Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 83 из 2018 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 40343
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    повторяю:проблема выеденного яйца не стоит.Обращайтесь,помогу.
    Уважаемые коллеги по диагнозу! (простите мой тухлый местечковый юмор, как говорит Охлобыстин в "Интернах"), я таки точно позвоню доктору Wladyslaw, а потом отпишусь здесь в темке.

Про Heel. Я вообще его люблю. От всего. и при простуде и для гинекологии и для печени. сегодня что-то ломит все, так я "Траумель" уколола- обезбаливающее и противовоспалительное. От нашей бяки можно еще попробовать "Ангио-инъель" и "Кранолин".
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ALIKS_MASSAGIST Посмотреть сообщение
    всем привет
    ко мне часто обращаются с всд))
    заметил помогают ванны с бишофитом полтавским, витамины группы, типа омега3))
    как можно больше К, Mg в еде: гречка, мед, лесной орех, курага))
    холотропное дыхание по 10 мин в день))

и желательно попадать на массаж весной и осенью

это хорошая профилактика))
    здорово! попробую, а как ванну разводить?

подышать конечно лучше б под надзором...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #1643
    Живет на форуме

Владислав... Еще раз увижу тут, как вы активно заманиваете народ к себе в личку с таинственными обещаниями излечить - или забаню, или поставлю вам запрет на появление в этом разделе. Вы как не целлюлит массажируете, так мифические болезни лечите.

4. Вверх #1644
    Новичок Аватар для ALIKS_MASSAGIST

По умолчанию подышать)) не так сложно как кажется))

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    здорово! попробую, а как ванну разводить?

подышать конечно лучше б под надзором...
    Привет)
    Для начала неплохо бы попасть на тренинг по холотропному дыханию) далеко не всегда они доступны, конечно
    но я знаю человека, который легко и просто этому обучает
    что касается ванн, то зависит от концентрации бишофита, который вы приобрете в аптеке, там есть рекомендации, следуйте им))

5. Вверх #1645

По умолчанию )) омега 3

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    я как-то пила льняное масло, вот там эти омега 3, лучше чем тогда себя еще никогда не чувствовала. Спасибо за напоминание, надо бы возобновить.
    кстати и просто в обыкновенных продуктах можно употреблять,
    семена льна, или просто льн.масло, сельдь, лосось, скумбрия, грецкий орех))

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от ALIKS_MASSAGIST Посмотреть сообщение
    Привет)
    Для начала неплохо бы попасть на тренинг по холотропному дыханию) далеко не всегда они доступны, конечно
    но я знаю человека, который легко и просто этому обучает
    что касается ванн, то зависит от концентрации бишофита, который вы приобрете в аптеке, там есть рекомендации, следуйте им))
    Я занимаюсь холотропным дыханием. Регулярно, как и положенно, сессиями пару раз в год,а не по 10 минут ежедневно.Вы путаете с ребефингом,возможно.И ВСД у меня все равно есть. Холотропное дыхание -это методика внутреннего познания, а не практика излечения от ВСД. Для тех,кто не знаком, можно открыть Википедию и прочесть. Или посмотреть передачу с Эдуардом Сагалаевым "Мистические путешествия". Так что это не панацея,чтобы искать человека)))А попасть туда даже очень просто,есть ассоциации,которые этим занимаются.Легально и общедоступно выложены координаты и графики занятий.

7. Вверх #1647

По умолчанию холотропное дыхание)

профессиональные ассоциации это всегда лучше чем отдельные специалисты, полностью с вами согласен
    что касается, всд и дыхания, я думаю, это все индивидуально

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Уважаемый я-не новичок. вот уже 15 лет успешно справляюсь с этим недугом.Да,я обладаю знаниями,а главное умениями,которым не научишься в мед.вузах,а главное,чтобы освоить эти умения,нужна высочайшая дисциплина,сила воли и прилежание,а главное-иметь ум ученика,а не аналитика(в христианстве это называется-быть нищим Духом)что мало кому свойственно.Тут на форуме часто встречаются"кандидаты в доктора",которые только и могут лобировать аптечный бизнес,а зато поговорить...что есть и чего не бывает.Мы все по большому счету-"черьви,ничего не стоящие" и нужно с осторожностью судить о возможностях других.Кстати водитель с большим стажем,как раз менее осторожен,чем новичок.Тому подтверждение-ДТП в Днепре.
    ...Не в стаже суть моего поста.. Доминируя своими целями в теме, Вы не внимательны к сути постам.. Ваша ЛЕГКОСТЬ ВИРТУАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ
    ДИАГНОЗА, моментальным ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ТАКТИКИ ЛЕЧЕНИЯ - вот что удивительно ( СУПЕРСПЕЦИАЛИСТ !!)..Впрочем, чему удивляться.. Возможно Вам и не надобно "диагнозы какие-то"..
    Возможно действуете по принципу:
    .." лечу не так, как ТРЕБУЕТСЯ, а так, как ЗНАЮ.." Расшифровать??

P.S. Автору :Водитель со стажем более соторожен из-за накопленного опыта возможных нестандартных дорожных ситуаций.. С малым стажем - остутствует этот опыт, следовательно и знания, потому и лихачит..

9. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь холотропным дыханием. Регулярно, как и положенно, сессиями пару раз в год,а не по 10 минут ежедневно.Вы путаете с ребефингом,возможно.И ВСД у меня все равно есть. Холотропное дыхание -это методика внутреннего познания, а не практика излечения от ВСД. Для тех,кто не знаком, можно открыть Википедию и прочесть. Или посмотреть передачу с Эдуардом Сагалаевым "Мистические путешествия". Так что это не панацея,чтобы искать человека)))А попасть туда даже очень просто,есть ассоциации,которые этим занимаются.Легально и общедоступно выложены координаты и графики занятий.
    ..Х.Д. - один из методов телесно ориентированной психотерапии.. , которая успешно применяется в практике психиатров, психологов, остеопатов... Самостояетельное занятие ЧРЕВАТЫ непредсказуемостью..
    Цель Х.Д. - возрат событий на безсознательном уровне, которые в свое время не разрешились, как процессы,( зависли), что привели к поломке физиологических процессов и приведшие паталогическому состоянию организма.. С помощью этого и таких же подобных , разрешается этот процесс в памяти на безсознательном уровне соединяясь уже с сознанием пациента.. Чреват этот метод, кроме как физическими нарушениями, также и психологическими ( личность меняется как индивидуальность)..Готов ли к этому изменению пациент как личность ? Конечно же, и его окружение, его микромир ( семья. дети , родные..) ???
    Он становится не самим собой..
    ... Потому существуют другие более щадящие методы телесно ориентированоой психотерапии..( М-д РЕТРИ, соматическая психодинамика и др..)

...Как метод он существует и имеет место.. Выше сказанное мной, лишь мое отношение к методу, а не его отрицание..

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ...Не в стаже суть моего поста.. Доминируя своими целями в теме, Вы не внимательны к сути постам.. Ваша ЛЕГКОСТЬ ВИРТУАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ
    ДИАГНОЗА, моментальным ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ТАКТИКИ ЛЕЧЕНИЯ - вот что удивительно ( СУПЕРСПЕЦИАЛИСТ !!)..Впрочем, чему удивляться.. Возможно Вам и не надобно "диагнозы какие-то"..
    Возможно действуете по принципу:
    .." лечу не так, как ТРЕБУЕТСЯ, а так, как ЗНАЮ.." Расшифровать??

P.S. Автору :Водитель со стажем более соторожен из-за накопленного опыта возможных нестандартных дорожных ситуаций.. С малым стажем - остутствует этот опыт, следовательно и знания, потому и лихачит..
    Я занимаюсь дальневосточной медициной,а там лечится человек,а не заболевание,поэтому диагноз не нужен,так,как выявляются и устраняются нарушения в функциональных системах.тем более Вы сами верно указали на то,что такого диагноза,как ВСД не существует,а есть ряд функциональных нарушений.Так вот дисфункция одной и той же системы у разных людей вызывают разные симптомы,и по совокупности симптомов,подбирается схема лечения.(только мне это не нужно,я как любой специалист Тай Чи владею пульсовой диагностикой,это сильно упрощает выбор схемы лечения).И потом есть проверенные методы лечения,как тот же массаж,который при дистонии решает на 80% проблему,Тай Чи,которая решает на 100% проблему.И.последнее,я же не занимаюсь лечениеми консультированием ONLINEкак меня тут многие не уговаривали,а зову к себе в кабинет на предварительную консультацию,бесплатную,междупрочим.Потом, если надо пойдем на доплер,анализы и т.д.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Х.Д. - один из методов телесно ориентированной психотерапии.. , которая успешно применяется в практике психиатров, психологов, остеопатов... Самостояетельное занятие ЧРЕВАТЫ непредсказуемостью..
    Цель Х.Д. - возрат событий на безсознательном уровне, которые в свое время не разрешились, как процессы,( зависли), что привели к поломке физиологических процессов и приведшие паталогическому состоянию организма.. С помощью этого и таких же подобных , разрешается этот процесс в памяти на безсознательном уровне соединяясь уже с сознанием пациента.. Чреват этот метод, кроме как физическими нарушениями, также и психологическими ( личность меняется как индивидуальность)..Готов ли к этому изменению пациент как личность ? Конечно же, и его окружение, его микромир ( семья. дети , родные..) ???
    Он становится не самим собой..
    ... Потому существуют другие более щадящие методы телесно ориентированоой психотерапии..( М-д РЕТРИ, соматическая психодинамика и др..)

...Как метод он существует и имеет место.. Выше сказанное мной, лишь мое отношение к методу, а не его отрицание..
    Все гораздо проще:во время ХД,вселяются нечистые духи,и за мнимое исцеление приддется потом заплатить высокую цену-в лучшем случае-душевным здоровьем.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для loli
    коллеги, добрый день!
    вроде бы последнее время было всё нормально, я могла себя контролировать.. но сегодняшняя ночь это что-то((( не могла уснуть, всякая ерунда в горлову лезет, сердце колотится, руки трятутся (заодно и слабость).. от этого живот крутит..
    Встала, походила по комнате, выпила глицин, схватила Курпатова почитать.., вроде чуть отпустило, пошла легла -то же самое.. были мысли и о скорой, только я даже номера её не знаю)) как с интертелекома звонить?). (от этого наверное ещё хуже становилось)) Вобщем колбасило почти до утра, успокаивала мысль, -"сейчас бы уснуть, днём всё будет хорошо"..
    но Не тут то было, вот утро, а всё по-прежнему (ну, может с меньшей силой, но колбасит..)

Всё, чувствую надо запасаться аптечкой на всяк случай..
    Значит, можно купить гидазепам (по пол-таблетки помогает в таких случаях, или он от другого?)..?
    Про льняное масло тут кто-то писал, его курсом надо пить? (кстати, помню покупала семена льна, пыталась из них что-то делать, говорили для желудка хорошо, но оно такое противное получалось.. наверное готовое масло проще купить, в аптеке?)..
    Кстати, почитала в нете про это льняное масло(всё, срочно куплю его)) , оттуда вышла как-то на тему с плохими сосудами, кстати познавательно..
    http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4232.0

Что ещё поможет?.. чтобы без побочных эффектов и без консультации врача?

Вот нашла ещё такое от Heel -
    - нервохель выпускается в виде подъязычных таблеток (0,3 г) по 50 штук в упаковке. Препарат оказывает антидепрессивное, снотворное, седативное и противосудорожное действие. Нервохель показан для лечения больных с различными психосоматическими нарушениями (бессонница, депрессия, состояние повышенной возбудимости). Лекарство не обладает побочными действиями и не имеет противопоказаний. Состав препарата: acidum phosphoricum (состояние физического и психического истощения); ignatia (нервные расстройства, депрессии, мышечные судороги); sepia (головные боли, бессонница, истощение, психические расстройства и депрессии); psorinum-nosode (состояние слабости, головная боль, депрессия); kalium bromatum (состояние возбуждения центральной нервной системы, ночные кошмары, бессонница, нарушения памяти); zincum valerianum (бессонница на нервной почве, нервные боли). Дозы и правила приема: препарат обычно принимают по 1 таб. под язык 3 раза в день.
    Последний раз редактировалось loli; 20.10.2010 в 09:33.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Гидазепам только по рецепту, так придется все равно к врачу идти. И главное не увлекаться ним, очень сильное средство.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от flopper Посмотреть сообщение
    хорошо и на долго помогает зверская доза адреналина связанная со страхом за собств шкуру- прыжок с банджей а лучше с парашютом!

подобные ВСД симптомы при сглазе (без шуток)

и при сильной любви

Вопрос: как давно началось? и после чего?

еще вопрос: как обстоит дело с верхними отделами позвоночника(грудной и шейный)?
    в 24 года ВСД явно не подростковая (пардон за тавтологию)
    каков род деятельности (12 часов за компьтером в забугорном банке.фирме)?
    У меня тоже были такие мысли.. потому как года три назад даже не думала об этом, - здоровая активная.. а потом бац.. - заболела бабушка (рак... её сейчас нет с нами..), в этот период (когда она ещё болела) появились у меня вот эти симптомы всд... как будто всё обрушили на нас..
    (кстати я вобще глазливая.. в общественных местах где обращают внимание бывает слабость.. даже на своей свадьбе недавно стало плохо..)
    Может это всё сглаз какой-то?.. но это уже другая тема (хотя в той теме такие споры идут, что конкретного и не найдёшь ничего))

пы.сы. кстати, есть хорошая идея, кт-то говорил поможет - сходить в дельфинарий!! кто ещё хочет?

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Дельфинарий идея хорошая! Я была, понравилось! Универсальное средство помогающее при всех недугах, это настрой, свой собственный позитивный взгляд на вещи. Это правда, что ВСД, большей части, страдают люди мнительные. Сама такая. Поднимать себе настроение надо любыми способами. Надо из за всех сил искать что-то позитивное. От большого количества позитива и мысли меняются в лучшую сторону.
    Нервохель я пью тоже, вот уже фиг знает как долго. Мне помогает.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Дельфинарий идея хорошая! Я была, понравилось! Универсальное средство помогающее при всех недугах, это настрой, свой собственный позитивный взгляд на вещи. Это правда, что ВСД, большей части, страдают люди мнительные. Сама такая. Поднимать себе настроение надо любыми способами. Надо из за всех сил искать что-то позитивное. От большого количества позитива и мысли меняются в лучшую сторону.
    Нервохель я пью тоже, вот уже фиг знает как долго. Мне помогает.
    вот-вот, мнительные!..
    вот и поэтому хочу пойти!)
    Даёшь позитив!!!!!

а давно пьёшь? помогает пока пьёшь? он без рецепта врача?

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    а давно пьёшь? помогает пока пьёшь? он без рецепта врача?
    продаются без рецепта, главное чтоб на подделку не нарваться. вот здесь можешь найти аптеку. да и вообще почитать по хель, если интересует.
    http://www.heel.com.ua/index.php?view=predstaviteli&sub=2&city_id=39
    а пью я долго. но как долго. когда совсем хорошо, вообще ничего не пью, даже не вспоминаю, а когда прихватит, то 3 раза в день под язык за 20 минут до еды или через час после.
    Удачи!

18. Вверх #1658
    Новичок Аватар для lylys
    Добрый день. Помогите, пожалуйста советом .Я в полном отчаянии .Возможно, у кого-то были похожие симптомы или подскажите хорошего невропатолога или психоневролога в Одессе. Посетили многих врачей, проходили назначенные им лечения но ничего не помогает, вероятно, не правильный диагноз.
    Моем сыну 20 лет. Он студент университета.
    У сына постоянно повышенное давление 140/110, 130/100, иногда бывает и 150/110. После нервного напряжения у него появляется чувство тяжести в голове, жар в задней части головы и ушах (краснеют уши), начинает зевать, после сильного смеха ощущение еще большего жара в голове. Иногда болит голова и лоб. При умственной нагрузке появляются эти же симптомы. Не может смотреть в компьютер, телевизор, те же симптомы появляются. Сам по себе человек впечатлительный и переживающий.
    Мы делали МРТ – всё нормально. Он не пьет и не курит.

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    У меня тоже были такие мысли.. потому как года три назад даже не думала об этом, - здоровая активная.. а потом бац.. - заболела бабушка (рак... её сейчас нет с нами..), в этот период (когда она ещё болела) появились у меня вот эти симптомы всд... как будто всё обрушили на нас..
    (кстати я вобще глазливая.. в общественных местах где обращают внимание бывает слабость.. даже на своей свадьбе недавно стало плохо..)
    Может это всё сглаз какой-то?.. но это уже другая тема (хотя в той теме такие споры идут, что конкретного и не найдёшь ничего))

пы.сы. кстати, есть хорошая идея, кт-то говорил поможет - сходить в дельфинарий!! кто ещё хочет?
    недавно смотрела передачу -про сглаз и порчу............это придумано как раз для нас для мнительных -самовсебе копающихся людей........чтобы люди сами себя!!!! изводили -"вот, у меня сглаз, плохо мне........." попробуйте себе сказать "а нифига меня не возьмет!!!! сама кого хочешь сглазЮ " и порчи-сглаза- как не бывало......только повторять как мантру -кучу раз в день.......
    главное действительно настрой -настроение...........и во всем искать только положительные моменты (кто бы говорил )
    Счастье есть)))

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    коллеги, добрый день!
    вроде бы последнее время было всё нормально, я могла себя контролировать.. но сегодняшняя ночь это что-то((( не могла уснуть, всякая ерунда в горлову лезет, сердце колотится, руки трятутся (заодно и слабость).. от этого живот крутит..
    Встала, походила по комнате, выпила глицин, схватила Курпатова почитать.., вроде чуть отпустило, пошла легла -то же самое.. были мысли и о скорой, только я даже номера её не знаю)) как с интертелекома звонить?). (от этого наверное ещё хуже становилось)) Вобщем колбасило почти до утра, успокаивала мысль, -"сейчас бы уснуть, днём всё будет хорошо"..
    но Не тут то было, вот утро, а всё по-прежнему (ну, может с меньшей силой, но колбасит..)

Всё, чувствую надо запасаться аптечкой на всяк случай..
    Значит, можно купить гидазепам (по пол-таблетки помогает в таких случаях, или он от другого?)..?
    Про льняное масло тут кто-то писал, его курсом надо пить? (кстати, помню покупала семена льна, пыталась из них что-то делать, говорили для желудка хорошо, но оно такое противное получалось.. наверное готовое масло проще купить, в аптеке?)..
    Кстати, почитала в нете про это льняное масло(всё, срочно куплю его)) , оттуда вышла как-то на тему с плохими сосудами, кстати познавательно..
    http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4232.0

Вот нашла ещё такое от Heel -
    - нервохель выпускается в виде подъязычных таблеток (0,3 г) по 50 штук в упаковке. Препарат оказывает антидепрессивное, снотворное, седативное и противосудорожное действие. Нервохель показан для лечения больных с различными психосоматическими нарушениями (бессонница, депрессия, состояние повышенной возбудимости). Лекарство не обладает побочными действиями и не имеет противопоказаний. Состав препарата: acidum phosphoricum (состояние физического и психического истощения); ignatia (нервные расстройства, депрессии, мышечные судороги); sepia (головные боли, бессонница, истощение, психические расстройства и депрессии); psorinum-nosode (состояние слабости, головная боль, депрессия); kalium bromatum (состояние возбуждения центральной нервной системы, ночные кошмары, бессонница, нарушения памяти); zincum valerianum (бессонница на нервной почве, нервные боли). Дозы и правила приема: препарат обычно принимают по 1 таб. под язык 3 раза в день.
    Могу посетовать,но это в крайних случаях,когда совсем не можете сами справиться.Мне в скорой давали ,помогло.Адаптол 150 мг,без рецепта.Сильное седативное.Попускает достаточно быстро,особенно хорошо убирает тремор и жар в голов(у проходит за мин.15).Я даже на днях всего половинку выпила и помогло.Сонливость не вызывает,но успокаивает отлично.Мне дохтер сказал что эта альтернатива гидазепаму во время приступов,и менее вредная.Не болейте!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 83 из 2018 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права