а еще мы ходим на море.![]()
| ||
а еще мы ходим на море.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Блин.Форумная жизнь на Посёлке прямо бьёт ключом.Жаль что я живу на Черёмушках.
так мы всем рады.
Приятность общения от места проживания не зависит.
Это общая информация, для всех.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Люди, давайте шо то придумаем на следующий раз? Только сейчас не задавайте тупой вопрос "а шо придумать?"
Ко мне можно и нужно на "ты"
я предлагаю шашлыки))).....на воздухе,природа, мясо, пиво, вино..........кому водка приятное общение)))
предлагаешь? а конкретнее? предварительное решение малые форумовки по вторникам, а шашлык с выездов субботу, на 5-ю встречу (юбилей т.с.))))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
А мы о шашлыках договариваемся на июль, многим удобно в июле и надеемся не только днем, но и ночью будет тепло.
Давайте думать разнообразит следующие три встречи. Или местом или тематикой, или ещё чем.
Я не вышла из ума!
Можем прикольнуться на самую прикольную рюмку или самою авангардною картинку которые приволокем на встречу. Или еще чего другого
а зачем июль...у нас выходных впереди 3 дня!! пару часов выделить нельзя!!.......зато природа...........))
Как объяснить... У двух постояльцев встреч отпуска начинаются с июля, у меня новая работа и забирает много времени, кто-то уезжает в этот период, да и ночью холодно еще, а хочется расслабиться до поздна.
да, мы вчера это дело обсуждали, вряд ли раньше получится.. а неплохо было бы и во вторник прийти, для начала![]()
...вот интересно, флудерастия заразна?...
на выходные-праздничные дни вроде как у всех свои дела
да именно.прежде,чем что-то предлагать,хотелось бы лицезреть
Ребята, надеюсь, что я с Вами)
Какая хоть у вас всех возрастная категория?)
А если устроить тоже самое, что и в Робин-Бобин, но в месте по-экзотичнее, вечером в сторону Сортировочной куча полу-пустых заведений, я проверял...
люди скиньте мне плиз фоты со вчера на [email protected] или [email protected] или [email protected]
Социальные закладки