Сообщение от skown сквиртануть никогда не поздно ) Та да, я тоже так решила. Сейчас в магазин сбегаю и придамся удовольствию. Чего морочиться?))
Счастливая и любимая
Сообщение от Золушка и тыква ... Богатые жадные на всё. На деньги, чувства... - потому они и богатые
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Tasha333 У меня нельзя , Кот)) Я кормлю после процесса, а не до)))))))))) А я кормлю до)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А я кормлю до) Ты буж ее ДО, а она тебя ПОСЛе. Короч, голодными точно не останетесь)
Сообщение от Dashko )) Ты буж ее ДО, а она тебя ПОСЛе. Короч, голодными точно не останетесь) "Полная" гармония)))
Сообщение от Золушка и тыква Ага. В том и дело, что непросто))) Богатые жадные на всё. На деньги, чувства... На раз два плюнуть, сделать глазки милые, чуть понудеть, всплакнуть для реалистичности.. а потом прыгать до потолка. ему понравится делать приятно))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А я кормлю до) Я так понял,главное дать выпить побольше воды.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
)))))))))
Сообщение от Reptilya "Полная" гармония))) наоборот)) полная дисгармония(я не ем до, а он после)
Сообщение от Tasha333 наоборот)) полная дисгармония(я не ем до, а он после) Я где-то говорил, что не ем после? Накатить и закусить - милое дело)
Сообщение от Tasha333 наоборот)) полная дисгармония(я не ем до, а он после) прямо драма без 5 минут.
Сообщение от Dashko )) На раз два плюнуть, сделать глазки милые, чуть понудеть, всплакнуть для реалистичности.. а потом прыгать до потолка. ему понравится делать приятно)) После понудеть и всплакнуть вряд ли)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Dashko )) На раз два плюнуть, сделать глазки милые, чуть понудеть, всплакнуть для реалистичности.. а потом прыгать до потолка. ему понравится делать приятно)) Спасибо,я попробую)))Особенно понудеть чуть)))Думаю, он тоже сквиртанет☺
Сообщение от Золушка и тыква Спасибо,я попробую)))Особенно понудеть чуть)))Думаю, он тоже сквиртанет☺ Твоего парня зовут Наташа?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Твоего парня зовут Наташа?) Просто парень не тем местом "сквиртанет"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
сегодня девочки не сквиртуют? )
Наоборот) Прыгают с парашютом и кончают над городом)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Наоборот) Прыгают с парашютом и кончают над городом) погода нелётная )))Ггггг
Сообщение от skown погода нелётная )))Ггггг Да погода очень не летная))
Сообщение от skown погода нелётная )))Ггггг Вот это нас всех накрыло,чья вина,признавайтесь?))))
Правила форума
Социальные закладки