На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Здоровых не бывает, бывают недообследованные(с)
А вообще конечно зависит от того в каком отделении медсестричка, сломал молодой человек ключицу на горнолыжном курорте, залечили а так вполне очень даже в остальном здоров
Да и нет гарантий что чел не бегающий по больничкам здоров абсолютно, а так шансов знать о здоровье все таки больше
Ба!!!! Да тут собралась половина знакомых лиц!!!))))) Приемущественно женского пола!)))
Только мне здесь задерживаться никак нельзя. Я, как бы мужа не ищу!))) А вы мужики дерзайте, авось чет найдете!))))))))
это правда Alissa17,но он бывает добрым)
ладно тогда я поработаю,банковские работники оказывается в рейтинге достойных профессий)
Может где то и есть места где водятся мужья, а к моей маме оба пришли домой с цветами и тортами)))))
Первый ошибся адресом) и остался, второй просто услышал что есть хорошая хозяйка, вдова и сам пришел))))))))))), Всем БЫ ТАК)))))))
Надо понимать одно: идеальных людей не бывает. Хочешь что то поменять - начни с себя
Все ИМХО!!!
Зашла в темку и думала тут один женский пол обсуждает проблему, а была приятно удивлена что и мужчины тут есть и ещё в таком кол-ве!Эта тема всегда волнует всех одиноких женщин и девушек, у меня несколько подруг которые просто уже в отчаянии, одна подруга развелась с мужем и сейчас усердно тусит по ночному городу в выходные с целью найти хотя бы просто сериозные отношения, уже не гворя о муже... так вот около 3 месяцев кроме как секса она ничего и не нашла, искать по клубам мне кажется не нужно, я тоже попала на пру вечеринок! Особенно клуб Министериум.... там ходят одни богини честное слово, причёска одежда, украшения все безупречно... и что.... половина одиноки, хотя я думаю первая проблема в них же самих как и моя подруга все хотят найти богатого,что бы ене работать, красивого и что бы любил не изменял и т.д. На само деле мне кажется можно легко встретить мужчину где угодно всё зависит иногда даже от состояния души и твоего настроения! Со мною почему то знакомятся когда я не накрашена, сижу в банке, втыкаю в телефон никакого марофета! Но после того как разошлась, обсуждаю эту где найти мужа, пришли с девочками к выводу что разбалованы у нас мужики, особенно в Одессе! Есть много девушек кто готов к несерьёзным отношениям! И это реальность, работаю в сфере где много девущек и женщин,как наслушаюсь.... эх... и теряю надежду найти нормального мужчину!!
Социальные закладки