Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 83 из 862 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 17229
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Интересно, ты тоже по незнанию написал, или просто обозвал всех неугодных, как это делала советская власть:
    Будда учит разговаривать с людьми на их языке...

2. Вверх #1642
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вам ещё портфели? А Януковича в президенты? Ребята, оппозиция, она на то и Оппозиция. Это для тех, кто не в курсе. Народ высказал своё мнение по приоритетам. ПР пусть работает в Раде, в Комитетах. Повторяю, работать, а не перекупать депутатов. Может тогда толк будет.
    Кот мне портфеля не надо(это Вы там с братчиком мечтаете) мне Вашу мысль бы разьяснить
    Оттуда, что при Ющенко созданы все условия для существования оппозиции и её гарантированного участия в политической жизни страны.
    В чем состоит гарантия участия которую создал всемогущий Ющенко....
    Или уже забыли о чем писали ?

3. Вверх #1643
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, я не знаю, как народ любит Ющенка, но Ющенко точно должен любить такой народ, как вы.
    Ок, пусь вас любит зек-проффессор Янукович. Такой как вы, вполне подходящий для него народец. А что! Какой лидер, такая и часть народа.
    Ну а то, что Маринеску потопил фашистский лайнер, выходящий из осаждённого порта под охраной кучи военных кораблей, и даже не поинтересовался перед пуском торпед - а нет ли на этом лайнере больных детским церебральным параличом или болезнью Дауна - это действительно штрих мастера в портрете зверского оскала Советской Армии и Военно-Морского Флота...
    Да ладно вам. Я Же говорю герой! Потопил переделанное госпитальное судно. С зенитками на борту.
    Вот отчёт о немецких потерях.
    Немецким ВМС был нанесён серьёзный урон, так как, по свидетельству журнала «Марине» (1975, № 2-5, 7-11, ФРГ), с кораблём погибли 1 300 подводников, среди которых находились полностью сформированные экипажи подводных лодок и их командиры. По мнению командира дивизиона капитана 1 ранга А. Орла, погибших немецких подводников хватило бы для укомплектования 70 ПЛ среднего тоннажа. Впоследствии советская печать потопление «Вильгельма Густлова» назвала «атакой века», а Маринеско — «подводником № 1», что не совсем обоснованно (подводники других стран топили значительно более крупные корабли, в том числе и боевые, например, авианосец «Синано» водоизмещением 71 890 брт). Всего погибло 9 343 человек./Heinz Schцn/ По другим данным («Морская коллекция», № 2, 2000), с «Густловым» погибло 406 матросов и офицеров 2-й учебной дивизии подводных сил, 90 членов собственного экипажа, 350 женщин-военнослужащих немецкого флота и 8 600 беженцев и раненых (из них почти 3 000 детей). Исходя из этого, погибшие подводники могли сформировать 7-8 экипажей подводных лодок (численность экипажа самой распространенной немецкой подлодки типа VII составляла 44-56 человек), что не могло оказать значительного влияния на ход войны. Вопреки утверждениям ряда военных и историков, трёхдневный траур по потопленному теплоходу в Германии не объявлялся (за всю войну он объявлялся только по уничтоженной в Сталинграде 6-й армии Вермахта) и Гитлер не объявлял Маринеско своим личным врагом (на тот момент Германия несла тяжелейшие потери на фронтах, и Гитлер сообщение о гибели «Вильгельма Густлова» воспринял довольно равнодушно).
    Идём далее, разбирать героя по косточкам.

10 февраля 1945 года последовала новая победа — на подходе к Данцигской (Гданьской) бухте С-13 потопила санитарный транспорт «Штойбен» (14 660 брт), на борту которого находились 2680 раненых военнослужащих, 100 солдат, около 2 000 беженцев, 270 человек военного медперсонала и 285 членов экипажа судна. Из них спаслось 659 человек, из которых раненые составляли около 350. Надо отметить, что Маринеско идентифицировал атакованное судно как легкий крейсер «Эмден».
    И в заключение.
    14 сентября 1945 года вышел приказ № 01979 наркома ВМФ адмирал флота Н. Г. Кузнецова, где говорилось: «За халатное отношение к служебным обязанностям, систематическое пьянство и бытовую распущенность командира Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота капитана 3 ранга Маринеско Александра Ивановича отстранить от занимаемой должности, понизить в воинском звании до старшего лейтенанта и зачислить в распоряжение военного совета этого же флота»
    Но для "нас", простых советских людей, великолепный моряк, Герой советского союза Маринеско, насегда останется в памяти как величайший борец с фашизмом! Героем слава!

4. Вверх #1644
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Кертис, ради жизни своих детей я бы согласился , а вы ?
    НЕТ. Я Слишком дорожу своей жизнью что бы бесцельно подыхать в глупых атаках. Смею вас уверить, что ваша смерть, под дулом перегретого от постоянной стрельбы пулемёта детей неспасёт. Ну разве что боеприпасы у них больше расходоваться будут. Это рабская психология советского человека. Бежать толпой на пулемёт. Глупо, обидно и бессмысленно так умирать.
    Если хотите спасти детей, пристрелите красную сволочь которая отдаёт такие приказы. Объясните товарищам что так умирать ничтожно. Поднимитесь на горку под покровом ночи и закидайте врагов гранатами. И Помните! Глупо разбрасываться своей жизнью. Так вы умрёте не за родину, не за детей, а за ту красную свинью что жрёт ложками икру сидя в тёплом кабинете.

5. Вверх #1645
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кот мне портфеля не надо(это Вы там с братчиком мечтаете) мне Вашу мысль бы разьяснить
    Знаешь, о чём я мечтаю, но мысль мою не понимаешь... Не настоящий ты телепат, неправильный. К тому же, наверное делаешь неправильный мёд... ой, простите - неправильные выводы. Какой тогда смысл с тобой спорить, если на любой мой ответ ты дашь ответ Чемберлену? Т. е. в любом случае найдёшь к чему прикопаться, причём абсолютно без копейки денег.
    Ладно, попробую объяснить популярно.

В чем состоит гарантия участия которую создал всемогущий Ющенко....
    Или уже забыли о чем писали ?
    Гарантия в том, что оппозиция имеет все права в избирательном процессе, доступе к умам своего электората через СМи, участии в принятии законов в Раде и т. д.
    Если кто-то не помнит, как происходили аналогичные события при дядюшке Кучме, то я скажу, что всё было с приставкой НЕ - не было прав, не было доступа, не влияла на принятие законов... Короче, оппозиции просто не было. Ющенко же создал все условия для оппозиционных партий и все условия для их работы в парламенте.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    НЕТ. Я Слишком дорожу своей жизнью что бы бесцельно подыхать в глупых атаках. Смею вас уверить, что ваша смерть, под дулом перегретого от постоянной стрельбы пулемёта детей неспасёт. Ну разве что боеприпасы у них больше расходоваться будут. Это рабская психология советского человека. Бежать толпой на пулемёт. Глупо, обидно и бессмысленно так умирать.
    Если хотите спасти детей, пристрелите красную сволочь которая отдаёт такие приказы. Объясните товарищам что так умирать ничтожно. Поднимитесь на горку под покровом ночи и закидайте врагов гранатами. И Помните! Глупо разбрасываться своей жизнью. Так вы умрёте не за родину, не за детей, а за ту красную свинью что жрёт ложками икру сидя в тёплом кабинете.
    В армии служили ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #1647
    Даааа....И как при таком тиране Кучме народ вообще о Ющенко узнал !
    .............
    Помницца сюжет по телевизору Ющенко и Кучма вместе деревья садят....
    Кроме громких фраз есть что ? О ГАРАНТИРОВАННОМ УЧАСТИИ которое СОЗДАЛ Ющенко.
    ЗЫ.Ваши отвлеченные "мурлыкания" могли бы опустить.Ни о чем. Хотя мусорить это право каждого гражданина.

8. Вверх #1648
    возмутитель спокойствия
    В армии служили ?
    Ну вот, начинается Вы мою мысль уловили? Что прото так подыхать "за детей" дурость.
    Кстати я вас поздравляю

9. Вверх #1649
    Друг,не напомнишь из какой серии "Рэмбо" этот способ выигрывать войны ?

10. Вверх #1650
    Не покидает форум
    Ну вот, начинается Вы мою мысль уловили? Что прото так подыхать "за детей" дурость.
    Кстати я вас поздравляю
    Надо было 16 лет к этому идти... Портянки -- это жесть. Но старослужащие их не носят. Носят носок.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Надо было 16 лет к этому идти... Портянки -- это жесть. Но старослужащие их не носят. Носят носок.
    Могу добавить что на флоте вообще не знают что это такое....

12. Вверх #1652
    возмутитель спокойствия
    Друг,не напомнишь из какой серии "Рэмбо" этот способ выигрывать войны ?
    "рЭмбо" это тупое бегущее стадо. Серия 1941. С тои лишь разницей, что это стадное "рэмбо" очень часто убивали.
    Как тебе сказать мой друг. Воевать надо не числом, а уменьем. (с) знаешь чья?

13. Вверх #1653
    Не покидает форум
    Могу добавить что на флоте вообще не знают что это такое....
    Лучше походить 1,5 года в портянках в армии, чем 2 на флоте... А раньше и того более. Когда на сборном пункте видели покупателя в черной форме, то у всех настроение сразу портилось... А так флот -- это сила, конечно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #1654
    "рЭмбо" это тупое бегущее стадо. Серия 1941. С тои лишь разницей, что это стадное "рэмбо" очень часто убивали.
    Как тебе сказать мой друг. Воевать надо не числом, а уменьем. (с) знаешь чья?
    Друг,ты где курсы генералов проходил ? Двухнедельные ?....

15. Вверх #1655
    Кстати я вас поздравляю
    Вы не ответили на вопрос. От вашего ответа будет зависеть дальнейшая возможность дискусси на эту тему. Так как спорить о вкусе устриц с теми ,кто их не ел не вижу смысла . Т.е. если вы не служили ,то вы никогда не поймете ,что такое "подыхать" и что не будь такой "дурости" в свое время , возможно не было бы ни меня ни вас....

16. Вверх #1656
    возмутитель спокойствия
    Вы не ответили на вопрос. От вашего ответа будет зависеть дальнейшая возможность дискусси на эту тему. Так как спорить о вкусе устриц с теми ,кто их не ел не вижу смысла . Т.е. если вы не служили ,то вы никогда не поймете ,что такое "подыхать" и что не будь такой "дурости" в свое время , возможно не было бы ни меня ни вас....
    Служил, типа. 2 Месяца на сборах. + Отец военный. Вам этого достаточно? Я Прекрасно знаю что такое армия.
    Объясните мне покорность советского стада, которое с винтовками шло толпами на пулемёты? В чём смысл подохнуть не сделав ни одного выстрела? Помнится мне, потом ввели приказ категорически запрещающий командирам устраивать такие дебильные атаки. Но это было где то через год, а может чуть раньше...

17. Вверх #1657
    Не покидает форум
    Кертис, вы не по адресу. Такие мачовые монологи произносят перед девочками. И то только перед блондинками. И то прокатывает только один раз.

18. Вверх #1658
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, вы не по адресу. Такие мачовые монологи произносят перед девочками. И то только перед блондинками. И то прокатывает только один раз.
    С вами вести разговор абсолютно нет смысла. Как с красной стенкой. Аргументов нет. Один жалкий флейм и понтовство. Всего хорошего, чувствительный мальчик блондин. Поищу адрес поумнее.

19. Вверх #1659
    Служил, типа. 2 Месяца на сборах. + Отец военный. Вам этого достаточно? Я Прекрасно знаю что такое армия.
    Объясните мне покорность советского стада, которое с винтовками шло толпами на пулемёты? В чём смысл подохнуть не сделав ни одного выстрела? Помнится мне, потом ввели приказ категорически запрещающий командирам устраивать такие дебильные атаки. Но это было где то через год, а может чуть раньше...
    Типа 2 месяца это типа сборы и только .
    В данном случае типа вопросов больше не имею. Надеюсь вам отец хотя бы рассказывал о том ,о чем судя по вашим сообщениям вы не имеете представления. Т.е . мнение имеете , а представления увы-нет!
    Спасибо за внимание....

20. Вверх #1660
    Служил, типа. 2 Месяца на сборах. + Отец военный. Вам этого достаточно?
    Друг! Сколько витков в фуражечной пружине ?

Ответить в теме
Страница 83 из 862 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права