрее было бы пересылать через Нову пошту.

20. Вверх #1660
    Может быть, но сайт пересылает только таким образом.
    Девочки, кто интересовался, сегодня забрала посылку. Стоимость доставки 24 грн. Срок годности препаратов до 2013 года. все полные, знаю,каким он должен быть, потому что раньше заказывала с офф сайта. В подарок дали скидочную карточку на 15% на все товары этого магазина=)Приятно=)

Ответить в теме
Страница 83 из 143 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права