коллеги, добрый день!
вроде бы последнее время было всё нормально, я могла себя контролировать.. но сегодняшняя ночь это что-то((( не могла уснуть, всякая ерунда в горлову лезет, сердце колотится, руки трятутся (заодно и слабость).. от этого живот крутит..
Встала, походила по комнате, выпила глицин, схватила Курпатова почитать.., вроде чуть отпустило, пошла легла -то же самое.. были мысли и о скорой, только я даже номера её не знаю)) как с интертелекома звонить?). (от этого наверное ещё хуже становилось)) Вобщем колбасило почти до утра, успокаивала мысль, -"сейчас бы уснуть, днём всё будет хорошо"..
но Не тут то было, вот утро, а всё по-прежнему (ну, может с меньшей силой, но колбасит..)
Всё, чувствую надо запасаться аптечкой на всяк случай..
Значит, можно купить гидазепам (по пол-таблетки помогает в таких случаях, или он от другого?)..?
Про льняное масло тут кто-то писал, его курсом надо пить? (кстати, помню покупала семена льна, пыталась из них что-то делать, говорили для желудка хорошо, но оно такое противное получалось.. наверное готовое масло проще купить, в аптеке?)..
Кстати, почитала в нете про это льняное масло(всё, срочно куплю его)) , оттуда вышла как-то на тему с плохими сосудами, кстати познавательно..
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4232.0
Что ещё поможет?.. чтобы без побочных эффектов и без консультации врача?
Вот нашла ещё такое от
Heel -
-
нервохель выпускается в виде подъязычных таблеток (0,3 г) по 50 штук в упаковке. Препарат оказывает антидепрессивное, снотворное, седативное и противосудорожное действие. Нервохель показан для лечения больных с различными психосоматическими нарушениями (бессонница, депрессия, состояние повышенной возбудимости). Лекарство не обладает побочными действиями и не имеет противопоказаний. Состав препарата: acidum phosphoricum (состояние физического и психического истощения); ignatia (нервные расстройства, депрессии, мышечные судороги); sepia (головные боли, бессонница, истощение, психические расстройства и депрессии); psorinum-nosode (состояние слабости, головная боль, депрессия); kalium bromatum (состояние возбуждения центральной нервной системы, ночные кошмары, бессонница, нарушения памяти); zincum valerianum (бессонница на нервной почве, нервные боли). Дозы и правила приема: препарат обычно принимают по 1 таб. под язык 3 раза в день.
Социальные закладки