|
Помидорки черри очень любит,яблочко тертое с сахаром,огурчик свежий,морковка свежая тертая,Картошка вареная с растительным масличком-все понемножечку.Корм покупаю для кошек с чувствительным пищеварением,сказали проплан вот его и едим.Еще пакетики с мяском покупаю и с кашкой овсянкой немецкой прекрасно ест.Яйцо очень любит свежее.И даю курочку отварную,от печенки у него истерика но стараюсь готовить ее пока он далеко.Молочное вообще ненавидит.
mod
У меня любит ошпаренную печень, а вареную не ест. КУрицу в любом виде любит, и телятину тоже в любом виде, + к этому любую кашку (кроме манки и овсянки). Ну и + роял для котят. А вот овощи ни в какую... только морковь вареную если в кашку добавить...((((
Печень читала нельзя вообще давать кошкам.Овощи добавлять в еду ,травку прорастить,правда Чивас травку не любит,ее Моня сьедает мгновенно.
mod
Наша Мыха прикольно чавкает, только когда умывается иногда) Когда кожу слюнявит и прикусывает-моет![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый вечер. А у меня Зевсик овощи вареные любит. Я их с курочкой даю или с рыбкой отварной, яйца вареные. Яблоки только чуть-чуть полизькать может, а так не ест. Из сухого корма Роял для котят.Только.. он вечно голодный почему-то... тормоза в еде вообще нет...((((
На днях украл со стола цветную капустку... мама обиделась и 2 дня с ним не разговаривала...
А вообще, продаст все за кусочек кураги
капец... переживаю за свою Окси.... она у меня вообще разнообразия никакого не хочет... Что делать?
Добавлять понемногу в любимую еду.Наверно ее не приучили с котят.Может ей и так хорошо,сама покажет что любит.
mod
эх... любит она холодец из домашней курочки и курочку жареную... ага и рыбу только свежую...
И мы тоже отметимся))
![]()
ДЕЗДЕЧАДО
пасиба))) засмущали моделей)))
Рыжик такой потешный!Это их постелька для деток?
mod
тина-45
это наша постелька, мне что-то попрохладнело, притащила из спальни) а они - нахальные оккупанты) только дай повод втулиться и подсидеть))
Эх, красавцЫ)Подружки.
Жаль, мои не такие дружные...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Вот, просматривала фотки с флешки и нашла парочку фоток родительского Кузи
Не снимать, я сказал! Не для прессы!(тащит фотоаппарат к себе решительным жестом)
А с этой фоткой папа сделал офигенный коллажик, только у меня он в печатной версии, к сожалению) Но исходник, вот он
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.04.2010 в 18:26.
Скажите, пожалуйста, а где вообще сказано или написано, что кошке обязательно нужно есть овощи. По своей натуре кошка хищник и кушать должна в большей степени мясо, разнообразие ей тоже особо не нужно особенно в овощах. Можете предлагать конечно, но не факт, что она должна это кушать, не нужно их очеловечивать.Тина, я просто в шоке!!!! Нам 200гр хватает на неделю... да и овощи мы не едим... подскажите волшебные слова, чтоб убедить кошку, что это нужно. В каком виде вы их даете (овощи)?
Социальные закладки