|
Вам нужно заниматься танцами в компрессионном трикотаже. А легкий массаж (после которого не остается синяков) возможен. Как правило, антицеллюлитный массаж более агрессивен, поэтому я бы его не рекомендовал, хотя в зонах обычного возникновения целлюлита крупных вен нет.
Но RADALENA, если только косметический дефект, то вероятно, можно и обертывания и массажи.
ОЙ! Только что обратил внимание на аватарку. Вот так ножками зажимать трубу нехорошо для вен... Крупные подкожные вены как раз проходят по внутренней поверхности ног. Кроме того, что варикозно измененная вена передавливается, так еще и травмируется ее стенка.
Последний раз редактировалось dr_vein; 03.04.2012 в 22:16.
Те, кто о лекарствах и так походить - вряд ли гуманные, так как никогда еще такого не было, чтобы вены сами по себе или от таблеток и мазей рассасывались. Те которые резать хотят - мясники наверное.
Правильные флебологи - ОПЕРИРУЮТ, склерозируют и применяют методы механической поддержки венозной стенки и ПО ПОКАЗАНИЯМ - венотоники.
Посоветовали при тромбофлебите пропить крапиву..Стоит ли ???
dr_vein, подскажите пожалуйста,вот если носить компрессионные чулки/колготы,они подтянут вены на ногах,но дальше внутри вены тоже есть и тоже не хорошие,с ними что делать?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
pilulina - крапива не поможет, осторожно с тромбофлебитом! Идите на УЗИ вен срочно!
Шарки - Вены от ношения колгот не подтягиваются. Без колгот они станут такими же, как и были до одевания колгот. Если разрушены клапаны глубоких вен ("нехрошие глубокие вены" я так понимаю), то ничего существенного с ними не сделаешь, остается консервативное лечение и, возможно, ликвидация несостоятельных перфорантных вен для профилактики образования трофических язв. Тактика лечения определяется после определения состояния венозной системы на УЗИ или ангиографии - в сложных случаях.
Мне во время узи (вагинального) написали :отмечается расширение вен.
Я делала дуплексное исследование вен нижних конечностей.
Диагноз - хроническая венозная недостаточность 2 ст.
дальше не разборчиво,
потом кокетта 1 и 3 - слева
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Видимо, клапанная недостаточность 1-й и 3-й перфорантных вен Коккета. Возможно, будет необходима операция для устранения этих вен, не исключено что рефлюкс распространяется и по стволу большой подкожной вены. А с венами таза тяжело что-либо сделать. Неплохо было бы, если сделать КТ или МРТ таза в сосудистом режиме в венозной фазе. Более четкая картина получается при флебографии, но это - сама по себе не такая безобидная процедура. После визуализации вен можно определить, есть ли сдавление вен в тазу, есть ли рефлюкс по левой яичниковой вене и т.д. и т.п. После дообследования уже можно будет оппределяться с лечением.
приобрела сегодня компрессионные чулки medi. как же они сложно одеваются е-маё. печалит, что они такие плотные и темного цвета. как летом носить не знаю..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Удаляются как раз вены с разрушенными клапанами, а другие вены продолжают функционировать правильно. Если вовремя не удалить эти вены - идет "цепная реакция" разрушения клапанов в других венах. У большинства людей немножко неправильное представление о венах, как о замкнутой гидравлической системе: уберешь одну вену, в других давление повышается. На самом деле это не так. Лучше провести аналогию с давшей течь батарее: если в одном ребре батареи появилась течь - удаляем это испорченное ребро и по остальным вода проходит нормально.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно обратится с предварительным диагнозом "тромбофлебит, варикозное расширение, атеросклероз нижних конечностей", ситуация тяжёлая. Прошли уже много курсов лечения. Ищут хорошего специалиста который может ещё попробует чем-то помочь, согласятся на операцию. Женщина (64 года) бегает по врачам, но все отказываются, она в отчаянии (не сложить же руки и ждать смерти).
Пишите пожалуйста мне в личку, больная моя соседка, пишу по её просьбе.
Большое спасибо!
P.S. Если можно ваше мнение по поводу гирудотерапии (пиявки) в таком положении.
подскажите пожалуйста,у меня сосудиствая сеточка на одной ноге уже много лет после родов появилась,но теперь на второй ноге смотрю мелкие сеточки стали появляться,сейчас рекламируют Доктора тайса бальзам и спрей,действительно ли после него может исчезнуть сеточка,и что лучше лазер или склероскопия?пробовала лазером зимой никакого результата,правда был только 1 сеанс,но думала хоть меньше станет,нго увы ничего(пью детралекс для профилактики еще.спасибо!
да и еще такой вопросик-можно ли делать антцеллюлитный массаж при сосудистой сеточке?
Последний раз редактировалось lorr; 30.04.2012 в 19:00.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, склеротерапия применяется только для сосудистых звездочек или для вен тоже. Если, например, вена не выперает но сильно видна?
Хочу похвастаться - заказала на американском сайте чулочки Mediven elegance - обошлись мне с доставкой 56 дол. У нас такие же больше 1 тыс грн стоят. Очень довольна, мягкие, тоньше чем тонус эласт, под коленом не пережимают ничего.
Доставка быстрая - 2 недели, это еще с учетом наших праздников. Кстати на сайте много компрессионки других фирм, много по хорошим скидкам! На мои чулки скидка 50%.
Короче я довольная как слон! Буду еще заказывать там, уже ближе к осени.![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Социальные закладки