|
Кот мне портфеля не надо(это Вы там с братчиком мечтаете) мне Вашу мысль бы разьяснить
В чем состоит гарантия участия которую создал всемогущий Ющенко....Оттуда, что при Ющенко созданы все условия для существования оппозиции и её гарантированного участия в политической жизни страны.
Или уже забыли о чем писали ?
Ок, пусь вас любит зек-проффессор Янукович. Такой как вы, вполне подходящий для него народец. А что! Какой лидер, такая и часть народа.
Да ладно вам. Я Же говорю герой! Потопил переделанное госпитальное судно. С зенитками на борту.Ну а то, что Маринеску потопил фашистский лайнер, выходящий из осаждённого порта под охраной кучи военных кораблей, и даже не поинтересовался перед пуском торпед - а нет ли на этом лайнере больных детским церебральным параличом или болезнью Дауна - это действительно штрих мастера в портрете зверского оскала Советской Армии и Военно-Морского Флота...
Вот отчёт о немецких потерях.
Идём далее, разбирать героя по косточкам.Немецким ВМС был нанесён серьёзный урон, так как, по свидетельству журнала «Марине» (1975, № 2-5, 7-11, ФРГ), с кораблём погибли 1 300 подводников, среди которых находились полностью сформированные экипажи подводных лодок и их командиры. По мнению командира дивизиона капитана 1 ранга А. Орла, погибших немецких подводников хватило бы для укомплектования 70 ПЛ среднего тоннажа. Впоследствии советская печать потопление «Вильгельма Густлова» назвала «атакой века», а Маринеско — «подводником № 1», что не совсем обоснованно (подводники других стран топили значительно более крупные корабли, в том числе и боевые, например, авианосец «Синано» водоизмещением 71 890 брт). Всего погибло 9 343 человек./Heinz Schцn/ По другим данным («Морская коллекция», № 2, 2000), с «Густловым» погибло 406 матросов и офицеров 2-й учебной дивизии подводных сил, 90 членов собственного экипажа, 350 женщин-военнослужащих немецкого флота и 8 600 беженцев и раненых (из них почти 3 000 детей). Исходя из этого, погибшие подводники могли сформировать 7-8 экипажей подводных лодок (численность экипажа самой распространенной немецкой подлодки типа VII составляла 44-56 человек), что не могло оказать значительного влияния на ход войны. Вопреки утверждениям ряда военных и историков, трёхдневный траур по потопленному теплоходу в Германии не объявлялся (за всю войну он объявлялся только по уничтоженной в Сталинграде 6-й армии Вермахта) и Гитлер не объявлял Маринеско своим личным врагом (на тот момент Германия несла тяжелейшие потери на фронтах, и Гитлер сообщение о гибели «Вильгельма Густлова» воспринял довольно равнодушно).
И в заключение.
10 февраля 1945 года последовала новая победа — на подходе к Данцигской (Гданьской) бухте С-13 потопила санитарный транспорт «Штойбен» (14 660 брт), на борту которого находились 2680 раненых военнослужащих, 100 солдат, около 2 000 беженцев, 270 человек военного медперсонала и 285 членов экипажа судна. Из них спаслось 659 человек, из которых раненые составляли около 350. Надо отметить, что Маринеско идентифицировал атакованное судно как легкий крейсер «Эмден».
Но для "нас", простых советских людей, великолепный моряк, Герой советского союза Маринеско, насегда останется в памяти как величайший борец с фашизмом! Героем слава!14 сентября 1945 года вышел приказ № 01979 наркома ВМФ адмирал флота Н. Г. Кузнецова, где говорилось: «За халатное отношение к служебным обязанностям, систематическое пьянство и бытовую распущенность командира Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота капитана 3 ранга Маринеско Александра Ивановича отстранить от занимаемой должности, понизить в воинском звании до старшего лейтенанта и зачислить в распоряжение военного совета этого же флота»
НЕТ. Я Слишком дорожу своей жизнью что бы бесцельно подыхать в глупых атаках. Смею вас уверить, что ваша смерть, под дулом перегретого от постоянной стрельбы пулемёта детей неспасёт. Ну разве что боеприпасы у них больше расходоваться будут. Это рабская психология советского человека. Бежать толпой на пулемёт. Глупо, обидно и бессмысленно так умирать.
Если хотите спасти детей, пристрелите красную сволочь которая отдаёт такие приказы. Объясните товарищам что так умирать ничтожно. Поднимитесь на горку под покровом ночи и закидайте врагов гранатами. И Помните! Глупо разбрасываться своей жизнью. Так вы умрёте не за родину, не за детей, а за ту красную свинью что жрёт ложками икру сидя в тёплом кабинете.
Знаешь, о чём я мечтаю, но мысль мою не понимаешь...Не настоящий ты телепат, неправильный. К тому же, наверное делаешь неправильный мёд... ой, простите - неправильные выводы. Какой тогда смысл с тобой спорить, если на любой мой ответ ты дашь ответ Чемберлену? Т. е. в любом случае найдёшь к чему прикопаться, причём абсолютно без копейки денег.
![]()
Ладно, попробую объяснить популярно.
Гарантия в том, что оппозиция имеет все права в избирательном процессе, доступе к умам своего электората через СМи, участии в принятии законов в Раде и т. д.В чем состоит гарантия участия которую создал всемогущий Ющенко....
Или уже забыли о чем писали ?
Если кто-то не помнит, как происходили аналогичные события при дядюшке Кучме, то я скажу, что всё было с приставкой НЕ - не было прав, не было доступа, не влияла на принятие законов... Короче, оппозиции просто не было. Ющенко же создал все условия для оппозиционных партий и все условия для их работы в парламенте.
От така {censored}, малята...
Даааа....И как при таком тиране Кучме народ вообще о Ющенко узнал !
.............
Помницца сюжет по телевизору Ющенко и Кучма вместе деревья садят....
Кроме громких фраз есть что ? О ГАРАНТИРОВАННОМ УЧАСТИИ которое СОЗДАЛ Ющенко.
ЗЫ.Ваши отвлеченные "мурлыкания" могли бы опустить.Ни о чем. Хотя мусорить это право каждого гражданина.
Ну вот, начинаетсяВы мою мысль уловили? Что прото так подыхать "за детей" дурость.
Кстати я вас поздравляю![]()
Вы не ответили на вопрос. От вашего ответа будет зависеть дальнейшая возможность дискусси на эту тему. Так как спорить о вкусе устриц с теми ,кто их не ел не вижу смысла . Т.е. если вы не служили ,то вы никогда не поймете ,что такое "подыхать" и что не будь такой "дурости" в свое время , возможно не было бы ни меня ни вас....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Служил, типа. 2 Месяца на сборах. + Отец военный. Вам этого достаточно? Я Прекрасно знаю что такое армия.
Объясните мне покорность советского стада, которое с винтовками шло толпами на пулемёты? В чём смысл подохнуть не сделав ни одного выстрела? Помнится мне, потом ввели приказ категорически запрещающий командирам устраивать такие дебильные атаки. Но это было где то через год, а может чуть раньше...
"Циники-это уставшие романтики..."
Друг! Сколько витков в фуражечной пружине ?Служил, типа. 2 Месяца на сборах. + Отец военный. Вам этого достаточно?
Социальные закладки